- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
давиче еду на своей автомашине по городу - никого не трогаю.Вдруг в зеркало заднего вида смотрю мигалки,все дела.останавливаюсь(документы все в полном порядке).подходит к машине оборотень в погонах и предлагает мне пройти к ним в машину.я спрашиваю в чем дело?говорю - спешу.А он мне(оборотень) с улыбкой на устах говорит,что все-таки стоит пройти.
сижу у них в машине и тут мне говорят - здесь, знаетели, остановка запрещена и все такое и ваще я какой-то подозрительный.далее спрашивают как вопрос бум решать?(честное слово очень торопился) в итоге плачу им штраф на месте,и с дымом из ушей выпрыгиваю от них как пробка.
вот я и подумал надо этих уродов наказать.(подумываю о ОБЭП,собственная безопасность).
А как вы бы наказали этих уродов.?
Зачем в терпилы записались, если потом наказывать хотите?
Из машины не надо было выходить.
Честно говоря о таком впервые слышу :-)
Если документы все в порядке - слать лесом, при попытке вести разговоры - звонить 112 и вызывать милицию. У них должны быть документы, номера на автомобиле, номера жетонов...
Для сведения: ОБЭП - Отдел борьбы с ЭКОНОМИЧЕСКИМИ преступлениями.
так что только УСБ
Но сейчас это делать поздновато, вы ничего доказать не сможете, даже если все запомнили - они скажут что впревые вас видят. Если б вы сказали что да не вопрос, я вызываю УСБ и вместе все решаем, вам бы вернули документы и пожелали счастливого пути.... а так - селяви...
Когда платят на месте за что то, хоть это и назквозь гнило и незаконно, это хоть как то понять можно, когда на пустом месте вас разводят, и вы им платите - это просто вызывает недоумение.
Если терпилой стал - качать не получится (с). Так что успокойтесь и живите своей жизнью дальше.
Как праивльно сказали, из машины не обязаны выходить даже в том случае, если будут подозревать о бомбе в богажнике. Необходимо было потребовать составить протокол о правонарушении, где написать все свои замечания.
Если ведёшь себя спокойно и уверено, в большинство случаев протокол этот рвут после твоего выхода из машины :)
Если терпилой стал - качать не получится (с). Так что успокойтесь и живите своей жизнью дальше.
как сам бы поступил?опоздал к человеку - вследствии потерял 20т.р. или отдал бы 200р???
Ладно, я так понял, что пока никто толком не ответил (при всем уважении)
Звоните в милицию по телефону, делаете заявление, спрашиваете номер в ЖУИЗ (журнал учета исковых заявлений), с утра едете в милицию с заявлением, указываете номер (они сверят у диспетчера), потом в прокуратуру. И начинаете тяжбу. Вот, а дальше - насколько сил хватит, Виктор на форуме приводил ситуации, которые растягивались на долго, но при этом были выигрышными.
Хотя моего начальника водителя завалили из табельного. И хоть потерпевший был КГБ шником, гаишнику дали 2 года условно. Так что выбирайте.
Честно говоря о таком впервые слышу :-)
Если документы все в порядке - слать лесом, при попытке вести разговоры - звонить 112 и вызывать милицию. У них должны быть документы, номера на автомобиле, номера жетонов...
номера жетонов,машин это все понятно - просто времени небыло вообще.
да и так на будующее как поступать с такими?просто они походу дела работают там,практически каждый день их там вижу - шкурят народ(дым из ушей)
Я не пойму, зачем вы останавливались то.
Вам было приказание остановится или что ?
если тока мигалки за спиной, это еще не повод тормозить у обочины
Какой город и где?
Если москва, съезжу полюбопытствовать :)
Да, ещё. Когда видишь жетон, то надо звонить и сообщать о номере. Помогает на раз-два. Многих найцев так подставляют, они в курсе. Если жетон не липовый, то считайте, что повезло. Но поскольку мы все люди, надо договариваться (причем не вылезая из машины)