- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
много над чем из этого тупняка можно было бы поглумиться, но этот пассаж понравился больше всего:
И в отличие от тебя я защищаю вымирающий народ в деревнях, который ты проклинаешь.
гг )) Избранный! ) ты из какого Убежища будешь? 😂
зы
Продам GECK оплата по SMS-биллингу....
везде срач(
да лан.. досер там чо-то про крышу свою рассказывает... а мы типа пацаны простые - возьмем и за проверку нырнем... чую если топ завести, то на паре партнерок в итоге будет новая номинация с зачотными тэгами - копро, гей тойс, тотал доминейшен, фулл анал дриллинг...
ps. пойдем ему еще один секуре опенвпн впарим... или соксов пачку 😂
Ярик ну а всё таки почему ты в армию не ходил. Что боишься?
Ты такой умный, супер пупер, а на Родину забил. Что же Родине долг не отдал?
Оба достали. Не про вас тема.
P.S. Я лично долг Родине отдал, язва, гайморит. Не вижу ни чего героического в тупом времяпреповождении за чисткой картошки или отбивании кантика на койке. Армия у нас такая же тупая как и ленивые алкаши в деревне. Но тут ни чего не попишешь геноцид. Комунисты истребили больше умных людей чем за всю вторую мировую.
Оба достали. Не про вас тема.
Согласен. 😂 Понесло, затыкаюсь...
Продам GECK оплата по SMS-биллингу....
только у нас! видео! десять гекконов делают мутанта в школьном туалете своими тридцатисантиметровыми тентаклями! подписка - всего двести пробок в день!*
😂
Вот тут говорят про легальный контент. Не в обиду будет сказано, но перейровский (? если это не перейровский - простите) садо-мазо контент, который предлагают кинги - отстой и его мало.
И действительно, мне как дрону лучше скачать ворованый буржуйский контент, но классный, чем легальный, но отстойный. А мне как авм-у: желание дрона - закон! ☝
Ярик ну а всё таки почему ты в армию не ходил. Что боишься?
Ты такой умный, супер пупер, а на Родину забил. Что же Родине долг не отдал?
Пипец тупняк ! Родина долг, Боишся 🤣D:D
Ты такой брад в свои годи пишешь, в одном посте тебе пофигу как зарабатывать деньги а в другом про патриотизм.
А кто будет допутим мою семью содержать пока я буду год сопоги топтать ? Может Родина ?:D
Вот тут говорят про легальный контент.
И действительно, мне как дрону лучше скачать ворованый буржуйский контент, но классный, чем легальный, но отстойный. А мне как авм-у: желание дрона - закон! ☝
Ну так какие проблемы пойди и купи себе любой контент который понравится ? Ты же настоящий АВМ 🤣D бабла небось хватает
Всё, теперь и awm69 отдаёт вот это "504 Gateway Time-out", с кем работать хз... Только траф начинаешь лить - они сразу ложатся. Начинает напрягать...
Лей Гайдамаке.