Кризис смс парнерок

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

Разговоры насчёт кредиток смешны )

Если когда то в России будут процессить кредитки, то виза с пол пинка будет закрывать биллинги, которые процессят ворованный контент. Так что счас для крыс раздолье в связи с СМС оплатой )

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
response:
я помню там была дико ржачная хомяга на черном фоне с какой-то страшной фоткой.. это она же? без стилей непонятно, а по содержанию бред какой-то, на стеб похожий.

Вроде она.

G
На сайте с 30.10.2006
56
Арбайтен 2.0:
fogmaker
Вот такие дела. А вы говорите рашакингс. Кто нибудь смотре на платники т9? Так вот там клипы по 2-3 метра. Понимаете мы живём в России и подовляеющее большинство интернет платят за трафик, у них не белимитка, а именно за трафик.
Дорвейщики как нибудь сами выберут путь по которому идти.
У королей же конверт нулевой.

Ты думаешь кому нибудь из дронов нужны ролики по 2метра?:D

Таких роликов полно в свободном доступе

Конверт там высокий изза двойной авторизации

Если люди не могут вложить штуку зелени в покупку контента для каждого платника, то о каком бизнесе идет речь?

Пиздец бизнесмены:D

Деньги то смешные

10платников ~ 10k$ - у нас в провинции на эти деньги даже ларек не откроешь, а у многих знакомых в Москве 8k зарплата в офисе

Так что будущее будет за легальными партнерками

[Удален]
Gufs:

у многих знакомых в Москве 8k зарплата в офисе

80к зеленых

😂

[Diesel]
На сайте с 04.03.2008
127
Арбайтен 2.0:
[Diesel] ну ты пойми обычным людям не нужен анлим за 1000 рублей. Им в асю выйти да почту посмотреть. Дрочеры это обычные люди.
Я сегодня в асю бывшему соотруднику стукнул, он и его девушка у вас в Туле по прежнему на трафике сидят. (былв Туле в Ноябре, никакого анлима и в помине не было, все на трафике сидели и понятия не имели про анлим)
И сколько с такой скоростью ты будешь качать 90 мб ролика?

Ну ты я вижу упрямый тип, маркетинг свой како то выдумал.

Кто сидит и считает каждый метр трафика - ТОТ НЕ КОГДА НЕ ОТПРАВИТ СМС !

Если у него на инете 100 рублей откуда у него на телефоне 5$ ? такие идут и дрочат на скаченное с локальной сети !!!!

Gufs:

Конверт там высокий изза двойной авторизации

не конверт а выкуп трафика скорее уже )))

А вообще по теме нужна легализация, тогда все встанет на свои места очень быстро !

[Удален]
Sebastano Perero:
Разговоры насчёт кредиток смешны )
Если когда то в России будут процессить кредитки, то виза с пол пинка будет закрывать биллинги, которые процессят ворованный контент. Так что счас для крыс раздолье в связи с СМС оплатой )

Ты прав, в России два беды всего...

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

Арбайтен 2.0 , у меня не нулевой конверт у королей. И у меня очень много рефералов на королях. И судя по баблу, которые я получаю за рефералов, конверт у них то же далеко не нулевой. Так что хватит вопить как беременный поросёнок.

Серьёзный бизнес требует серьёзных денег. А когда партнёрка экономит на контенте, а продаёт спизженные 2-метровые ролики, то это ни разу не серьёзно.

И ещё одна вешь. Это когда бабло капает и капает. Например, я лет 5 назад сделал фришники, снял контент, прописал свой ресурс где надо, запостил галлеру, да мало ли что. А бабло оттуда до сих пор капает, и будет ещё долго и долго капать... Так вот со спизженным контентом этого никогда не будет. Потому что людям надо урвать копейку счас. Потому что они тупые и не понимают, что если делать всё правильно и честно, то вместо копейки через несколько лет на этом же месте можно получить рубль....

booch
На сайте с 06.03.2007
125
Арбайтен 2.0:
Есть разница когда с Т9 у меня приходит с 1 к 15 смсок и когда с королей не приходит не одной.

А всё из-за чего? Из-за недобросовестности данной партнёрки, дело тут не в 2-метровых роликах, на которые по твоим словам дроче смотрит и тут же отправляет смс, так как ему денег хватает, чтобы скачать этот ролик. А дело тут в обмане дрочера, написано, что цена за смс 10 рублей (или скока там пишут то они), вот дрочер и ведётся на это и, отправив первую смс и осознав, что его наебали, чтобы деньги просто так уже не выкидывать шлёт смс номер 2.

Арбайтен 2.0:
Меня в такие условия поставили.

лол

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
[Удален]

Чё-то тема затянулась...

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

Старые песни о главном .... )))

Знаю огромное количество честных людей с России . И очень и очень не бедных. Уж поверь мне на слово.

А со спизженным контентом бегают по форумам неудачники, зарабатывая по сравнению с белыми схемами копейки.

Арбайтен 2.0

Студент

Я не цитирую российских депутатов. Я воспитан на других цитатах.

Булгаков - Разруха у вас в голове.

Спорить дальше не буду, мне это не интересно - переубеждать кого то что чёрное это не белое и наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий