- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Раньше я продвигал сайты только по региональным СЧ и НЧ запросам. Сейчас появился клиент, которому нужно продвижение по всей России. Подскажите, пожалуйста, сколько будет примерно стоить продвижение по тематике станки, промышленное оборудование. Сайт нулевой. Понимаю,что стоимость зависит от множества факторов, но мне хотелось бы узнать хотя бы порядок цифр, т.к. ранее с таким не сталкивался. Согласно данным на http://www.searchenginesnews.ru/calc/, стоимость по запросу "станки" за позиции 1-3 составляет 2240 у.е./месяц. Но мне непонятно, по каким критериям здесь оценивается стоимость. Насколько корректны эти данные и стоит ли им доверять?
Насколько корректны эти данные и стоит ли им доверять?
все зависит от Вас, от конкретного исполнителя
Добрый день. Раньше я продвигал сайты только по региональным СЧ и НЧ запросам. Сейчас появился клиент, которому нужно продвижение по всей России. Подскажите, пожалуйста, сколько будет примерно стоить продвижение по тематике станки, промышленное оборудование. Сайт нулевой. Понимаю,что стоимость зависит от множества факторов, но мне хотелось бы узнать хотя бы порядок цифр, т.к. ранее с таким не сталкивался. Согласно данным на http://www.searchenginesnews.ru/calc/, стоимость по запросу "станки" за позиции 1-3 составляет 2240 у.е./месяц. Но мне непонятно, по каким критериям здесь оценивается стоимость. Насколько корректны эти данные и стоит ли им доверять?
там что реально за такие бабки выводят на такие позиции?
сервис показывает хрень.
По стоимости - у кого-то получется х, а у кого то 4x, так что это штука неоднозначная и зависит от опыта продвигателей. Приблизительно что-то можно понять (даже с успешными примерами) программой из моей подписи.
_mihey, жошь :)
зы ТС умножайте на 0.4 :), например)
сервис показывает хрень.
Однако мне интересно, какую калькуляцию он использует.
По стоимости - у кого-то получется х, а у кого то 4x, так что это штука неоднозначная и зависит от опыта продвигателей. Приблизительно что-то можно понять (даже с успешными примерами) программой из моей подписи.
В том то и оно, что приблизительно. И это приблизительность часто пугает.
Недавно попробовал поанализировать свой продвигаемый сайт и бэков программа (CS YAzzle) нашла только треть..
Что-то вроде поиска по уже известной таблице высококонкурентных, заранее обсчитанных запросов. Если не нашел - поиск по таблице заранее просчитанных приблизительных значений по частотности запросов [потому и бредим]. Ну и совсем иначе - выдаем дефолтную стоимость для СЧ... Не настаиваю, но очень похоже
В том то и оно, что приблизительно. И это приблизительность часто пугает.
Недавно попробовал поанализировать свой продвигаемый сайт и бэков программа (CS YAzzle) нашла только треть..
Смотря что оценивать. Если говноссылки и каталоги, то там плюс-минус 100 - в пределах погрешности. А ссылки с нормальных СДЛ и морды индексятся всеми системами - собственно, они и есть фундамент нормальной выдачи
неуникальный контент (ака дубль)
.
данные о количестве Запросов в месяц в директе умножить на гладиолус = стоимость продвижения
вот такая вот формула. :)
Что-то вроде поиска по уже известной таблице высококонкурентных, заранее обсчитанных запросов. Если не нашел - поиск по таблице заранее просчитанных приблизительных значений по частотности запросов [потому и бредим]. Ну и совсем иначе - выдаем дефолтную стоимость для СЧ... Не настаиваю, но очень похоже
Ну это понятно, что морды весящих в топе сайтов этот сервис не обсчитывает.
Хорошо бы узнать, откуда цифры (Кроме частоты показов в ЯД)?
Смотря что оценивать. Если говноссылки и каталоги, то там плюс-минус 100 - в пределах погрешности. А ссылки с нормальных СДЛ и морды индексятся всеми системами - собственно, они и есть фундамент нормальной выдачи
Как бы да.. а вот как бы и нет.
По Яхо вроде как бэки есть, а в программе нет, хоть ты тресни.
Может не успевал набивать капчу Яндекса и ссылочки пропускались? :)
anthony_ добавил 22.04.2008 в 00:44
данные о количестве Запросов в месяц в директе умножить на гладиолус = стоимость продвижения
вот такая вот формула. :)
Вот и интересен мне этот гладиолус.
Кто его выростил и почему он такой цветастный :)
Стоимость продвижения, как уже оворилось выше, зависит от оптимизатора. А именно, от его умений, опыта и методов продвижения.