- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну а чего удобного в откровенных клонах?
ну сапа, то же не самая первая биржа.
есть и постарше, которые тоже развиваются и предоставляют более совершенный функционал, а не стоят на месте.
и чего? Сапа то как раз не была клоном ;) по многим параметрам она обошла своих конкурентов - от самого предложения и реализации функционала до своего продвижения (выгодная партнерка, промо и тд) поэтому и смогла стать лидером. Если бы она копировала на тот момент clx то толку бы ноль.
напишите в пм урл этой биржи, которая старше и лучше сапы (если не сложно...). ознакомлюсь.
тут нет ничего секретного clx.ru, потом prospero.ru - самые старые биржи (и забытые, имхо), насколько помню.
Евген, чего-то не "работают" у нас аргументы.. время покажет, подождём ;)
а вы за Дублера ратуете? :) подпись с этим связана? ну подождем конечно :)
Евген, http://www.mainlink.ru/ по чему-то Вы забыли, на данный момент далеко опережают сапу по функционалу :)
и чего? Сапа то как раз не была клоном ;) по многим параметрам она обошла своих конкурентов - от самого предложения и реализации функционала до своего продвижения (выгодная партнерка, промо и тд) поэтому и смогла стать лидером. Если бы она копировала на тот момент clx то толку бы ноль.
Золотые слова.
Клонирование (Вы уже сказали) НИКОГДА НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИЛО.
Биржи нужны, т.к. Sape просто не управляется, или "зарывается". Если чел от звездности болеет, то у SAPE именно такая фаза, отсюда ве беды.
Дублер, упомянутый здесь, пошел другим путем. Учтены большинство ошибок SAPE, которые не удалили они сами (часть сделали), старые ошибки (wait) всплыли после аварии. Сразу предложен сервис - статейный.
Помню SAPE начинали в январе прошлого года с 200 своих сайтов, но хороший подход к клиенту, без спама, без лирики, быстро вывел их в лидеры.
Дублер тоже начал с тех сайтов, которые есть у них в обойме (и не третьего уровня).
Понаблюдаем, посмотрим. Но, почему я ратую за Дублера, они вовремя появились. И то, что запланировано, без крика и гама будет предложено. Именно то, что актуально с егодня, что просят В и О.
И то, что модерация ручная, это правильно. Курочка по зернышку клюёт, и то, ... по осени сайты посчитаем. :)
ОЙ КАК ДАЛЕКО ОПЕРЕДИЛИ.
Функционал ща буду смотреть
Участников: 16985
Сайтов: 43027
Страниц: 9585285
ссылок на главных: 37588
ссылок на вторых: 546970
Проектов: 5238
Но красиво, во всяком случае, что-то свое, а не воровано.
Евген, http://www.mainlink.ru/ по чему-то Вы забыли, на данный момент далеко опережают сапу по функционалу
расскажите :) Особенно интересует "далеко" и "по функционалу".
mustafa, а вы сходите к ним на семинар (бесплатный :))
подбор площадок, расчеты, много персональных настроек
обо всем не рассказать в топике
Функционал ща буду смотреть
Вы и половины не увидите :)
ибо многое включается только по просьбе, да и статус Абитуриента не покажет Вам всего
Евген, http://www.mainlink.ru/ по чему-то Вы забыли, на данный момент далеко опережают сапу по функционалу :)
был вопрос про первые биржи, я на него ответил.
ну и что там за функционал такой растакой? :)
мне вобще сдается. что опыта у вас в обсуждаемых вопросах очень мало.. такие доводы приводите, аж зеваю..
был вопрос про первые биржи, я на него ответил.
майлинк появился по раньше сапы :)
такие доводы приводите, аж зеваю..
какие доводы конкретно нужны?
а вы за Дублера ратуете? :) подпись с этим связана? ну подождем конечно :)
Я за качественные площадки ратую, кал собираю по просторам Sape (типО вдруг им это поможет как-то) :)