- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
давай сравним мое финансовое состояние
нафига эти дешевые понты.
Вот иду я на буржуйский сайт подр.. посмотреть порнушки ихней, роликов куча и бесплатно. Потом иду на один из русских платников, и вижу эти же самые ролики, но уже с оплатой. Не говорю что тырить плохо, но тырить с первых же страниц выдачи по буржуйским кейвордам, хз, может русские не ходят по забугорным сайтам?
Так может быть конверт будет еще лучше, если и контент будет не так распространен?
Евросеть, Benetton
это серьезно?
)
Увидишь в Форбсе ))
это точно серьезно )
ну вот, опять тему подняли )
seoliga, ты очевидно плохо разбираешься в рекламном маркетинге. На моих платниках ирреальный конверт, посмотри как себя рекламирует Евросеть, Benetton и др. - может что-то поймешь.
P.S. И давай сравним мое финансовое состояние и твое - ты аху*ешь от того, какая между нами социальная пропасть и советовать то, чем ты не занимаешься, по крайней мере глупо.
ыыы ))) напоминает Вовочку-спамера:
господа, вы все идиоты я позавчера купил мазду треху, а вы ездеете на метро. Причем у вас много энергии, которая уйдет сама через пару лет( с возрастом) и если вы потратите её сейчас в развитие себя — поднимитесь в жизни, будете иметь высокий социальный статус.
а сейчас вы просто мудаки
😂
response добавил 09.06.2008 в 01:47
кстати, евросеть поднялась на сером товаре и нереально низких ценах на всякое говно. в чем там еще их маркетинговая фишка - по-моему ни в чем. Те, кто в инете лестно отзываются о чичкваркине, никогда не купят в его салоне телефон. Основная его ЦА, если не ошибаюсь, полунищие студенты и такой же чуть менее чем средний класс. Ну, еще поднявшиеся пацаны заходят по привычке, да и вообще они в марках и брендах не разбираются.
я посмотрю, как пойдут продажи у евросети, если на кассе начнут говорить, что ваш ультра-крютой сименс стоит не 1999, как написано на ценнике, а три раза по 1999.
понаехало маркетологов, "разговаривающих с клиентом на одном языке" ) оспорить ваши тезисы, Артемий, это как два пальца обоссать.
А мне к вам можно? Хочу тоже всем в форбсе пальцы обоссать... 😂
P.S. И давай сравним мое финансовое состояние и твое - ты аху*ешь от того, какая между нами социальная пропасть...
Неужели всё так плохо? Ну ты, если совсем кушать нечего будет, стукай в асю. Скину пару К на бедность.
По теме - 3 смс это лол вобще. А началось всё с тебя. Ты платники свои видел? На них смотреть страшно. Децкий сад. Откуда там возьмется конверт, если не наепать дрочера?
seoliga, ты очевидно плохо разбираешься в рекламном маркетинге.
🚬 Забавно теперь когда дрону впаривают три смс и при это еще пишут вот такую фразу в правилах.!
Это называется рекламный маркетинг????? 😂
☝
в этом случае - нет. Они пропустили фразу "в день". Тогда ещё более-менее честно.
Понты не понравились... Попроще надо с народом простым разговаривать (то бишь с нами =)). А насчет конверта - так Вы гляньте на запад. Там же чуть ли не интервью с участниками ролика вывешивают :D
Вот иду я на буржуйский сайт подр.. посмотреть порнушки ихней, роликов куча и бесплатно. Потом иду на один из русских платников, и вижу эти же самые ролики, но уже с оплатой. Не говорю что тырить плохо, но тырить с первых же страниц выдачи по буржуйским кейвордам, хз, может русские не ходят по забугорным сайтам?
Так может быть конверт будет еще лучше, если и контент будет не так распространен?
У нас т оматематику с русским по ЕГЭ - это тест кто не знает с ответами на вопросы, сдают со скрипом все школьники, а ты хочешь чтобы среднестатистический гражданин тебе в гугле например английский кейворд ввел, конечно таких мало ), еще больше тех кто за мамины и папины деньги отсылет смски...
Гайдамака, ответьте на лс (2all: извините за оффтоп).
ну вот, опять тему подняли )
ыыы ))) напоминает Вовочку-спамера:
😂
response добавил 09.06.2008 в 01:47
кстати, евросеть поднялась на сером товаре и нереально низких ценах на всякое говно. в чем там еще их маркетинговая фишка - по-моему ни в чем. Те, кто в инете лестно отзываются о чичкваркине, никогда не купят в его салоне телефон. Основная его ЦА, если не ошибаюсь, полунищие студенты и такой же чуть менее чем средний класс. Ну, еще поднявшиеся пацаны заходят по привычке, да и вообще они в марках и брендах не разбираются.
я посмотрю, как пойдут продажи у евросети, если на кассе начнут говорить, что ваш ультра-крютой сименс стоит не 1999, как написано на ценнике, а три раза по 1999.
понаехало маркетологов, "разговаривающих с клиентом на одном языке" ) оспорить ваши тезисы, Артемий, это как два пальца обоссать.
Дока в дорах? Вот и занимайся дорами. А Чичваркина не трож. Парень за 20килобаксов заставил всю москву петь песню про "цены ох...".
И клиентуры евросети ты просто не знаешь и почему цены низкие тоже...
Дока в дорах? Вот и занимайся дорами. А Чичваркина не трож. Парень за 20килобаксов заставил всю москву петь песню про "цены ох...".
я не пел. а москва наполовину состоит из "понаехали-москвичей". Чичваркина я не трогал, не надо додумывать, но в любом случае твоего разрешения не спрошу. Станет интеллигентный, развитый человек петь чичваркинское "цены ох***ь"? Нет.
И клиентуры евросети ты просто не знаешь и почему цены низкие тоже...
синдром арбайтена.