Чем Вы запиваете водку?

[Удален]
Львович:
spermint, это ты расскажешь прокурору. А пока запомни: все в мире взаимосвязано. :)
Нет случайностей. Есть события, вероятность которых различна. :)

Про взаимосвязь - это все теологические измышления низкого пошиба. Грамотные современные люди знают, что никакой взаимосвязи событий не существует. Последовательность событий всегда можно изменить по своему усмотрению. ☝

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27

лимон, огурец, еще что под руку попадется.

запивать моветон....

лучше уж тогда ром с кока колой )

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
[Удален]
Racoon:
Водку запивать - моветон.

А мне казалось, что моветон - это мучиться сильным похмельем, важной составляющей частью которого является обезвоживание организма. :) Водка - сильнейшее мочегонное, так что восполнять потерю жидкость - это как раз поступать по умному. Кстати, одновременно с исторгаемой организмом жидкостью вымывавается куча витаминов группы B и калий/магний. Так что если здоровье на утро важнее вечерних понтов, то налегайте на томатный/грейпфрутовый сок, картошечку, капусту и соленые огурчики. Наутро будет сильно лучше чем обычно. Если же пьёте как гусары: стоя, не запивая и закусывая только после пятой, то перед сном, когда уже никто не видит зарядите организм на ночь литром-другим воды и горкой мультивитаминов. :)

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88

Господа, какое похмелье? о чем вы говорите? Если употреблять качественный продукт (типа пшеничной слезы, союз-виктан, немиров), то забудете, что означает это слово. Можно изрядное количество выкушать - на утро никакой головной боли, проверено на практике. Конечно, если относится к процессу без фанатизма))))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

alexj69, планочку поднимите, а то это все разводки, а не водки.

Да и украинская водка, как я тут неоднократно уже говорил - это такой же нонсенс, как американский блин или сербские суши.

Предлагаю на рассмотрение Белугу (которая с сургучной пробкой), Русский Стандарт и Империю. Особенно последнюю. Похмелья не будет точно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
alexj69
На сайте с 05.06.2007
88

По-моему раскрученность бренда еще не показатель того, что на утро голова болеть не будет. Помню, пару лет назад был в гостях у родственников в деревне. Там дед угощал своим "натур. продуктом", который без прищепки на носу пить было невозможно. Однако наутро небыло никаких симптомов похмелья.

Все перечисленные мною напитки (Пшеничная слеза, СВ, Немиров) я продегустировал (неоднократно) лично и могу за них поручиться))) Против Белуги и Стандарта тоже ничего не имею...

А по поводу украинских водок - это Вы зря... Вот недавно в Каннах опять Союз Виктан какую-то премию взял. Во всем мире их признали...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
KOZEL:
Господа! Товарищи! Друзья! Чем Вы запиваете водку?

Сам вопрос говорит о высочайшем уровне непрофессионализма его автора. О, горе...

SR
На сайте с 25.12.2007
21

Спецом для Львовича узнал у биохимика :)

Его (биохимика) ответ: запивать водку категорически не рекомендуется. Аргумент "развести до нужной концентрации" не катит - водка сначала всосется, а сок томатный - потом. Лучше всего - закусывать мясным. Именно тогда водка будет поступать медленнее.

PS. Огурцы - довольно бесполезная закуска.

PPS. Если все в порядке с печенью, а вы пьете и тем более запиваете... или мало пьете, или просто не проверялись :)

[Удален]

водку запиваю пивом, но чето в последнее время стала печенка шалить. Бухаю вроде немного, так по ночам раза 4 в денелю... может быть плохо пивом запивать ??

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Strannik Riddler:
Именно тогда водка будет поступать медленнее.

А пить то вообще зачем тогда? Или я чего-то не понял? :)

Или это из разряда "перед питиём водки необходимо слопать сливочного масла поболе", тогда можно выпить много и не опьянеть.

Если да, тогда вопрос: а за каким пить много и не пьянеть? Лучше выпить столько, сколько нужно, а не париться из-за количества. Хватит для хорошего расположения духа 100 грамм - вот и пей 100 грамм. Гордиться нужно, что не литре надо ☝ Лично я таким людям завидую белой завистью. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий