- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сереньким шрифтом история понравилась. Наша СБ сидит в офисе до 20 и дольше. Работает.
В течение 20 дней иногда интереснейшие вещи выясняются. Нет, я не намекаю на данный случай - я вообще о жизни.
Я ни в коем разе не хотел сказать что у Вас работают так же как этот мой "знакомый" :) Это просто история из "жизни" про сроки рассмотрения официальных запросов и проверок в силовых структурах.
Прекрасно понимаю что 20 дней берется что бы найти еще пострадавших. Вы об этом писали в другом топике.
Просто на мой взгляд сложившаяся ситуация довольно не сложная. (сложная в общих чертах но простая в отношении к ThEx. Он же не является "ответчиком" по сложившейся ситуации (как я понимаю).
Так что мешает разблокировать его счет для работы, но при этом заморозить на его счету или на счету СБ спорную сумму по сложившейся ситуации ?
Ну да.......... это лишние телодвижения, которые СБ нафиг не сдались :)
ЗЫ Вот кстати......... в системе Вебмани число операций над ворованными деньгами может быть на порядок больше чем в описанной тут ситуации. Но там все спорные вопросы решаются более оперативно и без бюрократических 20 рабочих дней. Вы работаете в интернет сети и решать все стоит в реальном времени.
Deni спасибо за поддержку :)я уже устал ждать,дурдом
Sperans так что с комисией?обменик спер 3000рублей!я знаю что из постарадавшик наверника не все напишут заявление,что с ними?я сам буду рассылать деньги пострадавшим?вообще мне нужны деньги уже мои,и чесно говоря надоело ждать,очень...
sperans, факт остаётся фактом. Ваше излишнее любопытство приводит к понижению вашего статуса в глазах клиента. Зачем в таком случае беспокоиться о безопасности клиента, если он уже и не будет пользоваться такой платёжкой? :)
В общем. Не красиво, действительно некрасиво. Всё искуственным образом сводится к тому, чтобы отбить желание возвращать собственные деньги и вообще когда-либо пользоваться сией платёжкой.
Deni спасибо за поддержку :)я уже устал ждать,дурдом
Sperans так что с комисией?обменик спер 3000рублей!я знаю что из постарадавшик наверника не все напишут заявление,что с ними?я сам буду рассылать деньги пострадавшим?вообще мне нужны деньги уже мои,и чесно говоря надоело ждать,очень...
Спасибо за то, что сделали выбор на нашей платёжной системе. :)
прошло 21 день рабочий а вы все тормозите со свом сб,письмо писал им еще в тот рас сказали что должны 29 разблокировать
ThEx добавил 30.05.2008 в 15:17
даже 22,должны были 28
ThEx, я забегала в СБ, уходя домой с работы - мне сказали, что Ваш счёт был разблокирован сегодня днём. Точное время не выясняла.
ок
все деньги которые на кошельке надеюсь мои,там 11к+
ок
все деньги которые на кошельке надеюсь мои,там 11к+
Поздравляю :)