Кризис смс парнерок

N
На сайте с 02.03.2008
6
Гайдамака Артем:
давай сравним мое финансовое состояние

нафига эти дешевые понты.

Вот иду я на буржуйский сайт подр.. посмотреть порнушки ихней, роликов куча и бесплатно. Потом иду на один из русских платников, и вижу эти же самые ролики, но уже с оплатой. Не говорю что тырить плохо, но тырить с первых же страниц выдачи по буржуйским кейвордам, хз, может русские не ходят по забугорным сайтам?

Так может быть конверт будет еще лучше, если и контент будет не так распространен?

Гайдамака Артем:
Евросеть, Benetton

это серьезно?

)

Гайдамака Артем:
Увидишь в Форбсе ))

это точно серьезно )

response
На сайте с 01.12.2004
324

ну вот, опять тему подняли )

Гайдамака Артем:
seoliga, ты очевидно плохо разбираешься в рекламном маркетинге. На моих платниках ирреальный конверт, посмотри как себя рекламирует Евросеть, Benetton и др. - может что-то поймешь.

P.S. И давай сравним мое финансовое состояние и твое - ты аху*ешь от того, какая между нами социальная пропасть и советовать то, чем ты не занимаешься, по крайней мере глупо.

ыыы ))) напоминает Вовочку-спамера:

Владимир (16:37:33 12/03/2008)
господа, вы все идиоты я позавчера купил мазду треху, а вы ездеете на метро. Причем у вас много энергии, которая уйдет сама через пару лет( с возрастом) и если вы потратите её сейчас в развитие себя — поднимитесь в жизни, будете иметь высокий социальный статус.
а сейчас вы просто мудаки

😂

response добавил 09.06.2008 в 01:47

кстати, евросеть поднялась на сером товаре и нереально низких ценах на всякое говно. в чем там еще их маркетинговая фишка - по-моему ни в чем. Те, кто в инете лестно отзываются о чичкваркине, никогда не купят в его салоне телефон. Основная его ЦА, если не ошибаюсь, полунищие студенты и такой же чуть менее чем средний класс. Ну, еще поднявшиеся пацаны заходят по привычке, да и вообще они в марках и брендах не разбираются.

я посмотрю, как пойдут продажи у евросети, если на кассе начнут говорить, что ваш ультра-крютой сименс стоит не 1999, как написано на ценнике, а три раза по 1999.

понаехало маркетологов, "разговаривающих с клиентом на одном языке" ) оспорить ваши тезисы, Артемий, это как два пальца обоссать.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]

А мне к вам можно? Хочу тоже всем в форбсе пальцы обоссать... 😂

mymy
На сайте с 16.03.2007
19
Гайдамака Артем:
P.S. И давай сравним мое финансовое состояние и твое - ты аху*ешь от того, какая между нами социальная пропасть...

Неужели всё так плохо? Ну ты, если совсем кушать нечего будет, стукай в асю. Скину пару К на бедность.

По теме - 3 смс это лол вобще. А началось всё с тебя. Ты платники свои видел? На них смотреть страшно. Децкий сад. Откуда там возьмется конверт, если не наепать дрочера?

V
На сайте с 22.04.2008
2
Гайдамака Артем:
seoliga, ты очевидно плохо разбираешься в рекламном маркетинге.

🚬 Забавно теперь когда дрону впаривают три смс и при это еще пишут вот такую фразу в правилах.!

Стоимость смс на номер 7733 составляет 19 рублей без НДС. Точную стоимость в рублях Вы можете узнать у своего оператора сотовой связи; Доступ к сайту будет действовать в течении 210 дней!

Это называется рекламный маркетинг????? 😂

Каждую секунду, (http://hentai.farx.ru) Каждый ####ый миг
K
На сайте с 07.03.2007
143
Это называется рекламный маркетинг?????

в этом случае - нет. Они пропустили фразу "в день". Тогда ещё более-менее честно.

Понты не понравились... Попроще надо с народом простым разговаривать (то бишь с нами =)). А насчет конверта - так Вы гляньте на запад. Там же чуть ли не интервью с участниками ролика вывешивают :D

G4
На сайте с 11.03.2006
125
novicher:
Вот иду я на буржуйский сайт подр.. посмотреть порнушки ихней, роликов куча и бесплатно. Потом иду на один из русских платников, и вижу эти же самые ролики, но уже с оплатой. Не говорю что тырить плохо, но тырить с первых же страниц выдачи по буржуйским кейвордам, хз, может русские не ходят по забугорным сайтам?
Так может быть конверт будет еще лучше, если и контент будет не так распространен?

У нас т оматематику с русским по ЕГЭ - это тест кто не знает с ответами на вопросы, сдают со скрипом все школьники, а ты хочешь чтобы среднестатистический гражданин тебе в гугле например английский кейворд ввел, конечно таких мало ), еще больше тех кто за мамины и папины деньги отсылет смски...

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Гайдамака, ответьте на лс (2all: извините за оффтоп).

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
response:
ну вот, опять тему подняли )

ыыы ))) напоминает Вовочку-спамера:

😂

response добавил 09.06.2008 в 01:47
кстати, евросеть поднялась на сером товаре и нереально низких ценах на всякое говно. в чем там еще их маркетинговая фишка - по-моему ни в чем. Те, кто в инете лестно отзываются о чичкваркине, никогда не купят в его салоне телефон. Основная его ЦА, если не ошибаюсь, полунищие студенты и такой же чуть менее чем средний класс. Ну, еще поднявшиеся пацаны заходят по привычке, да и вообще они в марках и брендах не разбираются.

я посмотрю, как пойдут продажи у евросети, если на кассе начнут говорить, что ваш ультра-крютой сименс стоит не 1999, как написано на ценнике, а три раза по 1999.

понаехало маркетологов, "разговаривающих с клиентом на одном языке" ) оспорить ваши тезисы, Артемий, это как два пальца обоссать.

Дока в дорах? Вот и занимайся дорами. А Чичваркина не трож. Парень за 20килобаксов заставил всю москву петь песню про "цены ох...".

И клиентуры евросети ты просто не знаешь и почему цены низкие тоже...

response
На сайте с 01.12.2004
324
ciber:
Дока в дорах? Вот и занимайся дорами. А Чичваркина не трож. Парень за 20килобаксов заставил всю москву петь песню про "цены ох...".

я не пел. а москва наполовину состоит из "понаехали-москвичей". Чичваркина я не трогал, не надо додумывать, но в любом случае твоего разрешения не спрошу. Станет интеллигентный, развитый человек петь чичваркинское "цены ох***ь"? Нет.

ciber:
И клиентуры евросети ты просто не знаешь и почему цены низкие тоже...

синдром арбайтена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий