- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RedTrap, Я думаю компенсирует. Хотя можно судить немного по-другому: ведь люди, которые пользуются авточекерами профессиональнее (в большинстве случаев) тех, кто не пользуется таковыми. Поэтому ссылки таких людей, думаю, будут самые тяжелые, которые не сравняться с другими.
А теперь посмотрите с другой стороны:
Чем старее портал, тем больше его ИЦ. Также чем он старее, тем менее вероятность, что он использует каталог с авточекером (это только в последние 2-3 года скрипты авточекеров в моду вошли.. ну и по моим наблюдениям). Как правило скрипты создаются и не модернизируются. Но это всего лишь частное мнение.
- 😆😆😆
- 😆😆😆
зы извиняюся :D
ЗА ОТКРОВЕННЫЕ ПОМОЙКИ ПЕССИМИЗНУТЬ МОГУТ, НО ЭТО НА МОЁМ ОПЫТЕ СЛУЧАЕТСЯ КРАЙНЕ РЕДКО...НУ ОЧЕНЬ РЕДКО.
Вами заинтересуются как только Вы будете в 10-ке и скорее всего из за "стука"
Вами заинтересуются как только Вы будете в 10-ке и скорее всего из за "стука"
Ну естессно из-за стука:)
Ну увидит он (админ Я) хороший, систематизированный, НЕТЕМАТИЧЕСКИЙ каталог ссылок, а не помойку, и что дальше то?:)
У кого какой опыт насчет этого?
Это почему это быть не должно?
Ведь по сути дела тогда человек ведет НЕТЕМАТИЧЕСКИЙ обмен. А в Я правилах написано, что искусственно завышение ИЦ - это обман.
А кто сказал, если на сайте грамотный каталог, что это для завышения тИЦа? =) Даже если клиент (посетитель) зашёл на сайт автомобильной тематики, то его вполне может интересовать всё что угодно, а не только автомобили, то есть это обмен ради посетителей :)
Какая разница, меняюсь я и ставлю нетематич. ссылки каждую в свою категорию или нет?
Это не меняет результата..
Или я жестоко ошибаюсь?:)
Ну вот тут, как раз доказать, что это всего лишь накрутка тИЦ гораздо легче.
А если админ Я увидет форму для добавления новых ссылок и в этой форме предложение поставить взаимную ссылка? Какая интересно у него будет реакция?
А если админ Я увидет форму для добавления новых ссылок и в этой форме предложение поставить взаимную ссылка? Какая интересно у него будет реакция?
О, привет:)
Я думаю, что нормальная реакция.
Яндекс же не запрещает взаимно меняться, так в чем может быть проблема?
Если каталог модерируется, то никакой.
Если каталог модерируется, то никакой.
А как админ узнает, модерится каталог или нет?
Наверно будет тыкать все категории и если все ссылки будут по теме, то ничего не предпримет. Можно если что какую-нибудь надпись в форме добавить, что типа ваша ссылка будет добавлена в каталог после проверки модератором.