- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
vmegap, весьма неплохо :) Только после такого головёнка на утро, как правило, бо-бо 😂
Только после такого головёнка на утро
Есть такая известная немецкая фирма - Байер. :)
Много лет назад довелось мне побывать на их корпоративе. Пили там много и обстоятельно. В самом конце, уже перед тем как расходиться, немцы-сотрудники фирмы дружно достали таблетки своего фирменного аспирина (аспирин изобрела имеено фирма Байер, это их торговая марка), и также дружно запили их последним стаканом, после чего отправились по домам.
Я, помнится, был изрядно удивлен.
Так вот немецкие спецы от фармацевтики мне популярно объяснили, что аспирин с похмелюги лучше пить не с утра, а с вечера, тогда похмелюги утром попросту не будет.
Вот тут-то мне фишка и поперла :)
Так что рецепт дарю безвозмездно, как и получил! :)
Количество таблеток аспирина после пьянки - соответственно количеству выпитого. Можно и две, и три. Единственно, о чем помнить надо - аспирин в лошадиных дозах не очень дружит с поджелудочной, поэтому слишком часто бороться с похмелюгой не стоит.
Ну а у кого желудок настолько больной, что с вотткой худо-бедно справляется, а с аспирином уже нет - замените аспирин на цитрамон. Эффект тот же.
С уважением,
Виктор
vmegap, как всегда многобукф на 5+ Надо оттестировать метод. Не давеча как сегодня :D
Требуются указания по методу Калинина - огурец тепличный (гидропоника), земляной горький, большой или мелкий в пупырышках? В последнее время экология хромает и можно напороться на огурец с нитратами в результате чего можно произвести атомную водку, от последствия которой никакой Бауэр не поможет.
tobto, так это ж хорошо. :) Что нам цитрамон? Цитрамон не булькает. :)
А "огурцовка, нежнейшая из настоег" - это да. Это впечатляет. :)
vmegap, зачем организм химией травить? Уже доказано, что аспирин вреден для здоровья, "особенно ослабленный никотином, алкоголем и различными излишествами". Употребляйте качественный продукт, и утром будете как огурчик...
Недавно как позавчера в приятелем выкушали 2 литра «Пшеничной Слезы», так утром никаких симптомов: кошек во рту небыло, головка не болела. Кофейку дерябнули и на работу...
Попробовал вчера огурцовку по методу Калинина.
Кажется, переборщил - голова трещит, будто ежика в нее засунули.
Львович , а бюджетная и качественная - что по-вашему? Например я из бюджетных пью Пшеничную слезу (120 рублей), Немировв( 200 рублей), Столичная (200 рублей).
Охарактеризуйте каждую с точки зрения качества, я разницы не вижу, почему первая стоит дешевле, при качестве одинаковом (мы с друзьями пробовали все, но тамк разницу и не нашли)
Четкого ответа нет:)
Смотря сколько водки :)
По-моему неправильно тема названа. Надо было озаглавить: "Нужно ли запивать водку?". А чем запивать - это уже второй вопрос...