Хомяки

Sveta
На сайте с 13.02.2006
14

Гы, может завести несколько змеек? Не ядовитых только, но имеющих возможность заглатывать хомяков

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не, змеи - это плохо. Тогда придется для жены отдельное жилье покупать. Затратно слишком.

И хорьки - плохо. Их хрен удержишь - сбегут, в любую щель утекут, как крысы.

И кошки - плохо. Не всякая сволочь мышей ловит.

Лучший вариант - йож. Йож а) не убежит, б) всем нравится, в) ловит всегда, всё и без разбору.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Калинин:
Лучший вариант - йож. Йож а) не убежит, б) всем нравится, в) ловит всегда, всё и без разбору.

Похоже, что сам был йожиком....😂 не в этой жизни.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24

вот это отжиг 😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Sveta:
Гы, может завести несколько змеек? Не ядовитых только, но имеющих возможность заглатывать хомяков

Типа таких? (Не для слабонервных)

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

spermint, бегают - это фигня... Я вам сейчас свою историю расскажу.

Был у меня как-то хомяк, позже появилась и хомячиха. По идее, они должны размножаться раз в год, но это далеко не так. Эти сво... пушистики понаделывали столько себеподобных, что я поимел с их продажи денег на компьютер:)

Сделали им просто гигантскую 3-этажную клетку, с тремя домиками и прикольными проходами... вобщем как только я ложился спать, эти штук 20 мелких жЫвотных - уж не знаю, что они там делали - пищали так, что спать было просто нереально.

Это уж не гвооря об их колониях, которые отстаивали каждая свою территорию, дрались за самок и съедали ослабевших особей...

Позже я их всех продал.

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Не поверите, но мне буквально пол-часа назад позвонила моя девушка и сообщила, что ее младший брат (13-14 лет) принес нам домой двух крыс (самку и самца).. oO :( Вот это, ппц. Это еще если посчитать нашу кошку и хомяка на работе... Любительница животных, млин.. В общем, сегодня в гугле будет сделано на один поисковый запрос больше, из разряда "как завалить крысу, чтоб незаметно было".. :D

Варюсь в теме с 2005 года :-)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Илья Алексеевич:
"как завалить крысу, чтоб незаметно было".. :D

- Это фантастика сынок. (R)еклама ;)

То есть первое.

[Удален]

Дорогие друзья! Я, роняя скупую слезу умиления, читаю ваши добрые советы.

Но, поскольку я - человек честный (в меру) и объективный (временами и местами), то констатирую факт - пока лидирует Калинин с его вариантом. Ёж - это довольно оптимальное решение и почти идеальный выход из столь затруднительной ситуации. Быть посему - в ближайшие выходные буду приобретать ежа.

Остается только выяснить, жрет ли Ёж хомяков. Не может ли так статься, что Ёж, вместо того, чтобы поедать хомяков, станет наоборот, с ними совокупляться и яростно плодиться? Думаю, такое потомство будет уже не по зубам никому из ныне живущих на планете животных и мне придется озаботиться получением лицензии на автоматическое оружие.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, еж скрещиваться не сможет, в виду много чего, в частности - различий полового аппарата.

Ёж - он из отряда Насекомоядных, у него кость в письке (Os penis - так и называется), а хомячьё - это отряд Грызуны, у них "мама" под такое дело не приспособлена.

(Кому интересно - таки да, у моржа эта кость тоже есть, 40 см длиной. На этой кости коренные народы Русского Севера всякие художественные картины вырезают и туристам продают.).

Окромя этого, размерность не та (больно хомячихи для ежа малы).

Ёж будет жрать, 100%. Ёж вообще все будет жрать, что ни дай. Пока что (пока хомяки живы) надо его не кормить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий