- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вотка бывает лишь 2-х сортов: хорошая и никакая.
Согласен. Мало кто поднялся до Калининских высот гурманничения, ловя букеты в каждой стопке каждого сорта водки. :)
Запивать водку всеровно что писать сидя!
всеровно что писать сидя!
Вредно или просто непривычно? :)
IndexSa, я пробовал и то и другое - разница колоссальная! :)
юни, а так и надо. И надо удовольствие получать, вникая в тонкости. Эра Леонардо и Ломоносова минула, универсалов не осталось и не могло остаться - объем знаний увеличивается в геометрической прогрессии. Надо вникать в какую-то одну область и в ней бурить. Иначе никак...
Мало кто поднялся до Калининских высот гурманничения, ловя букеты в каждой стопке каждого сорта водки.
Надо вникать в какую-то одну область и в ней бурить. Иначе никак...
То есть, надо полагать, к Калинину обращаться токо по вопросам дегустации вотки?! Интересное признание самого Калинина, интересное... :D
Эх... А мне тогда чего бурить? Бурение вотки занял Калинин. Не курю я давно. Может, в секас удариться, и там бурить?
Калинин, да вот знаешь... я, наверное, не "прикладник".
Получать удовольствие от средства, для получения цели - занятие не для всех. И наслаждений гурмана - изысканным блюдом, твоё - новым сортом водки, оружейника - удачным прототипом оружия, а Люпуса, к примеру, - новым серваком - все эти радости мне малопонятны.
Сервак должен работать, оружие - убивать, хавка - жраццо, а водка - пиццо. Всего делоф.
Львович ? а вы пили названные мною сорта водки? Как определить хорошая или нет?Вроде все знаки качества на месте, и спирт тоже на месте, димедрпола нет как у бабок в самогоне - вода очищенная. Или есть какие-то секреты, отлючающие бюджетную водку от той, которая от 1000 рублей за бутыль?
Или есть какие-то секреты, отлючающие бюджетную водку от той, которая от 1000 рублей за бутыль?
Секреты есть. Но иногда о них в ряде случаев не знают даже сами производители вотки, если, конечно, они не являются фанатами этого дела и не любят вотку так, как ее любит Калинин. Или я. Дело, как правило, в спирте. А после того, как на него стало два дублирующих ГОСТа, я на этикетки вообще смотреть считаю излишним.
Кстати, могу дать совет. Когда приходишь в салон за воткой, попроси налить попробовать. Если говорят, что дегустация по каким-то причинам невозможна - поезжай в другой салон. Ты же не будешь покупать дорогой сыр, не попробовав его? А почему должен платить за дорогую вотку без дегустации? Есть и более простой вариант, но о нем я умолчу, он очень зависит от личности покупателя. Нужно суметь убедить продавца, что если вотка тебе не понравится, то у него будут проблемы. Обычно действует.
Я чаще всего, когда захожу в незнакомый мне салон за воткой, говорю просто: "Мальчики (деффачки), дайте мне вотки, пожалуйста!". Иногда следует встречный вопрос: "А вам какой?".
На что отвечаешь примерно так: "Мальчики (деффачки) если бы меня интересовал каталог вотки, или документы на нее, я бы так и сказал. А сейчас мне нужна просто вотка." В 99 случаях из 100 вопросы более не задаются, а тебе приносят именно то, что надо. Ни разу прокола не было.
бюджетную водку от той, которая от 1000 рублей за бутыль?
fedorchik, я очень часто пью именно бюджетную. Но всегда - качественную.
Львович, хошь секрет как переделать водку убогую в нормальную?
Применяю постоянно в походе: туда сколь с собой ни набери приличной - один хрен через два дня кончится, потому приходится ходить в поселковые магазы за местным пойлом.
Вот, значит, берешь свежий огурец. Чистишь. Шкеришь его маленькими кусочками. И засыпаешь их прямо в бутылку водки, коию заподозрил в убогости. Взболтал. Можно и не болтать. Дал постоять полчасика.
Всё.
Получается огурцовка. Говновкус и говнозапах палева убиваются огурцом. Нежнейшая из настоек. :)
Львович, хошь секрет как переделать водку убогую в нормальную?
Применяю постоянно в походе: туда сколь с собой ни набери приличной - один хрен через два дня кончится, потому приходится ходить в поселковые магазы за местным пойлом.
Вот, значит, берешь свежий огурец. Чистишь. Шкеришь его маленькими кусочками. И засыпаешь их прямо в бутылку водки, коию заподозрил в убогости. Взболтал. Можно и не болтать. Дал постоять полчасика.
Всё.
Получается огурцовка. Говновкус и говнозапах палева убиваются огурцом. Нежнейшая из настоек. :)
Гм-гм. Что-то вспомнился мне лосьон "Огуречный"...
Не пробовал пихать огурец в водку, честно говоря, и не хочется.
Калинин, а это действительно нормально? А то ведь попробую ради эксперимента.