Чем Вы запиваете водку?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Львович:
Вотка бывает лишь 2-х сортов: хорошая и никакая.

Согласен. Мало кто поднялся до Калининских высот гурманничения, ловя букеты в каждой стопке каждого сорта водки. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Запивать водку всеровно что писать сидя!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
IndexSa:
всеровно что писать сидя!

Вредно или просто непривычно? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

IndexSa, я пробовал и то и другое - разница колоссальная! :)

юни, а так и надо. И надо удовольствие получать, вникая в тонкости. Эра Леонардо и Ломоносова минула, универсалов не осталось и не могло остаться - объем знаний увеличивается в геометрической прогрессии. Надо вникать в какую-то одну область и в ней бурить. Иначе никак...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
юни:
Мало кто поднялся до Калининских высот гурманничения, ловя букеты в каждой стопке каждого сорта водки.
Калинин:
Надо вникать в какую-то одну область и в ней бурить. Иначе никак...

То есть, надо полагать, к Калинину обращаться токо по вопросам дегустации вотки?! Интересное признание самого Калинина, интересное... :D

Эх... А мне тогда чего бурить? Бурение вотки занял Калинин. Не курю я давно. Может, в секас удариться, и там бурить?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, да вот знаешь... я, наверное, не "прикладник".

Получать удовольствие от средства, для получения цели - занятие не для всех. И наслаждений гурмана - изысканным блюдом, твоё - новым сортом водки, оружейника - удачным прототипом оружия, а Люпуса, к примеру, - новым серваком - все эти радости мне малопонятны.

Сервак должен работать, оружие - убивать, хавка - жраццо, а водка - пиццо. Всего делоф.

F
На сайте с 22.12.2007
157

Львович ? а вы пили названные мною сорта водки? Как определить хорошая или нет?Вроде все знаки качества на месте, и спирт тоже на месте, димедрпола нет как у бабок в самогоне - вода очищенная. Или есть какие-то секреты, отлючающие бюджетную водку от той, которая от 1000 рублей за бутыль?

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
fedorchik:
Или есть какие-то секреты, отлючающие бюджетную водку от той, которая от 1000 рублей за бутыль?

Секреты есть. Но иногда о них в ряде случаев не знают даже сами производители вотки, если, конечно, они не являются фанатами этого дела и не любят вотку так, как ее любит Калинин. Или я. Дело, как правило, в спирте. А после того, как на него стало два дублирующих ГОСТа, я на этикетки вообще смотреть считаю излишним.

Кстати, могу дать совет. Когда приходишь в салон за воткой, попроси налить попробовать. Если говорят, что дегустация по каким-то причинам невозможна - поезжай в другой салон. Ты же не будешь покупать дорогой сыр, не попробовав его? А почему должен платить за дорогую вотку без дегустации? Есть и более простой вариант, но о нем я умолчу, он очень зависит от личности покупателя. Нужно суметь убедить продавца, что если вотка тебе не понравится, то у него будут проблемы. Обычно действует.

Я чаще всего, когда захожу в незнакомый мне салон за воткой, говорю просто: "Мальчики (деффачки), дайте мне вотки, пожалуйста!". Иногда следует встречный вопрос: "А вам какой?".

На что отвечаешь примерно так: "Мальчики (деффачки) если бы меня интересовал каталог вотки, или документы на нее, я бы так и сказал. А сейчас мне нужна просто вотка." В 99 случаях из 100 вопросы более не задаются, а тебе приносят именно то, что надо. Ни разу прокола не было.

fedorchik:
бюджетную водку от той, которая от 1000 рублей за бутыль?

fedorchik, я очень часто пью именно бюджетную. Но всегда - качественную.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Львович, хошь секрет как переделать водку убогую в нормальную?

Применяю постоянно в походе: туда сколь с собой ни набери приличной - один хрен через два дня кончится, потому приходится ходить в поселковые магазы за местным пойлом.

Вот, значит, берешь свежий огурец. Чистишь. Шкеришь его маленькими кусочками. И засыпаешь их прямо в бутылку водки, коию заподозрил в убогости. Взболтал. Можно и не болтать. Дал постоять полчасика.

Всё.

Получается огурцовка. Говновкус и говнозапах палева убиваются огурцом. Нежнейшая из настоек. :)

R
На сайте с 21.06.2006
36
Калинин:
Львович, хошь секрет как переделать водку убогую в нормальную?
Применяю постоянно в походе: туда сколь с собой ни набери приличной - один хрен через два дня кончится, потому приходится ходить в поселковые магазы за местным пойлом.

Вот, значит, берешь свежий огурец. Чистишь. Шкеришь его маленькими кусочками. И засыпаешь их прямо в бутылку водки, коию заподозрил в убогости. Взболтал. Можно и не болтать. Дал постоять полчасика.
Всё.

Получается огурцовка. Говновкус и говнозапах палева убиваются огурцом. Нежнейшая из настоек. :)

Гм-гм. Что-то вспомнился мне лосьон "Огуречный"...

Не пробовал пихать огурец в водку, честно говоря, и не хочется.

Калинин, а это действительно нормально? А то ведь попробую ради эксперимента.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий