- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тематика стройка. При таком же количестве кликов упал доход где-то на 30%. В плане интерфейса ничего не менял.
Кто-то наблюдает аналогичные тенденции?
Если кто знает что делать, посоветуйте
У меня почему-то упало количество кликов (вернее ЯД стал меньше защитывать), цена вернулась как была до этого. Поставил кое где Адсенс, чтоб не терять доход, по нему кликают в несколько раз лучше, но цена ... 🙄
Denk, ну от темы зависит. У меня лично в некторых тема цена клика Адсенса и Директа приблизительно равна, но Адсенс как то более кликабелен получается.
Эх, все лето доходы росли... А 1 сентября рухнули более чем в два раза.
Ctr при этом только возрос, за счет большего количества посетителей (70% - яндекс).
Я думал, через пару дней все наладится, но биды только идут на спад. В результате, за четыре дня - обычная дневная выручка.
Подожду еще, может стабилизируется :)
Denk, ну от темы зависит. У меня лично в некторых тема цена клика Адсенса и Директа приблизительно равна, но Адсенс как то более кликабелен получается.
Адсенс у меня вообще ни в какое сравнение не идет. За вчера Директ средняя цена клика 26 р., Адсенс - 10 центов 😆 , но кликов зашитано в три раза больше, эх если б по диркту так кликали, и он бы щитал все ☝:2cents:
эх если б по диркту так кликали, и он бы щитал все ☝:2cents:
В Профите на это дело неплохой консультант есть, помогает.
Меня 2 и 3 сентября порадовали немного, ну и хватит типа... :) Грамотно делают.
Думаю основное снижение связано с уменьшением рекламных компаний, мировой кризис.
Посмотрим что будет дальше, если так и дальше продолжится поставлю Адсент, всяко больше будет, правда большой минус, который в нём есть меня напрягает в виде блокировки если "доброжелатель" захочет что бы тебя заблокировали там...
У меня директ на одном из крупных сайтов стоит уже месяцев 9. С самого начала средний клик был около 16 руб., через месяц спустился до 8 руб, что было достаточно неплохо, но с июня месяца началось постоянное падение и сейчас средняя цена клика не подымается выше 2 руб. Меня это, честно говоря перестало устраивать и я вчера поставил Adsense, т.е. где то сутки прошли. Понятно, судить рано, но за эти сутки кликрейт в 1.5 раза больше, стоимость клика в 2 раза больше. Количество кликов у меня очень большое, поэтому и разница в деньгах выходит существенная. Директ меня конечно устраивает больше, в плане получения денег, но с такой дикой разницей наверное придется все таки уходить.
коллеги, а что по поводу пт скажите? У меня в автотематике ПТ стоит, разница в цтр есть по сравнению без ПТ, а вот средние биды, то 2 руб, то 4 руб, то 1 руб за сутки. У кого как? И на ваш взгляд какой цтр оптимальный? у меня от 0.5 до 1% скачет...
Вчера по одним и тем же объявлениям стоимость клика была 31 рупь, сегодня - 4, что такое получилось не понятно.