- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вашу тему я смотрела...И хотела уточнить, а Вы в суд на банк подавали?
Нет. Грубо говоря все же понятно, тут не украли не чего, а сами взяли... Да и посудам я то скаться не смогу т.к не на меня кредит :)
Подписался на вашу тему, буду ждать развязки :)
итог, обязательно напишу.
А по судам- я думаю Вам бы стоило обратиться, т.к. был принят закон (точно, к сожалению, сказать не могу), но суть в том, что не имеют право штрафы за просрочки брать, и еще куча там незаконных процентов.
Графологические экспертизы и прочую ерунду оставьте на потом!
Ноги в руки и бегом к следователю (через гастроном) брать справку о том что была кража паспорта и было возбуждено уголовное дело. Пока они не сдали его в какой нибудь архив или не потеряли.
+1
Банк обязан был перед выдачей кредита проверить паспорт по базе разыскиваемых. Если паспорт уже был в розыске на момент выдачи кредита (справку брать срочно!), банк сам лопухнулся и до суда дело доводить не будет 100%. Странно, что сразу из суда письмо пришло. Обычно сначала звонят, потом письма шлют злые, потом люди приезжают беседовать, и только потом долг продается третьей стороне, которая пытается сначала мирно решить, и только потом в суд обращается. Это нехарактерная крайность.
Ты пошутил?
Что это за база такая по утерянным паспортам? и с какой периодичностью она обновляеться(вектор для раздумий- если она обновляеться раз в полгода(месяц),а паспорт дернули( утерял) позавчера- вчера сделали переклейку или просто послали чела похожего на фотографию- сегодня этот док уже отработан,но еще не "звенит"- кто тут виноват?
Прям по Чернышевскому- "Кто виноват" и "Что делать"
"Кто виноват" и "Что делать"
С базой может быть только одна засада: МВД в нее "забыл" внести номер этого утерянного паспорта, либо внес с задержкой.
Что делать? Во-первых, со справкой из МВД об утере (нужно взять 2-3 копии) ехать в центральный офис банка к начальнику службы безопасности (а не к неизвестному клерку из доп.офиса) и писать заявление с изложением всех обстоятельств дела и приложением справки из МВД.
Еще нужно быть готовым к 2-5-10 письмам из других банков (судов), где по этому же паспорту оформили другие кредиты по такой же схеме.
Я не про это-
ты вообще представляешь или может быть знаешь с какой периодичнтсью заносяться в базы "утерянные паспорта"?
Зайди в свое ОВД или к участковому и поинтересуйся и узнаешь много нового и неприятного для себя( как потенциального "утерщика паспортов"😂)
Я не про это-
ты вообще представляешь ...
Я в курсе...
Дату утраты мы не знаем, а кредит - 2007. По-любому паспорт должен быть сейчас в базе.
Я в курсе...
Дату утраты мы не знаем, а кредит - 2007. По-любому паспорт должен быть сейчас в базе.
Дата утери-начало 2006 года. Например, в сбере уточняли об утерянном паспорте- у них есть такая инфа, что паспорт с такой серией недействителен.
По поводу заявления в службу безопасности банка- я тут вот сомневаюсь, стоит писать или нет. Т.к. если таки придется делать графологическую экспертизу, то при наличии заявления от нас-у банка будет "оригинал почерка", соот-но и экспертизу подделать- очень просто. А вто сейчас у них нет "эталона", т.к. и мировому судье мы носили печатную версию.
Как я уже и говорила ранее, согласна, что для банка не характерно обращение сразу в суд, а о кредите мы узнали только по письму от судьи, и вопрос: где все квитанции, выписки и т.д. (за весь год терялись на почте...)
Дата утери-начало 2006 года. Например, в сбере уточняли об утерянном паспорте- у них есть такая инфа, что паспорт с такой серией недействителен.
Если в справке дата будет 2006 год, а кредит выдан в 2007, вам суд не грозит. Технология в подобных делах уже отточена до мелочей. СБ знает, что нужно делать.
По поводу заявления в службу безопасности банка- я тут вот сомневаюсь, стоит писать или нет.
Писать обязательно. По результатам общения с СБ, возможно, писать заявление в милицию на возбуждение дела.
Т.к. если таки придется делать графологическую экспертизу, то при наличии заявления от нас-у банка будет "оригинал почерка", соот-но и экспертизу подделать- очень просто. А вто сейчас у них нет "эталона", т.к. и мировому судье мы носили печатную версию.
До экспертизы обычно дело не доходит, хотя в вашем случае сумма приличная. Если им захочется получить образец почерка, они и без вашего заявления это сделают.
о кредите мы узнали только по письму от судьи, и вопрос: где все квитанции, выписки и т.д. (за весь год терялись на почте...)
Тут возможен вариант - полное совпадение ФИО заемщика, письмо из суда адресовано не вам (такие ошибки иногда случаются, особенно если фамилия распространенная). Должны были быть звонки (много звонков) по телефонам домашним, рабочим, родственников, мобильным. Их тоже не было?
В любом случае, со справкой в СБ банка писать заявление и разбираться с банком.
ни одного звонка не было