Кризис смс парнерок

A6
На сайте с 19.10.2007
25
Grinbi4:
Не сказал бы, у меня такая свистопляска - от 10 до 25 уе за 1к, причем одни сутки только 10, а на след день только 25, и причем независимо от выходной или праздник и тд.., может так скакать хоть каждый день

Такая же фигня. Бывают дни, когда словно "прорывает", и количество смс увеличивается в несколько раз!

[Удален]

Зато ни один человек не жаловался, что у Артема конверт плохой или не платит он. Да и в общении он очень адекватен. Так что давайте скинемся ему на новый платник :)

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
roma095:
Зато ни один человек не жаловался, что у Артема конверт плохой или не платит он.

Этого "зато" слишком мало, что бы оправдать его.

roma095:
Так что давайте скинемся ему на новый платник

Давайте лучше на общий скинемся без единого владельца нафиг. Власть народу!

а дядя Переро нам его сделает 🙄

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
response
На сайте с 01.12.2004
324
alexdo:
Да ктож тебе скажет, что "ДА, епт, мы шейвим"? :)

да вообще-то были преценденты.

Alexan666:
Такая же фигня. Бывают дни, когда словно "прорывает", и количество смс увеличивается в несколько раз!

нового быстробота тестируют :)

roma095:
Зато ни один человек не жаловался, что у Артема конверт плохой или не платит он. Да и в общении он очень адекватен. Так что давайте скинемся ему на новый платник :)

давайте чубайсу на новую электростанцию скинемся, вместо тех трансформаторов, которые в москве спалили по криворукости. аналогия ясна? Чубайс-то тоже вежливый, обходительный, солидный с виду дяденька.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
response:
Цитата:
Сообщение от alexdo
Да ктож тебе скажет, что "ДА, епт, мы шейвим"?

да вообще-то были преценденты.

Нифига себе! вот это ржач.

..а я пропустил.... :(

R
На сайте с 05.01.2008
3

.......................

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

О каком шейве идет речь если это смс партнерка? ЛАдно по уникам или хитам.

Вы же можете высечь шейв отправляя смс периодически сами. Если вам его не защитают, то значит шейвят. Я думаю мало из партнерок хочет палиться на этом. Репутация важнее всего.

Вы тут еще про платник говорили - было бы прикольно сделать систем чтобы каждый аффилат мог сам настроить свой платник по типу блога на гугле. Выбрать видео, описания поменять и т.п.

Покупайте контент - я могу такой платник организовать. ☝

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

А почему сам купить не можешь? В чем проблема? если ты в состоянии организовать такой платник как ты описал, неужели не в состоянии купить контент? Зачем комуто покупать контент для того что бы ты на нем сделать свой платник? Проще уже свой организовать и самому устанавливать правила(пусть даже для самого себя) и цену, решать работать честно, или как описано выше в этой теме и т.д.

booch
На сайте с 06.03.2007
125
А почему сам купить не можешь? В чем проблема? если ты в состоянии организовать такой платник как ты описал, неужели не в состоянии купить контент? Зачем комуто покупать контент для того что бы ты на нем сделать свой платник? Проще уже свой организовать и самому устанавливать правила(пусть даже для самого себя) и цену, решать работать честно, или как описано выше в этой теме и т.д.

бред ей богу. если человек говорит, что делайте то-то, а я сделаю это, то такие условия предполагают сотрудничество. а на каких условиях это уже обговаривается отдельно.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
Покупайте контент

а скидываться ему на контент это не бред? Представте себе ситуацию когда 5-10 человек скидывается ему на контент, а он организовывает платник, что по затратам несоизмеримо, даже если поделить цену контента на количество человек. И в итоге партнеры вместе взятые будут получать такой же процент как он один. Может я в чем неправ, это только мое мнение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий