- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
evgen., я еще раз повторяю, сделайте официальное заявление, оставьте на форуме номер. Это для Вашего же спокойствия. Не убегайте в кусты. Дядя, не дядя, но если потом что не так, то это поможет. Внимите моим указаниям - так делают многие. Их оружие - тайна, а ваше - гласность. Будьте сильнее порывов намылить, а то ведь и в прямом смысле мылить будете.
evgen., я еще раз повторяю, сделайте официальное заявление, оставьте на форуме номер. Это для Вашего же спокойствия. Не убегайте в кусты. Дядя, не дядя, но если потом что не так, то это поможет. Внимите моим указаниям - так делают многие. Их оружие - тайна, а ваше - гласность. Будьте сильнее порывов намылить, а то ведь и в прямом смысле мылить будете.
завтра пойду сб,там вроде говорят если хош качнуть все это дело - бери у нас отсканированные деньги и вместе с нашими сотрудниками спровоцируй этот экипаж ДПС на повторное аналогичное действие.поживем - увидим.
чё там и как отпишусь
Лучше не останавливаться в безлюдных местах. Да и вообще, надо тормозить только на стационарных постах.
В теории-то может и так. Только вот по мне один раз так огонь открыли.
ну это они жути нагоняют шмальнуть не шмальнуть,один раз на курок нажал - все ночь отчеты писать,да и потом по всем правилам они обязаны стрельнуть в воздух - это по любому
Это не по-любому, а по уставу. А на практике - мало ли что они обязаны.
А лучше конечно сразу позвонить знакомому из структур, если таковой имеется.
А если не имеется, надо заиметь.
Заиметь такого знакомого под силу не каждому. А вот начать официальное сотрудничество на платной основе с серьезной охранной структурой, где такими вещами будет заниматься оперативный дежурный и, если надо, группа быстрого реагирования - это можно. Хотя это, разумеется, есть не во всех городах.
А как вы бы наказали этих уродов.?
Что значит "наказать"? Вы оба нарушили закон.
сути топика не понял. Если торопились, и выгоднее было дать пару листов, то дайте, в чем проблема? Если вас это устраивает. Если не устраивает, то надо было на месте разбираться, а сейчас смысла нет. Забудьте.
PS А вообще есть такая хорошая штука, как написание протокола. Часто если пдсник видит что вы будете отстаивать свою правоту, то он вас отпустит (меня в этом году отпускали три раза - за красный свет (желто-красный :D, попросили быть внимательным), за перегоревшую лампочку в фаре, и за разворот через двойную (я им дал понять что доказать не смогут)). И из машины выходить не надо, это главное, сразу говорит о том что вы не намеряны лясы точить.
Хотя меня бесит их предлог - открыть багажник, типо чтобы выйти от пассажиров-свидетелей, где расскажут вам как же вы нехорошо поступаете ) Я открываю, так как после этого отпускают всегда, но не дай Боже им туда хоть пальцем залесть, замучаютяс протоколы писать.
Хотя слышал я и о беспредельщиках в ДПС, хотя мне к счастью не попадались, может из-за малости опыта. Но у меня всегда с собой номера УСБ ГИБДД и УСБ ГУВД.
а я чего то не верю, в историю рассказанную автором
Но у меня всегда с собой номера УСБ ГИБДД и УСБ ГУВД.
и частенько на них не дозвониться
и частенько на них не дозвониться
а что, с операторами бывают? Я думал там всегда автоответчики, типа оставьте заявку. Я к ним серьёзно отношусь, поэтому при грамотном заявлении уверен что всё они рассмотрят, проверять должны каждую нормальную заявку.
И из машины выходить не надо, это главное, сразу говорит о том что вы не намеряны лясы точить.
А если говорят "Выйдите из машины" или просто остановили, а сами не подходят, и стоят ждут водителя?
А если говорят "Выйдите из машины" или просто остановили, а сами не подходят, и стоят ждут водителя?
Вы ролик в 15 посту посмотрите.