Помогу поднять тИЦ сайтов.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
motoman:
А кое-что это что? :) ***наверно зря не прочитал тему апдейта...

Вот почитайте - /ru/forum/225029

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
DiscoSeoStew:
В таком случае, о какой репутации шла речь, о вашей в школе?
Тогда просим отзывы однокласников и МарИванны :)

И еще... Скан дневника за последнюю четверть ☝

Нет все на много проще и солидней, репутация WebMoney - аттестат продавца,БЛ 164 , положительные отзывы.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

fima32, Ну поднятие тИЦ с помощью xss врядли стоило бы 4$-1тИЦ... посему и засомневался в том что "кое-что" это xss...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
USSR12:
Нет все на много проще и солидней, репутация WebMoney - аттестат продавца,БЛ 164 , положительные отзывы.

Ну, знаете ли, взяв предоплату в несколько десятков кил. баксов, можно и положить на бл164, атестат продавца не показатель.

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
DiscoSeoStew:
Ну, знаете ли, взяв предоплату в несколько десятков кил. баксов, можно и положить на бл164, атестат продавца не показатель.

Попробуйте возьмите... Кто вам даст не убедившись в надежности...

И чтобы БЛ был 164 нужно ой как много килобаксов, поверьте...

атестат продавца не показатель, а вот репутация на форуме это показатель ;)

[Удален]
USSR12:
Попробуйте возьмите... Кто вам даст не убедившись в надежности...

Как показывает практика, дают.

USSR12:
И чтобы БЛ был 164 нужно ой как много килобаксов, поверьте...

Не верю, сами имеем чуть побольше.

USSR12:
а вот репутация на форуме это показатель

Вы же на форуме предлагаете услугу.

Покажите хотя бы пример сайта, с высоким тиц, достигнутым вашими методами.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

400 баксов за 100 ТИЦ. Нехило. Лично видел сайт с такими же показателями, которые были достигнуты только прогонами. В итоге - не более 50$.

С уважением, Павел.
USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
DiscoSeoStew:

Не верю, сами имеем чуть побольше..

А вы не поленитесь и посчитайте на какую сумму за все время вам перечислили деньги, если у вас не меньше БЛ

DiscoSeoStew:

Вы же на форуме предлагаете услугу..

Да на форуме, но оценить репутацию можно по разному

DiscoSeoStew:

Покажите хотя бы пример сайта, с высоким тиц, достигнутым вашими методами.

Я могу показать, но тогда можно будет увидеть все беки сайта, и вся моя кропотливая работа по накоплению базы будет утрачена.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
USSR12:
Я могу показать, но тогда можно будет увидеть все беки сайта, и вся моя кропотливая работа по накоплению базы будет утрачена.

Ну так Вы не всем сайт показывайте, а только некоторым, которые смогут подтвердить правдивость Ваших слов.

Тем более, все беки не показывает даже панель вебмастера, а уж через другие поисковики тем более не все покажут

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
ExePromote:
400 баксов за 100 ТИЦ. Нехило. Лично видел сайт с такими же показателями, которые были достигнуты только прогонами. В итоге - не более 50$.

Да но работать нужно минимум 3 месяца на это "не хило". Это уже ответственность, а когда вы прогоняете по каталогам возможно и получится поднять до 100, но ответственности ни какой, подымется не подымется, какая разница, а в моем случае минимум 100 будет гарантированно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий