- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы хотел попробовать доказать, что заниматься SEO - пустая трата времени, что касается черных методов (скупка ссылок, дорвеи, сателиты не для людей и т.п.) и в том числе и белых - потому что это очень даже затратные методы, даже исходя из стоимости уникального контента.
Но для этого мне потребуется узнать цену продвижения скажем вот по этим словам:
- Звуковое оборудование
- Системы оповещения
- Jedia
- JDM
- Рупорные громкоговорители
- Речевое оповещение
- Акустика
- Громкоговоритель
- Электромегафон
Это заказ одного из моих клиентов, но не будем вдаваться в подробности. Пожалуйста 3-4 ответа от маститых или не очень участников данного форума, просто для того чтобы вывести среднюю цену.
Почему я прошу огласить цену? Вовсе не для того чтобы узнать много или мало я беру с клиента. Данная информация, понадобится мне для самого доказательства.
Почему я прошу ее вперед? Что бы я мог в дальнейшем оперировать цифрами и не пустыми словами и эфемерными примерами.
Если я буду не прав, можете меня загнать в минуса, если же я буду хоть чуточку прав, тогда поднимите мне рейтинг :idea:
SEO ни разу не пустая трата времени. Ни белые ни черные методы.
Цен на продвижение ваших запросов я не знаю. Зато очень хорошо знаю цены на свои запросы....
Я бы хотел попробовать доказать, что заниматься SEO - пустая трата времени
Хотите доказать - доказывайте, а цена затрат, вообще не является критерием правильности или не правильности каких-либо действий, так что для Вашего доказательства она не нужна.
Ммм... Тс, Вы походу вообще не в "теме".
mddr,
1е, зачем вы пишите такой вопрос на сайте SEO!?
Или, всё ребята, идите домой..вы здесь больше ни к чему?
Чего вы пытаетесь добиться этой темой?
тогда поднимите мне рейтинг
Если SEO "бесмыслено", по вашим словам, то за чем вам на этом форуме плюсик в репу?
2е, я считаю, что вам просто пробить бюджет нужно, если так, то за это платится денюжка. 🙄
30 т.р.
Доказывайте!)
2е, я считаю, что вам просто пробить бюджет нужно, если так, то за это платится денюжка. 🙄
Стереотипы: форум=халява.
Если вы считайте что это пустая трата времени, то действительно что тут ловить. Даже, что очень врятли, вам удастся доказать обратное то что это изменит? В чем смысл?
ТС, убейте себя. Не надо здесь такого писать и, тем более, задавать подобные вопросы.
SEO не может быть бессмысленно по определению — нахождение сайта в десятке или увеличение целевого трафа всегда несут клиентам заказы, а следовательно, «быть в десятке» — прибыльно!
Следовательно, смысл есть. Да еще какой!
mddr, во-первых, прежде чем писать, нужно прочитать правила. Во-вторых, если Вы не в состоянии понять "много или мало", то Вам - к специалистам. В-третьих, по перечню запросов стоимость работ оценивают только "мега-гуру", факторов, которые влияют на конечную сумму достаточно.
- Звуковое оборудование
- Системы оповещения
- Jedia
- JDM
- Рупорные громкоговорители
- Речевое оповещение
- Акустика
- Громкоговоритель
- Электромегафон
200-300 долларов.
Но за эти деньги никто бы не взял продвигать. Так как оплачивается услуга, а не себестоимость. Цена увеличится раза в 3-4 как минимум.