- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не сказал бы, у меня такая свистопляска - от 10 до 25 уе за 1к, причем одни сутки только 10, а на след день только 25, и причем независимо от выходной или праздник и тд.., может так скакать хоть каждый день
Такая же фигня. Бывают дни, когда словно "прорывает", и количество смс увеличивается в несколько раз!
Зато ни один человек не жаловался, что у Артема конверт плохой или не платит он. Да и в общении он очень адекватен. Так что давайте скинемся ему на новый платник :)
Зато ни один человек не жаловался, что у Артема конверт плохой или не платит он.
Этого "зато" слишком мало, что бы оправдать его.
Так что давайте скинемся ему на новый платник
Давайте лучше на общий скинемся без единого владельца нафиг. Власть народу!
а дядя Переро нам его сделает 🙄
Да ктож тебе скажет, что "ДА, епт, мы шейвим"? :)
да вообще-то были преценденты.
Такая же фигня. Бывают дни, когда словно "прорывает", и количество смс увеличивается в несколько раз!
нового быстробота тестируют :)
Зато ни один человек не жаловался, что у Артема конверт плохой или не платит он. Да и в общении он очень адекватен. Так что давайте скинемся ему на новый платник :)
давайте чубайсу на новую электростанцию скинемся, вместо тех трансформаторов, которые в москве спалили по криворукости. аналогия ясна? Чубайс-то тоже вежливый, обходительный, солидный с виду дяденька.
Цитата:
Сообщение от alexdo
Да ктож тебе скажет, что "ДА, епт, мы шейвим"?
да вообще-то были преценденты.
Нифига себе! вот это ржач.
..а я пропустил.... :(
.......................
О каком шейве идет речь если это смс партнерка? ЛАдно по уникам или хитам.
Вы же можете высечь шейв отправляя смс периодически сами. Если вам его не защитают, то значит шейвят. Я думаю мало из партнерок хочет палиться на этом. Репутация важнее всего.
Вы тут еще про платник говорили - было бы прикольно сделать систем чтобы каждый аффилат мог сам настроить свой платник по типу блога на гугле. Выбрать видео, описания поменять и т.п.
Покупайте контент - я могу такой платник организовать. ☝
А почему сам купить не можешь? В чем проблема? если ты в состоянии организовать такой платник как ты описал, неужели не в состоянии купить контент? Зачем комуто покупать контент для того что бы ты на нем сделать свой платник? Проще уже свой организовать и самому устанавливать правила(пусть даже для самого себя) и цену, решать работать честно, или как описано выше в этой теме и т.д.
бред ей богу. если человек говорит, что делайте то-то, а я сделаю это, то такие условия предполагают сотрудничество. а на каких условиях это уже обговаривается отдельно.
а скидываться ему на контент это не бред? Представте себе ситуацию когда 5-10 человек скидывается ему на контент, а он организовывает платник, что по затратам несоизмеримо, даже если поделить цену контента на количество человек. И в итоге партнеры вместе взятые будут получать такой же процент как он один. Может я в чем неправ, это только мое мнение