- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

3 важных кликовых сигнала для хорошего ранжирования в Google
Первые клики, длинные клики, последние клики
Сайрус Шепард

Google Ads расширил охват точного соответствия
Обновление заметили западные специалисты
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО, бред какой-то!.. ЯК ради ЯКа? Саты делаются для того, чтобы на них зарабатывать, а сепень зароботка зависит от степени коммерциализации темы. Ну сделаете Вы сайт о родном хуторе. А дальше что? Кому нафиг нужны ссылки с сайта подобной тематики? Проще не геморроится или заплатить за каталог...
Читайте внимательнее. Сделайте сайт фирмы с Вашего хутора, которая торгует сотовыми телефонами, например.
У меня некоммерческий сайт в Як. Было так: подал заявку, ее не апрувили пару месяцев. Затем написал Платоше, мол мой сайт один из немногих ресурсов, который украшает своим наличием русскоязычный сегмент интернета. На следующий день в каталоге )
Статья, на которую дал ссылку ТС - не более, чем ловля трафика, состоящего из ньюбов. Этот автор (блога) чудесным образом умеет на неработающие открытия (или, скажем точнее - неактуальные) привлечь ту аудиторию, которая ищет волшебную кнопку "бабло".
Читайте яндексоидов, коллеги, и расшифровывайте словосочетание: "комплексные решения".
Статья, на которую дал ссылку ТС - не более, чем ловля трафика, состоящего из ньюбов. Этот автор (блога) чудесным образом умеет на неработающие открытия (или, скажем точнее - неактуальные) привлечь ту аудиторию, которая ищет волшебную кнопку "бабло".
Читайте яндексоидов, коллеги, и расшифровывайте словосочетание: "комплексные решения".
точно. уже один сайт взяли, когда в этой теме отписался:)
http://www.autobile.ru/ - вот этот еще подавал. сайт хороший, да и аналогов не встречал, а добавлять не хотят. В чем дело? может кто поможет советом что улучшить?
Полезный топик, как оказалось. ;)
Стоило здесь два раза поплакаться на тему "ну почему мой блог не берут в Яку", как сегодня утром он туда попал (конечно, бесплатно). Форум SE - сила! 😂
Читала, читала... тоже что ли поплакаться? :p Уж больно в каталог хочется, естесственно. 🙄
Сайт у меня уже с тематикой. И не про Урюпинск. Сходила поглядела сколько там народу и кто там принят... ну не сказать, что фонтан, сайтики есть прям скажем разные.
К тому же что удивило... совсем нет нормальной вложенности подкатегорий, ну по крайней мере не такая глубокая как в Дмозе. Вот там у меня в моем разделе всего 7 сайтов и найти легче и попасть выходит легче.
У меня сайт по сериалу одному, почему это он должен конкурировать совсем с другими? Не понятно.
Подала заявку... хмм... 12 тысяч мне с моей некоммерческой тематикой ни в жизнь не потянуть.
а за какое время посмотрят и добавят сайт в ЯК?
если платно, обычно в тот же день отвечают.
а так, ждите неделю, если нет, то нет.