- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте друзья.
Тем из вас, кто успешно создает и раскручивает сателлиты, может быть интересно, где взять контент для них.
Не для кого не секрет, что в качестве "уникального" контента некоторые используют сканы книг. Это реально удобно, ибо врядли где-либо лежит проиндексированный яндексом учебник 1973 года по электротехнике.
Еще за долго до того, как я увлекся сео, завел себе сайт электронной библиотеки. И потихоньку начал сбрасывать туда разную литературу в DJVU, pdf и doc. Сейчас, занимаясь сео, практически решил для себя проблему уникального контента: беру книги оттуда, распознаю, юзаю.
Может, кому будет полезно, ибо в инете давольно-таки мало подобных сайтов.
ЗЫ. Адрес в подписи.
Сейчас, занимаясь сео, практически решил для себя проблему уникального контента: беру книги оттуда, распознаю, юзаю
После таких слов, у вас сейчас всё в мах расхватают: телепортом качнут весь сайт и у себя разместят.
Всё, что попало в интернет - уже не уникально. :)
Поисковик еще не умеет индексировать djvu. Тем более, в архивах =) Поэтому, считаю, что из этого факта можно выудить немного выгоды.
_junglist_ добавил 24.04.2008 в 23:43
После таких слов, у вас сейчас всё в мах расхватают: телепортом качнут весь сайт и у себя разместят.
Всё, что попало в интернет - уже не уникально. :)
Телепортом... Ну, не так то это и легко, там давольно большие объемы.
Поисковик еще не умеет индексировать djvu
Зато люди ещё не разучились копировать. :)
Поэтапно.
Телепортом... Ну, не так то это и легко, там давольно большие объемы.
тогда wget'ом :)
мож ТС, спецом тему спалил, чтобы трафу на сайт нагнать, хотя тема давно известна что проще из djvu материал для сатов брать, кстати wordовский то формат ПС понимают и индексируют, если только его не закрыть архивом с паролем.
мож ТС, спецом тему спалил, чтобы трафу на сайт нагнать, хотя тема давно известна что проще из djvu материал для сатов брать, кстати wordовский то формат ПС понимают и индексируют, если только его не закрыть архивом с паролем.
Да тема-то давно известная, чего ее палить...
Здравствуйте друзья.
Тем из вас, кто успешно создает и раскручивает сателлиты, может быть интересно, где взять контент для них.
Как я "беру контент" для сайтов можно почитать в статье в подписи. :) Тоже вариант. :)
А смысл книг из библиотеки такой? Все, что есть по коммерческим тематикам уже давно с таких книг выдрано: либо на сайты, либо на рефераты (которые потом также выкладываются в сеть в библиотеки рефератов), причем раз по сто. Тем более, просмотрев несколько знакомых мне тематик в вашей библиотеке я увидела лишь стандартный набор книг, которые во множестве своем могут быть скачаны со всех крупных и средних библиотек, так что какая тут уникальность контента (не говоря уж о незаконности).
А смысл книг из библиотеки такой? Все, что есть по коммерческим тематикам уже давно с таких книг выдрано: либо на сайты, либо на рефераты (которые потом также выкладываются в сеть в библиотеки рефератов), причем раз по сто.
Не соглашусь: распознать и довести до ума даже ОДНУ книгу в djvu займет как минимум часов 5. Да и с чего вы взяли, что все давно выдрано? Повторюсь: для себя я всегда нахожу уникальный контент по той или иной тематике.
ТС, у вас книжек на англ. случаем по медицине нету? если что в пм