Запишусь на тест, напишу грамотный отзыв, в зависимости от результата.

M1
На сайте с 20.04.2008
2
565

Здравствуйте!

Запишусь на тестовый прогон по каталогам; грамотно отпишусь за проделанную Вами работу, в зависимости от ее результата.

Поддержу любую тему, как в письменном, так и в эмоциональном виде, связанную с поисковым продвижением.

Могу взяться за написание рекламной статьи, за качественное написание рекламной статьи, для вашей «Компании». Оптимизирую ее под различные ключевые слова для поисковых машин.

Стоимость одной статьи – 20 $.

Возьму одного на тест, но с хорошим лицом (не менее 10.000).

От Вас требуется тема, про которую будет идти речь.

Важно:

«Дорогие, с репутацией и без нее, прежде чем что-то писать в мой адрес, хорошо подумайте».

Не нужно писать: оскорбляющие комплементы, детские подколы – одними словами, негатив оставляйте при себе.

Пишем четко и серьезно.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
MAX-17:
Запишусь на тестовый прогон по каталогам; грамотно отпишусь за проделанную Вами работу, в зависимости от ее результата.

А кому нужен ваш отзыв? Он имеет какой-нибудь вес или авторитет?

[Удален]
kimberlit:
А кому нужен ваш отзыв? Он имеет какой-нибудь вес или авторитет?

Тоже хотел спросить, но ТС был так серьёзен, что я постеснялся. 🙄

[Удален]

ТС может форумчане купят вам Хамер для теста, а Вы покатайтесь и напишите отзыв: "Как оно?", мы Вам ещё денег дадим. :) Жжёте.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Psycho:
Тоже хотел спросить, но ТС был так серьёзен, что я постеснялся.

Не то слово. Он так сконцентрировался сейчас на мониторе, надеясь, что его личку закидают предложениями на прогон его сайта за его же отзыв, что лопнет от напряжения, наверное ...

MAX-17:
Поддержу любую тему, как в письменном, так и в эмоциональном виде, связанную с поисковым продвижением.

Это в смысле вечером на кухне за стопкой чая ??? Поддержите разговор?

А что значит в "эмоциональном виде"? Драка что ли ???

WL
На сайте с 18.02.2008
8
Пишем четко и серьезно.

Ок, хорошо.

Предоставьте данные о Вашей авторитетности и степени важности Вашего мнения. Если подобных данных нет, а репутация стоит на начальной отметке, то Вы - очередной халявщик.

Могу взяться за написание рекламной статьи, за качественное написание рекламной статьи, для вашей «Компании». Оптимизирую ее под различные ключевые слова для поисковых машин.

Примеры работ, отзывы, опыт работы, степень образованности и конкретный результат оптимизации статей в студию. Если подобного портфолио нет, то отзывы нужны уже не нам, а Вам.

«Дорогие, с репутацией и без нее, прежде чем что-то писать в мой адрес, хорошо подумайте».

Подобная проявленная холодность и дерзость неприемлема для дилетанта. Ответьте грамотно на поставленные вопросы и шуток/притензий в Ваш адрес станет заметно меньше.

Качественный постинг (/ru/forum/253530) для Вашего форума. Комплексное развитие. Опыт работы более года. Только положительные отзывы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий