- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
upyrj
Сложно сказать. Ведь почти всегда мы слышим только недовольную/возмущеную. сторону.
Те - кто это грамотно использует не будут убеждать в этом остальных :)
ПыСы. как почитаешь форум директа, так щас реклам нужно клиентов за ручку приводить, а они будут сидеть на стуле, закинувши ноги на стол и губки дуть... )))
_Ad, а никто и не путает. Цена клика вырастет тогда, когда рекламодатели поднимут ставки на тематических площадках.
Разумный рекламодатель пойдет повышать ставки только тогда, когда будет ощущать рентабельность повышения — то есть приемлемую цену целей.
Вот вам и связь.
Maxi21, я примерно такие же настроения и из других источников слышу — не только с форума Директа.
И это, конечно, тоже.
Но такие умные еще лучше себя чувствуют, собирая дешевый трафик в условиях низкой конкуренции.
Мне интересно, почему не работает "фильтр конкурентов". Я забанил сайт еще недели три назад, но он все показывается. Причем сайт, а) явно сателлит, б) паралельно работает как арбитражник, 3) его адрес выше уже приводился.
KGB, во-первых, жесткий ффтоп. 8)
Во-вторых, пришлите, плиз, мне данные про это дело. И заодно — откуда данные о том, что он еще показывается. Если DMonitor, то там были баги с дефисами и цифрами в домене.
_Ad, а никто и не путает. Цена клика вырастет тогда, когда рекламодатели поднимут ставки на тематических площадках.
рекламодатели не смогут поднять ставки на тематических площадках так как такой функции в админке директа для рекламодателей просто нет.. Там одна цена на конкретное объявление вообще возможна + "галочка" в настройках, включающая или выключающая показ объявлений на площадках. Я ж говорю, площадки в директе вещь второстепенная..
а цена клика вырастет тогда, когда процент конверсии будет существенно выше чем сейчас... вот тогда рекламодатели впечатлившись эффективностью директа попрут табуном в систему, будут конкурировать сами с собой по всякому повышая ставки на радость площадкам и директу..
рекламодатели не смогут поднять ставки на тематических площадках так как такой функции в админке директа для рекламодателей просто нет.. Там одна цена на конкретное объявление вообще возможна + "галочка" в настройках, включающая или выключающая показ объявлений на площадках. Я ж говорю, площадки в директе вещь второстепенная..
а цена клика вырастет тогда, когда процент конверсии будет существенно выше чем сейчас... вот тогда рекламодатели впечатлившись эффективностью директа попрут табуном в систему, будут конкурировать сами с собой по всякому повышая ставки на радость площадкам и директу..
помал себя на мысли что топик давно перерос из обсуждения падения цены кликов в переписку совета директоров Яндекса)) такие умные вещи говорите...как будто это хоть что то меняет))
_Ad, хорош придираться. 8)
...когда рекламодатели поднимут ставки в рекламных кампаниях с разрешенными показами на тематических площадках.
Так лучше?
danger4k, понимание успокаивает. Присоединяйся. 8)
Так лучше?
ну лучше, но не намного..
главный вопрос: зачем нам поднимать ставки, если можно не поднимать?
главный вопрос: зачем нам поднимать ставки, если можно не поднимать?
Чтобы больше вкусного трафа получить. Хотя конечно же, у вас должно предварительно вырасти хотя бы пятеро столь же искушенных и амбициозных конкурентов — чтобы вы с ними пихаться начали. 8)
Если не секрет, вы его куда конвертите? И как конверсию замеряете?
чтобы пихаться с конкурентами, нужно чтобы они угадали те же низкочастотники, которые юзаю я.. а поскольку низкочастотники на то и низкочастотники, чтобы конкурентов не было, ваш вариант развития событий маловероятен 🚬
конвертю в туристов в основном и в клиентов магазина cd (музыка)