Продвижение в Я: помогите оценить бюджет

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
2362

Ключевые слова: плазменные панели, домашние кинотеатры, акустика для дома.

1) Хотелось бы узнать примерную стоимость вхождения в топ10 яндекса. Работа оптимизатора.

2) Возможно ли такое вхождения при использовании только бесплатных каталогов.

3) Если нет, какие методы эффективны в данном случаи. (Директ не хочет заказчик) И во сколько может обойтись допустим покупка морд.

4) Кукую обычно форму финансовых отношений предлагают оптимизаторы при таком заказе ( ежемесячные выплаты, единовременая оплата) ???

PS Просьба особо не иронизировать... Точные цифры мне не нужны - понятно что все зависит от многих факторов - порядок цифр важен.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Виталайн:
2) Возможно ли такое вхождения при использовании только бесплатных каталогов.

А вы плазменные панели, домашние кинотеатры, акустика для дома тоже бесплатно раздаёте?

Hi!
MO
На сайте с 19.05.2006
140

Если Вы не можее определить цены на оптимизацию, то лучше и не беритесь, наберитесь опыта, тогда такие вопросы возникать не будут. Не красво, когда дизайн студия, на сколько я понимаю это Ваш случай, задает такие вопросы.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Vita
На сайте с 11.04.2006
50
MineOptim:
Если Вы не можее определить цены на оптимизацию, то лучше и не беритесь, наберитесь опыта, тогда такие вопросы возникать не будут. Не красво, когда дизайн студия, на сколько я понимаю это Ваш случай, задает такие вопросы.

А мне кажется, что это начинающий оптимизатор. Я вот таких вопросов не задаю, потому что с меня начальство понимающее не требует, но прикинуть бюджет я пока не могу, т.к. конкретно в этом вопросе еще нет достаточного опыта.

А в инфе у топстартера стоит ссылка на сайт медицинской тематики. Почему Вы решили, что это студия?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Виталайн:
Директ не хочет заказчик

Почему? Именно по таким высокочастотникам директ будет куда лучше - в него будут входить все словосочетания с данными словами, а оптимизировать лучше под более узкие запросы.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73

Нет не дизайн-студия. Оптимизацией занимался по случаю. В основном регистрацией в каталогах. Сайт медицинской тематики был выведен в топ по среднечастотникам (БАД, биологически активные добавки, лекарственные препараты). Поэтому опыта действительно мало, но не полное его отсутсвие. Но вопрос срочный. Начальник спрашивает - узнай сколько это будет стоить. Я конечно спишусь с людьми предлагающими оптимизацию, но хотелось бы услышать и мнения на форуме. Частенько мне здесь прежде помагали.

P. S. Я еще раз повторюсь - не надо цифр с точностью до 10 копеек. И опять же понимаю, что вопрос может не совсем корректный, но все таки надеюсь на объективное понимание моей ситуации.

nash
На сайте с 01.04.2006
171

Составить бюджет - услуга платная, в биржу!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Виталайн:
надеюсь на объективное понимание моей ситуации

Да мы все надеемся ;)

Виталайн:
порядок цифр важен.
да нет ниче проще *000
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

neznaika, можно и так:

*999 :)

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
ruswebart.com:
neznaika, можно и так:
*999 :)

Были у меня подозрения что ничего путного мне не ответят. Ну ладно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Виталайн:
Были у меня подозрения что ничего путного мне не ответят.

У меня тоже. Я бы на Вашем месте позвонил бы лично в десяток компаний, найденных в Яндексе по запросу "продвижение сайта", "оптимизация сайта". Ответ получите за час.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий