- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Jefa, ну сам по суди. Чистый четверг, мы тут с Коперником обменялись мнениями, гляжу - опа, Евгений в аське. Ну я и попросил вопросы. Заметь, потом была страстная тяпница, в которую я отписал ответы 😂
Думка, Олег, ну как бы они ничего так... Но не в моем вкусе, это я недавно понял
Тигра, я постараюсь их заменить, а если рука до полочки не дотянется? Случайностей больше, нежели закономерностей :) Точнее, закономерности есть, но люди об этом иногда даже не догадываются - мыследействие не развито.
Pulya, в Кемерово тоже жизнь кипит, у меня там много друзей, и они в Москву не хотят переезжать. Шерегеш летом просто бесподобен :)
Вообще стала часто задумываться о смерти. К чему бы это...
Да ни к чему. Просто ты стала осознавать, что такое жизнь, и ценить ее, наверное. Вот Олег жизнь ценить умеет. К сожалению, для этого в интерьвью с ним надо немного уметь читать между строк.
Олег, респект тебе!
pelvis - отличное интервью, интересное
Kopernik, как всегда, 5+
pelvis, и все таки у секретаря одного обкома партии (если таковой и был) тебе еще много придется усвоить и осознать :)
Судя по интервью ты все так-же делаешь все наоборот :)
Ну да ладно - за одного битого двух небитых дают
В остальном все понятно и тоже мне близко :) (не работа - жизнь)
greenwood, внимательно поводил мышкой по твоему посту в поиске ссылок - не нашел. Секретарь давно отдыхает на заслуженном отдыхе, возможно, что и с Иосифом Давыдовичем (они друзья). Я стараюсь поймать то, что именно правильно. В отсутствие денег, а то давно бы нанял помощников с десяток. Но пока правда жизни такова, что все самому надо делать. А вот за поговорку спасибо :) Так оно и есть. Думаю, что через пару недель нетворк будет уже приведен в действие, если кирпич на голову не упадет :) (тьфу-тьфу)
Хм, я разве рядом с красными живу? Это я просто люблю на шмитовские ходить :)
прочитала с открытым ртом...всем плюс 25
читаю, читаю и думаю
учиться мне еще и учиться...
Львович, а грустно не потому, что время уходит? Сбросить бы годков надцать, да?
pelvis, вот такое ожидаемое было, не поверите. Начал читать, а вспомнилась сразу та тема, о друзьях ушедших. Завидую по доброму: энергии и желанию жить.
Кстати, почему ничего не освещено про ******? такое ощущение, что первым сексуальным опытом все и закончилось, а любовь к блондинкам, брюнеткам и шатенкам носит исключительно платонический характер. :)
Kopernik, если ты отказываешься от лавров журналиста (скромно так заявляя, что де субъект интересно отвечал) - бери венок за умение найти интересного человека.
ИМХО, лучшее, что у тебя вышло. Но где вопрос про ******? Или Олег замялся на ответе?
Вообще, здоровски. Спасибо обоим за приятные минуты чтения.
Valeriy, я еще раз повторюсь... Вопросы сочинить — дело пяти минут... Я Олегу сказал: давай завтра скину вопросы, мол устал, спать хочу... Он говорит: нет, давай сейчас хоть предварительные... Ну вот я и выдал за минуту порцию. Оказалось — достаточно для того, чтобы Олег кучу всего нарассказывал. Так что — нет тут моих заслуг.
И меня как я понял упомянул.. ну ты хоть объясни чего там к чему :)
Интересно почитать было