Подозрение накачки через нетемат. обмен

1 234
RT
На сайте с 10.07.2005
10
GiLiOTiN:
RedTrap, Я думаю компенсирует. Хотя можно судить немного по-другому: ведь люди, которые пользуются авточекерами профессиональнее (в большинстве случаев) тех, кто не пользуется таковыми. Поэтому ссылки таких людей, думаю, будут самые тяжелые, которые не сравняться с другими.

А теперь посмотрите с другой стороны:

Чем старее портал, тем больше его ИЦ. Также чем он старее, тем менее вероятность, что он использует каталог с авточекером (это только в последние 2-3 года скрипты авточекеров в моду вошли.. ну и по моим наблюдениям). Как правило скрипты создаются и не модернизируются. Но это всего лишь частное мнение.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Поэтому ссылки таких людей, думаю, будут самые тяжелые, которые не сравняться с другими.

- 😆😆😆

Чем старее портал, тем больше его ИЦ.

- 😆😆😆

зы извиняюся :D

ЗА ОТКРОВЕННЫЕ ПОМОЙКИ ПЕССИМИЗНУТЬ МОГУТ, НО ЭТО НА МОЁМ ОПЫТЕ СЛУЧАЕТСЯ КРАЙНЕ РЕДКО...НУ ОЧЕНЬ РЕДКО.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Вами заинтересуются как только Вы будете в 10-ке и скорее всего из за "стука"

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
RT
На сайте с 10.07.2005
10
Dkarlov:
Вами заинтересуются как только Вы будете в 10-ке и скорее всего из за "стука"

Ну естессно из-за стука:)

Ну увидит он (админ Я) хороший, систематизированный, НЕТЕМАТИЧЕСКИЙ каталог ссылок, а не помойку, и что дальше то?:)

У кого какой опыт насчет этого?

F
На сайте с 15.04.2005
36
RedTrap:
Это почему это быть не должно?
Ведь по сути дела тогда человек ведет НЕТЕМАТИЧЕСКИЙ обмен. А в Я правилах написано, что искусственно завышение ИЦ - это обман.

А кто сказал, если на сайте грамотный каталог, что это для завышения тИЦа? =) Даже если клиент (посетитель) зашёл на сайт автомобильной тематики, то его вполне может интересовать всё что угодно, а не только автомобили, то есть это обмен ради посетителей :)

Какая разница, меняюсь я и ставлю нетематич. ссылки каждую в свою категорию или нет?
Это не меняет результата..
Или я жестоко ошибаюсь?:)

Ну вот тут, как раз доказать, что это всего лишь накрутка тИЦ гораздо легче.

Главный источник знаний по оптимизации ()
Programer
На сайте с 16.06.2005
9

А если админ Я увидет форму для добавления новых ссылок и в этой форме предложение поставить взаимную ссылка? Какая интересно у него будет реакция?

Скрипт для обмена ссылками (/ru/forum/22422)
RT
На сайте с 10.07.2005
10
Programer:
А если админ Я увидет форму для добавления новых ссылок и в этой форме предложение поставить взаимную ссылка? Какая интересно у него будет реакция?

О, привет:)

Я думаю, что нормальная реакция.

Яндекс же не запрещает взаимно меняться, так в чем может быть проблема?

F
На сайте с 15.04.2005
36
Programer:

Если каталог модерируется, то никакой.

RT
На сайте с 10.07.2005
10
forweb:
Если каталог модерируется, то никакой.

А как админ узнает, модерится каталог или нет?

Programer
На сайте с 16.06.2005
9

Наверно будет тыкать все категории и если все ссылки будут по теме, то ничего не предпримет. Можно если что какую-нибудь надпись в форме добавить, что типа ваша ссылка будет добавлена в каталог после проверки модератором.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий