- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Фокс
Привет Олег. Судя по реакции на SE у людей нет понимания полной картины того, о чем написано в твоем первом интервью. Осталось много вопросов.
Не будем далеко ходить, вопрос звучал напрямую. Почему ты бросал свои дела в разных сферах. Чем тебе, например, наружка не угодила?
Pelvis
Наружка мне всем угождала. Решение о переходе в Интернет я принял тогда, когда на рукакх была десятка свободных денег, не считая спонсорских
Pelvis
Итого было 40 в 2005 году, а кто знал о таком скором обвале цен?
Pelvis
Мне вообще все угождало, но я так устроен, что занимаюсь ровно тем, что мне нравится, остальное посылаю
Фокс
Ты жалеешь о тех восьми годах, которые привели тебя к тому, что сейчас имеешь? Не лучше ли было сидеть в маленьком городке и вкалывать за 200 долларов, сетуя по вечерам, как ты устал, попивая пиво на диване?
Pelvis
На хрен все эти годы. Я сейчас радуюсь последним дням, когда стал организовывать свое агентство. Это полный кайф. И когда с тобой (со мной) работают спецы, то это радость
Pelvis
Я работаю с разными спецами. От офлайна до онлайна
Фокс
Большая часть людей кряхтит, что устает на работе. Максимум для них - выйти и посидеть на лавочке. Никуда не стремятся, получают некоторые деньги и довольны. Мог бы ты так жить?
Pelvis
Нет, не смог бы. Это вообще жесть. Многие сидят на лавочках после тяжелой работы в офисе, типа задолбались. Хех, Сережа, где вселенский смысл? Они считают, что устают. А потом, лет через 20 смотрят на себя в зеркало и говорят: мне по статусу не положено. Блин, а где этот самый вонючий статус? Почему американки бегают, а наши коровы нет?
Pelvis
Потому, что они стали чуть выше уборщиц?
Pelvis
И при этом становятся коровами, которые еле еле протискиваются в лифт
Фокс
Раз уж зашел разговор, то какие активные виды спорта тебе больше всего нравятся? Знаю, что в сокс любишь резаться, а какие еще?
Pelvis
Футбол и хоккей любил, пока позвонок не сломал. Раньше на скейте гонял, кстати, в отличие от нынешней молодежи, не слазил с доски, пока не проехал 3 км. Знаете как? Тело влево, тело вправо. Скейт сам едет.
Pelvis
У меня был японский скейт с надувными колесами - он сам как то ехал
Фокс
Что тебя вообще потянуло в Москву? Откуда пошла такая подача и на что ты рассчитывал, не молодой, бедный парень?
Фокс
Чего хотел от Москвы?
Pelvis
Сереж, дело в том, что меня как бы пригласили. Даже дали контакты чиновников, в том числе Бооса. Я подорвался на то, что типа самый лучший продавец России, кем и являюсь до сих пор. По мне , так хоть у Нутсы гробами торговать. Я как был, так и остаюсь лучшим продажником в стране. Да, я был беден, не молод, но Москва, она же мачеха, а не мать, она радуется твоим успехам. И когда я начал в наружке осваивать величины, то мачеха присмотрелась ко мне. А после тяжелых испытаний в Сети, она меня таки просто полюбила. А чего хотел? Да просто ассимилироваться. Ведь у меня тут корни, начиная с поручика Ржевского (пра прадеда Чекменева)
Pelvis
Я же Тушин по фамилии предков
Pelvis
И знаешь. что самое прикольное? Я просто делаю дела, а люди многие недоумевают, как это у меня получается
Фокс
Вот почему ты работаешь на дядей и тетей? Брат - гениальный разработчик, ты - продавец и упревленец. Занимались бы бизнесом, ну или там сайты делали себе и стригли деньги, зачем наниматься? Ведь вебзавод по сути - исполнитель.
Pelvis
Веб завод ориентирован на разработку сложных и нестандартных сайтов. Разрабатывая систему управления контентом мы стараемся делать упор на хорошее юзабилити. Мы стараемся приблизить интерфейс административной панели к привычным для обычного пользователя программам, таким как ворд, ексель и 1с. Одним словом стараемся не делать таких модулей, которые управляются нестандартными методами. Благодаря чему наши клиенты могут делать всё сами, от наполнения контентом, до правки стилей. Мы стараемся увеличить количество качественных сайтов, понятных не только нашему клиенту, но и клиентам нашего клиента. Резюмируя, можно говорить о том, что вебзавод старается внести вклад в развитие ИТ сферы нашей страны, а также рунета. Иными словами, я могу засрать пол рунета в пару кликов, но не хочу.
Фокс
И как, приносит Вебзавод удовлетворение или может ты ждешь от него чего-то другого?
Pelvis
И да и нет. Меня хотят купить. Платят четверть ляма, а я ....................... скотина такая, не продаюсь. Ну не чудак ли на букву М?
Фокс
Создавая завод по созданию сайтов, какие цели ты ставил?
Pelvis
Цели самые простые - избавиться от братвы, которая нами управляла. У нас с ними и сейчас ничего, платим, но тогда была жопа размером в минус 25 000 долларов
Фокс
А какие у тебя цели в жизни? Я имею в виду не интернет, а оффлайн. Семья, дети? Пора вроде как?
Pelvis
Дык моему сыну 13 лет, у него второй разряд по фехтованию, чемпион по брейкдансу. Но планы такие: забрать его из Сибири после школы и воспитывать здесь, в Москве Это как раз и есть, наверное, мое предназначение
Фокс
Как отнесешься, если немного шлифану разговор и выложу на СЕ как интервью?
Pelvis
только в той же теме, чтоб не плодить клонов
Я как был, так и остаюсь лучшим продажником в стране.
Если это повторять, как мантру, действительно продажи лучше идут?)))
Pelvis жил, Pelvis жив, Pelvis будет жить...
Прям уж культ личности какой-то 😂...
До абсурда довели тему, вот чесслово...
А по мне, так надо иметь минимальное чувство такта. И не искать соринки в чужих очах, когда вместо ресниц у самих - бревна...
Вы просто не знаете кто он такой ©
neznaika, вы со мной знакомы?
alexander-russia добавил 15.07.2008 в 10:27
mirra24, да нет просто из всех инт. это самое "живое"
"я, мне, самый, лучший, могу пол рунета, меня хотят купить" - пепец сколько гонора, не знаком лично с пелвисом, возможно был бы не так категоричен, но в таком виде подавать информацию нельзя, как то очень по гопнически
Кровавой модерне - читали?
Примите меры, плз.
юни, типа - решил чревовещателем поработать? Кстати, а у брата, случаем, ник не "Кот"?
Те люди о которых я говорю (и которых надо предохранять от таких впечатлений) читать не умеют...
это вы про кого?
alexander-russia добавил 17.07.2008 в 00:07
"я, мне, самый, лучший, могу пол рунета, меня хотят купить" - пепец сколько гонора, не знаком лично с пелвисом, возможно был бы не так категоричен, но в таком виде подавать информацию нельзя, как то очень по гопнически
обыкновенные понты, гонор это другое