- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос, господа и дамы.
Если я накачал простым нетематическим обменом довольно весомый ИЦ (предположим более 500), может ли мой сайт в Яндексе попасть под подозрение и в последствии обнулен ИЦ?
Или с какой отметки мой сайт может попасть под подазрение?
Учитывая тот фактор, что обмен нетематический, но все раскидано по своим тематикам, постранично, разделено...
Если и будут какие-либо проблемы, то только из-за каталога ссылок на вашем сайте
Если и будут какие-либо проблемы, то только из-за каталога ссылок на вашем сайте
Ну естественно, что админ Я будет в первую очередь просматривать и изучать каталог ссылок на сайте, который попал под подозрение.
Значит надо сделать каталог таким образом, чтобы уменьшить вероятность попадания в пессимизацию.
Кто какие способы знает?
Вот я тут придумал один способ:)
Сделать каталог(все по категориям, 10 ссылок на страницу), затем обменяться до 700 ИЦ нетемат. ссылками, затем переименовать такие размытые категории, как услуги, товары в категории, близкие к сайту. Например, если сайт про детские игрушки, то товары - в детские товары, услуги - детские услуги и т.д....:) Админ зайдет, посмотрит, вроде бы все цивильно и правильно...
А авточекеры тех с кем обменивался, будут проверять обратные ссылки на тех же страницах.
Какие ещё есть мысли?
Ну естественно, что админ Я будет в первую очередь просматривать и изучать каталог ссылок на сайте, который попал под подозрение.
Значит надо сделать каталог таким образом, чтобы уменьшить вероятность попадания в пессимизацию.
Кто какие способы знает?
Вот я тут придумал один способ:)
Сделать каталог(все по категориям, 10 ссылок на страницу), затем обменяться до 700 ИЦ нетемат. ссылками, затем переименовать такие размытые категории, как услуги, товары в категории, близкие к сайту. Например, если сайт про детские игрушки, то товары - в детские товары, услуги - детские услуги и т.д....:) Админ зайдет, посмотрит, вроде бы все цивильно и правильно...
А авточекеры тех с кем обменивался, будут проверять обратные ссылки на тех же страницах.
Какие ещё есть мысли?
Можно также накачать ИЦ до 700-т, затем удалить каталог.
Кто-то удалит и ссылку на Ваш сайт, а кто-то не имеет авточекера и не удалит.
Зато вес ссылок на Ваш сайт повысится, т.к. это уже будут не взаимные ссылки.
RedTrap, не думаю, что проверяющие на это купятся. Ведь проперять они могут, если кто-то настучит, а тут - будут проверять с усердием.
Mechanic, а вот это действительно идея!
RedTrap, не думаю, что проверяющие на это купятся. Ведь проперять они могут, если кто-то настучит, а тут - будут проверять с усердием.
Mechanic, а вот это действительно идея!
Но крайне рискованная.
1) Неизвестно кол-во с авточекером.
2) Неизвестно насколько уменьшится ИЦ.
Сайт может вообще упасть далеко вниз
RedTrap, думаю кол-во с авточекером будет не больше 30-40%
RedTrap, думаю кол-во с авточекером будет не больше 30-40%
Знаете, ИМЕННО такой же цифры и я придерживаюсь, следуя из своих экспериментов.
Тогда встает другая задача:
Предположим на сайт идет 800 ссылок и все взаимны.
Удаляем каталог, на нас удаляют около 270 ссылок.
Компенсируют ли эти 270 ссылок остальные 500-т, учитывая то, что они станут невзаимными?
Потом вашу сайты будут тут:
/ru/forum/comment/879550
И что за люди пошли...
То же мне оптимизаторы, а представьте все возьмут и удалят ссылки весело будет?
А по теме, если на сайте грамотный каталог ссылок, а не помойка, то имхо не какого обнуления быть не должно.
RedTrap, Я думаю компенсирует. Хотя можно судить немного по-другому: ведь люди, которые пользуются авточекерами профессиональнее (в большинстве случаев) тех, кто не пользуется таковыми. Поэтому ссылки таких людей, думаю, будут самые тяжелые, которые не сравняться с другими.
forweb, обсуждаем теорию...:D
Потом вашу сайты будут тут:
/ru/forum/comment/879550
И что за люди пошли...
То же мне оптимизаторы, а представьте все возьмут и удалят ссылки весело будет?
А по теме, если на сайте грамотный каталог ссылок, а не помойка, то имхо не какого обнуления быть не должно.
Это почему это быть не должно?
Ведь по сути дела тогда человек ведет НЕТЕМАТИЧЕСКИЙ обмен. А в Я правилах написано, что искусственно завышение ИЦ - это обман.
Какая разница, меняюсь я и ставлю нетематич. ссылки каждую в свою категорию или нет?
Это не меняет результата..
Или я жестоко ошибаюсь?:)