Чем Вы запиваете водку?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
rip_serj:
водку пью от силы раз в полгода и никогда не запиваю. ЛУчше заедать закусками, которыми закусывали наши предки - огурчиками, помидорчиками ну и конечно квашенной капустой.

rip_serj, ты не прав. Наши предки, в отличие от тебя, пили вотку каждый день, а закусывали раз в полгода. :D

[Удален]
Львович:
rip_serj, ты не прав. Наши предки, в отличие от тебя, пили вотку каждый день, а закусывали раз в полгода. :D

Национальный продукт!

Спирт в массы!

русские после 1-ой не закусывают! 😂

T
На сайте с 01.10.2004
73
Львович:
Наши предки, в отличие от тебя, пили вотку каждый день, а закусывали раз в полгода.

Типа шутка? Или ложь?

Например, мои предки работали каждый день. Не знаю, как ваши...

Galaxy:
Национальный продукт!

Национальная беда это... :(

San4OZE
На сайте с 02.02.2008
18

Пробовал водку один раз - запивал чаем :)

C
На сайте с 22.05.2008
15
fima32:
Запивать водку - вредно для желудка.

Если нечем закусить, то лучше вообще не пить

почему это вредно?

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

я запиваю чем придётся и что есть на вечеринке и особенно не маюсь этим вопросом. но вообще я плохой специалист по водке и не люблю её, лучше бы про вино хорошее спросили ))

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Лучше конечно закусывать. Ну если запивать, то томатный сок... Иногда.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Водка - это дегидрат. Обезвоживание организма гарантированно. Так что для сбалансированности организма запивать надо. Желательно негазированными морсами и т.п.. Запиваю уже лет 15. Все в порядке и с печенью, и с почками. И сушняк по утрам не "долбит".

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Hunter77:
лучше бы про вино хорошее спросили ))

Hunter77, про вино болтать нефик. Вино нужно пить и наслаждаться им. За что себя проклинаю, так за то, что не научился этому нехитрому искусству много лет назад.

telo:
Типа шутка? Или ложь?

Ложь, конечно. Никогда в России вотку не пили, про СССР вообще речи не может быть. Пить начали при Ельцине, а вотку придумали демократы для спаивания активной части населения с целью порабощения страны жидомасонской мафией во главе с Михой Кузьминым. :D

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Ну по градусам могу вам сказать, что водку запивал изредка коньяком, однажды абсентом. Но понижать градус - изредка, лучше по восходящей коли не под столом еще!🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий