- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо сайту, учимся потихоньку. Правда знания получаю с минусом из репы :(
Стала изучать прогон сайта по каталогам. Научилась регестрироватся по белым каталогам. Не далее как вчера наткнулась на продвижение сайта статьями. Посмотрела по темам статьи, ответа на свой вопрос не нашла, поэтому хочу спросить. У меня есть моя статья на мед. тему ретинопатия.
Вопрос, если я правильно поняла, необходимо вначале расположить статью у себя на сайте? Где лучше отвести для этого место у себя на сайте http://www.7sky.eu/ подскажите!
Далее есть каталоги куда размещают статью, к примеру такой мед. http://www.rigan.ru/articles/ я посмотрела там размещается только статья, но без обратки на сайт, где размещена статья.
Или я вообще не правильно понимаю смысл продвижения сатьей, куда и для чего размещаются. Поясните пож! И еще , что такое ТИЦ :o
я посмотрела там размещается только статья, но без обратки на сайт, где размещена статья.
Сделайте в тексте статьи ссылки на свой сайт, на внутренние страницы
И еще , что такое ТИЦ :o
спросите у яндекса.
1. Суть продвижения статьями: получение ВНЕШНИХ ссылок в уникальном контенте (статье). Т.е. на Вашем сайте статью располагать не нужно.
2. Для того, чтобы получить не одну или две ссылки, статьи размножаются или переписываются, чтобы сохранить уникальность материала.
3. В статьи добавляются ссылки с нужными ключевиками, ведущие на ваш сайт.
4. Для продвижения статьями лучше обратиться к спецу. Тому же 234sha, например.
5. тИЦ
Ну во первых есть такой сайт как http://seozavr.ru/ там всё просто и доступно...
Есть ещё много сайтов с бесплатным размещением статей, но обычно это сайты с очень низким тИЦ...
На свой сайт статьи можно не размещать, хотя если у вас на сайте есть какой либо информационный блок, то можно сделать раздел статьи и там постить свой уникальный контент и размещать статьи других авторов, не забывая проверять их на уникальность...
Про тИЦ лучше спрашивай у кого нить в личку, а то вообще репу в минуса загонят :)
Если хотите продвигаться статьями, тогда нужны активные ссылки на ваш сайт в статьях. Да ещё умудриться их расположить без редиректа на сайте каталога статей.
ТИЦ - тематический индекс цитирования. Пузомерка от яндекса, которая нужна при продаже ссылок.
То как вы поняли тему "продвижения статьями" имеет право на жизнь, однако, как говорят спецы, есть более эффективные методы продвижения, например вы размещаете статью со ссылкой на Ваш сайт на другом ресурсе, а для своего ресурса используете другую статью с близкой тематикой. Прим: Вы размещаете на сайте gvozdi.biz статью "Забивание гвоздей головой", а у себя на сайте размещаете статью "Забивание гвоздей разными частями тела". Говорят что ПС Ценят второе больше чем первое.
тИЦ - Тематический индекс Цитирования. Тоесть другие Вебмастера считают, что вы крупный специалист по забиванию гвоздей и вебмастера посещающие Ваш сайт понимая это ставят ссылку со своего ресурса типа "Забивание гвоздей" если таких много вы вылетаете в ТОП.
Где лучше отвести для этого место у себя на сайте
Для статей создайте отдельный каталог (директорию), например с таким названием "articles". Потом сделайте отдельный индекс-файл (index.php) и поместите этот индекс-файл в эту директорию. На этой странице (index.php) будут находится ссылки на другие статьи. А с главной сделайте ссылку на эту директорию. В итоге у вас получится URL такого вида: http://www.7sky.eu/articles/
Лучше этого и не знать, и не смотреть на ТИЦ своих конкурентов. Всегда будет хотеться обойти своих конкурентов и, в общем направите себя не в то русло. :)
Да что вы прямо, совсем ведь недавно на форуме, сообщений у вас в активе мало... :)
Всем ответившим огромное гранд мерси!
Для себя много интересного почерпнула, т.к. сайтостроительством занялась с 0.
Исходя из практики, хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
Как здорово, что существует такой сайт, не дадут пропасть человеку, со своими вопросами ☝
Иду дальше, медленно, но пытаюсь. Спасибо всем повысившим репу 🍻
У меня еще вопросы.
Как и где размещать на др. сайтах статьи стало понятно. Есть желание некоторые статьи, разместить на своем сайте. Только как их лучше разместить в каком виде и месте? Стала смотреть как это сделано на других сайтах. Что увидела интересного.
Есть лента новостей на кот. расположено примерно 10 новостей, наверное тоже полезная вещь для сайта?
На некот. сайтах по такому же принципу размещаются статьи.
Три первых статьи помимо заголовка идет небольшой текст по кот. можно перейти далее к прочтению, затем только заголовки статей.
Есть кнопка архив статей, есть кнопка добавить статью. Когда переходишь на статью, читаешь текст, внизу текста есть кнопки Комментарии (оставить свой комментарий можно здесь).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Зарегистрироваться *** Авторизоваться
«Вернуться к списку публикаций»
В каких случаях на сайтах размещаются новости, а когда статьи преимущества?
Или сделать новости и статьи?
Если я отведу место под статьи вместо горизонтальной верхней или нижней полоской пикселей, это нормально будет или сделать вертикальный столбик. Вот здесь http://www.7sky.eu/ И стоит ли это вообще делать? Если сделать то как лучше? Хотелось бы услышать мнение :o