Помогу поднять тИЦ сайтов.

1 234 5
[Удален]
USSR12:
Да но работать нужно минимум 3 месяца на это "не хило"

Да хоть всю жизнь, 4 бакса с 1тиц (тем более пока мифического) крайне долго отбиваться будет, если отобьется вообще.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
USSR12:
Да но работать нужно минимум 3 месяца

Ага, сказки не рассказывайте, работы максимум на неделю, остальное время - ждать

[Удален]

Имхо, знаю как делать тиц 70 за 80$ на постоянной основе...

А здесь тиц 70 за 280 $...

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
fima32:
Ну так Вы не всем сайт показывайте, а только некоторым, которые смогут подтвердить правдивость Ваших слов.
Тем более, все беки не показывает даже панель вебмастера, а уж через другие поисковики тем более не все покажут

Хорошо, вам покажу один сайт тИЦ 700 домену почти год. А вы подтвердите что тиц и беки есть.

[Удален]
fima32:
Ага, сказки не рассказывайте, работы максимум на неделю, остальное время - ждать

Человек за 130$ целый месяц спину гнет, тиц тащит, как бурлаки на Волге...

ТС, это значит, что больше одного заказа на поднятие до тиц100, 1 раз в 3 месяца, не берете?

[Удален]

40$ за 10 тиц??????? не хило если учесть что рега в каталогах дает 20-30, пошел цену на регистраию повышать))))

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141

Отправил УРЛ для оценки fima32

Надеюсь он отпишет и подтвердит.

SEO_Black
На сайте с 29.01.2008
44

Это XSS... а вообще те кто предлагают поднять вам Иц очень быстро и дешего - это просто владельцы ворованных акков в сапе,которые покупают вам ссылки на главных страницах через чужие акки...

Подписки под Гороскоп, Диеты, Работу и прочее (http://jincash.ru/?ref_id=85) Копим на свой лунопарк! (http://ruvipvip.com/?section=signup&ref_id=9305) - конвертим XXX-ПОДПИСКИ (Работают МТС и Билайн).
USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
SEO_Black:
Это XSS... а вообще те кто предлагают поднять вам Иц очень быстро и дешего - это просто владельцы ворованных акков в сапе,которые покупают вам ссылки на главных страницах через чужие акки...

Полная ерунда, я этим не занимаюсь. Не хорошо антирекламой заниматься, давить так конкурентов не этично.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Вобщем, посмотрел я на беки сайта через Yahoo и набрав в Яндексе имя домена, я нашел много ссылок.

В основном: линкаторные ссылки, небольшой проспам форумов, много каталогов(белые или какие не знаю). Немного создано сайтов на народе, но там очень много ссылок на внутренние страницы самых разных сайтов(походу ТС торговал на сапе и т.п.).

По поводу линкатора. Обратки стояли на сайте и были снесены, много таких страниц в кеше гугля висят с датой индексации 14 марта.

Нашел еще пару ссылающихся страниц, не линкаторы, не каталоги, обыкновенные страницы, у них ссылки находились выше тега <html>. Взлом это или что - судить не берусь. Они остались в сохраненке у Яндекса.

XSS там нет, по крайней мере я не нашел.

На сайте много страниц, но в индексе Яндекса всего 12.

Выводы делайте сами.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий