Помогу поднять тИЦ сайтов.

[Удален]
Гарантия мой высокий БЛ WebMoney, репутация

БЛ легко накрутить.... Репутация я и так вижу, лучше не куда "Репутация:-6658"

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
moihosting.ru:
БЛ легко накрутить

И как же? Даже интересно.

С уважением, Павел.
_
На сайте с 20.10.2006
197

Люди - прочтите плиз вот эту ветку, очень уж напоминает данную:

/ru/forum/217544

Вам многое станет ясным...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
_aleksey_:
Люди - прочтите плиз вот эту ветку, очень уж напоминает данную:
/ru/forum/217544
Вам многое станет ясным...

Тема может и похожая, но не моя.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
ExePromote:
moihosting.ru:
БЛ легко накрутить....
И как же? Даже интересно.

Вся фишка в обменнике, которая у тс в подписи. Даже самые мизерные суммы, проходящие через его ВМИД - это неизменное повышение левела. С 2004 года работает, если не ошибаюсь, но это не говорит о том, что человек чистый да и BL мог бы быть посолиднее.

Не обвиняю ТС ни в чем, но крики на каждом углу "посмотрите, какой крутой у меня BL" наталкивают на мысль, что авторитетность заработана другим человеком.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
AlexThunder:
Вся фишка в обменнике, которая у тс в подписи. Даже самые мизерные суммы, проходящие через его ВМИД - это неизменное повышение левела. С 2004 года работает, если не ошибаюсь, но это не говорит о том, что человек чистый да и BL мог бы быть посолиднее.
Не обвиняю ТС ни в чем, но крики на каждом углу "посмотрите, какой крутой у меня BL" наталкивают на мысль, что авторитетность заработана другим человеком.

Ну это только ваши подозрения и всего. Никто свой WMID не даст никому марать, чтобы просто так воспользоваться для кидка, это глупо. БЛ мой и репутация моя.

А показал я его как гарантию, т.к. на вашем форуме репутацию хорошую можно заработать если мемуары со стихами сочинять, и теражировать для зарабатывания "репутации". Любые конструктивную критику воспринимается как личные выпады и команду к действию - дать в репу :)

Когда же я вам действительно показываю ральное подтверждение репутации через серьезную платежную систему, вы и этому не верите.

Да и обменник у меня недавно и реально очень маленькие обороты пока по нему, БЛ я заработал совсем другим бизнесом.

USSR12 добавил 22.04.2008 в 19:17

Кстати вот нашел гарантию для тех кто сомневается.. /ru/forum/comment/3099572

Сам никогда не пользовался, но можно попробовать как вариант

N
На сайте с 12.04.2008
118

ТС а причина какая оказывать услуги на стороне? мне кажется при твоих способностях проще продвигать свои сайты и зарабатывать на продаже ссылок нежели накручивать ТИЦ людям или я не прав?

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
Netormozi:
ТС а причина какая оказывать услуги на стороне? мне кажется при твоих способностях проще продвигать свои сайты и зарабатывать на продаже ссылок нежели накручивать ТИЦ людям или я не прав?

Я же делаю это не бесплатно, а все сайты я все равно не куплю чтобы их подымать :) на это нужно время и деньги. У меня есть свои сайты, достаточно много, но мне не помешает поднять тИЦ другим и самому немного заработать..

N
На сайте с 12.04.2008
118
USSR12:
Я же делаю это не бесплатно, а все сайты я все равно не куплю чтобы их подымать :) на это нужно время и деньги. У меня есть свои сайты, достаточно много, но мне не помешает поднять тИЦ другим и самому немного заработать..

а кто мешает тебе делать ещё больше сайтов и продвигать их? имхо выхлоп будет больше чем другим тиц подымать и эффект будет долгоиграющий.

[Удален]
Netormozi:
а кто мешает тебе делать ещё больше сайтов и продвигать их? имхо выхлоп будет больше чем другим тиц подымать и эффект будет долгоиграющий.

Видимо, у ТС и мысли об этом не возникало :)

Пропал, значит пошел клепать себе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий