кредитные мошенники

12 3
[Удален]
2021

Уважаемые,

Будьте бдительны. Вся история описана здесь:

http://zolotka.livejournal.com/4621.html

Как не брала в Русском стандарте кредит, а после этой истории, этот банк окончательно уважение в моих глазах потерял. :madd:

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

да выиграют они дело. заявление об утере документов есть, подписи сравнят. ну а банку-то тоже как предлагаете действовать в такой ситуации, кроме как через суд вопрос решать?

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV

Графологические экспертизы и прочую ерунду оставьте на потом!

Ноги в руки и бегом к следователю (через гастроном) брать справку о том что была кража паспорта и было возбуждено уголовное дело. Пока они не сдали его в какой нибудь архив или не потеряли.

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

Данный банк дает кредит всем, достаточно предоставить паспорт и все!!!... чем пользовались мошенники, видать и пользуются, купить ноут или крутую мобилку получив кредит в РС, можно как два пальца...но и % соответствующий ... В этом случае все будет зависеть от адвоката, сумма не детская и банк ее терять не будет... сделают все возможное, чтоб получить обратно сумму кредита

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
HUTOR:
Данный банк дает кредит всем, достаточно предоставить паспорт и все!

ну это мелкие суммы. до 100к руб. а насчет 500к чет я сомневаюсь, что они так просто будут давать.

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102
basterr:
а насчет 500к чет я сомневаюсь, что они так просто будут давать.

Значит, в банке есть крыса, пусть трясут менеджера, который оформлял кредит... в любом случае он будет фигурантом в деле ...

а вообще, все это грустно, сидишь никого не трогаешь...и тут тебе нате ...бугага

вспомнил случай с инвалидом афганцем, который продал таврию по доверенности, народ покатался и бросил машину где то в центре (мск) эвакуатор отвалок ее на штраф стоянку ...и после года или двух, владельцу т.е. инвалиду, приходит уведомление об оплате за простой его машины на штраф стоянке, сумму точно не помню, но со всеми начислениями более лимона рублей... и вот тут тоже доказывай, что ты не верблюд...

(сорри за оффтоп, с другой стороны тоже по теме)

A0
На сайте с 22.09.2007
70
HUTOR:
Значит, в банке есть крыса, пусть трясут менеджера, который оформлял кредит... в любом случае он будет фигурантом в деле ...
а вообще, все это грустно, сидишь никого не трогаешь...и тут тебе нате ...бугага
вспомнил случай с инвалидом афганцем, который продал таврию по доверенности, народ покатался и бросил машину где то в центре (мск) эвакуатор отвалок ее на штраф стоянку ...и после года или двух, владельцу т.е. инвалиду, приходит уведомление об оплате за простой его машины на штраф стоянке, сумму точно не помню, но со всеми начислениями более лимона рублей... и вот тут тоже доказывай, что ты не верблюд...
(сорри за оффтоп, с другой стороны тоже по теме)

Там было немного не так. Учитель, вроде не инвалид, но возможно афганец, поехал с детьми в тур. поход, оставил припаркованной машину на вокзале. Когда вернулся - ее не было. Написал заявление об угоне, машину не нашли, дело закрыли. Через 2 года приходит уведомление, что он должен оплатить вроде 800к руб. (а машина - Ока) за 2 года стоянки на штраф-стоянке.

По теме - ну а что остается, судиться только.

[Удален]

да вот то и дело. сидишь никого не трогаешь...А потом в суд идти. Ясное дело, что какие-то сотрудники "в доле". А вот банку, если денежки не лишние, не мешало бы более внимательнее персонал подбирать. Мне вот думается, тк нам не приходило никаких увидомлений о погашении кредита и тд, то мы в этом случае-поручители. Значит, еще есть и тот, на кого оформлен кредит?..или почему нет этих квиташек? Нужно нам активнее банк потрясти😡

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
zolotka:
Уважаемые,
Будьте бдительны. Вся история описана здесь:
http://zolotka.livejournal.com/4621.html
Как не брала в Русском стандарте кредит, а после этой истории, этот банк окончательно уважение в моих глазах потерял.

искорени соболезную, дай бог все решиться в вашу пользу. Моя тема по соседству тут, сам с Русским Стандартом намучился, правда по "своей" же глупости грубо говоря, но банк не из лучших к сожалению :(

Ещё раз удачи

( сорри за офф-топик )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
HUTOR:
Значит, в банке есть крыса

скорее всего, ну или мошенники очень хорошо все обставили.

[Удален]
думаю:
искорени соболезную, дай бог все решиться в вашу пользу. Моя тема по соседству тут, сам с Русским Стандартом намучился, правда по "своей" же глупости грубо говоря, но банк не из лучших к сожалению :(

Ещё раз удачи

( сорри за офф-топик )

Вашу тему я смотрела...И хотела уточнить, а Вы в суд на банк подавали?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий