- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ключевые слова: плазменные панели, домашние кинотеатры, акустика для дома.
1) Хотелось бы узнать примерную стоимость вхождения в топ10 яндекса. Работа оптимизатора.
2) Возможно ли такое вхождения при использовании только бесплатных каталогов.
3) Если нет, какие методы эффективны в данном случаи. (Директ не хочет заказчик) И во сколько может обойтись допустим покупка морд.
4) Кукую обычно форму финансовых отношений предлагают оптимизаторы при таком заказе ( ежемесячные выплаты, единовременая оплата) ???
PS Просьба особо не иронизировать... Точные цифры мне не нужны - понятно что все зависит от многих факторов - порядок цифр важен.
2) Возможно ли такое вхождения при использовании только бесплатных каталогов.
А вы плазменные панели, домашние кинотеатры, акустика для дома тоже бесплатно раздаёте?
Если Вы не можее определить цены на оптимизацию, то лучше и не беритесь, наберитесь опыта, тогда такие вопросы возникать не будут. Не красво, когда дизайн студия, на сколько я понимаю это Ваш случай, задает такие вопросы.
Если Вы не можее определить цены на оптимизацию, то лучше и не беритесь, наберитесь опыта, тогда такие вопросы возникать не будут. Не красво, когда дизайн студия, на сколько я понимаю это Ваш случай, задает такие вопросы.
А мне кажется, что это начинающий оптимизатор. Я вот таких вопросов не задаю, потому что с меня начальство понимающее не требует, но прикинуть бюджет я пока не могу, т.к. конкретно в этом вопросе еще нет достаточного опыта.
А в инфе у топстартера стоит ссылка на сайт медицинской тематики. Почему Вы решили, что это студия?
Директ не хочет заказчик
Почему? Именно по таким высокочастотникам директ будет куда лучше - в него будут входить все словосочетания с данными словами, а оптимизировать лучше под более узкие запросы.
Нет не дизайн-студия. Оптимизацией занимался по случаю. В основном регистрацией в каталогах. Сайт медицинской тематики был выведен в топ по среднечастотникам (БАД, биологически активные добавки, лекарственные препараты). Поэтому опыта действительно мало, но не полное его отсутсвие. Но вопрос срочный. Начальник спрашивает - узнай сколько это будет стоить. Я конечно спишусь с людьми предлагающими оптимизацию, но хотелось бы услышать и мнения на форуме. Частенько мне здесь прежде помагали.
P. S. Я еще раз повторюсь - не надо цифр с точностью до 10 копеек. И опять же понимаю, что вопрос может не совсем корректный, но все таки надеюсь на объективное понимание моей ситуации.
Составить бюджет - услуга платная, в биржу!
надеюсь на объективное понимание моей ситуации
Да мы все надеемся ;)
порядок цифр важен.
neznaika, можно и так:
*999 :)
neznaika, можно и так:
*999 :)
Были у меня подозрения что ничего путного мне не ответят. Ну ладно.
Были у меня подозрения что ничего путного мне не ответят.
У меня тоже. Я бы на Вашем месте позвонил бы лично в десяток компаний, найденных в Яндексе по запросу "продвижение сайта", "оптимизация сайта". Ответ получите за час.