Eщу один прокол Sape - ссылки после </html>

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Недобросовестной конкуренцией это всё попахивает.

Я всегда уважал SAPE и отдаю должное тому, что они сделали чуть больше года назад.

Однако и про других не забываю. В Маинлинке также зарегался близко к началу их работы. Свидетельствую: они сильно продвинулись с тех пор. По продажам они на втором месте у меня.

И ленивое пренебрежительное отмахивание Евгена выглядит не слишко красиво. Что-то типа "мы сами знаем, что нужно юзеру, а что не нужно. Наше место на рынке незыблемо, остальные - знай своё место."

Несомненно, даже если совсем перестанете развиваться, некоторое время всё равно будет оставаться незыблемо.

И кстати, знаете одну из основных причин не слишком большой популярности clx сегодня?

Стиль общения администрации с пользователями.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
fyp:
Недобросовестной конкуренцией это всё попахивает.
Я всегда уважал SAPE и отдаю должное тому, что они сделали чуть больше года назад.
Однако и про других не забываю. В Маинлинке также зарегался близко к началу их работы. Свидетельствую: они сильно продвинулись с тех пор. По продажам они на втором месте у меня.
И ленивое пренебрежительное отмахивание Евгена выглядит не слишко красиво. Что-то типа "мы сами знаем, что нужно юзеру, а что не нужно. Наше место на рынке незыблемо, остальные - знай своё место."
Несомненно, даже если совсем перестанете развиваться, некоторое время всё равно будет оставаться незыблемо.
И кстати, знаете одну из основных причин не слишком большой популярности clx сегодня?
Стиль общения администрации с пользователями.

Вы правы.

Мое глубокое убеждение - бирж должно быть много, как и поисковиков.

Но бесит и раздражает не только не корректное отношение некоторых savitorov, а порой просто некомпетенция многих промоутеров других проектов и новых и старых.

Я в начале поста написал, что диз mainlink приветствую, добрый, притягивающий, но потом пошел флуд. Из которого я понял, что мне там делать нечего, т.к. я - первое, буду "абитурентом", второе, наворотов столько, что неделю понадобиться все это изучить и переварить.

Опять пафос отношения пугает. МЫ первые, мы супер, мы лучшие и т.п.

Ну, честно, так рекламу не делают. Надо уважать тех людей, которых ты хочешь привлечь. А отговорки, иди на семинар - ....

Почему не взять лучшее, что есть у SAPE и просто предложить что-то свое.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fyp:

отстаньте от меня наконец - ну не работаю я в сапе :)

знаю. убийственно кривой интерфейс. чтобы там чтонить купить, надо было сломать себе моск, а затем кнопку мышки. имхо 3х летней давности.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Евген:

знаю. убийственно кривой интерфейс. чтобы там чтонить купить, надо было сломать себе моск, а затем кнопку мышки. имхо 3х летней давности.

Сделать сложный интерфейс легко, а сделать простой интерфейс сложно.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Weekend, кто бы спорил.

[Удален]
datot:
Из которого я понял, что мне там делать нечего, т.к. я - первое, буду "абитурентом",

это зависит только от ваших оборотов :) и активности

datot:
второе, наворотов столько, что неделю понадобиться все это изучить и переварить.

вот из-за этого в том числе многие не самые востребованные функции включаются только по просьбе

datot:
Опять пафос отношения пугает. МЫ первые, мы супер, мы лучшие и т.п.
Ну, честно, так рекламу не делают. Надо уважать тех людей, которых ты хочешь привлечь.

и где вы это увидели? 😮

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
Евген:

Что-то в Ваших словах побудило подумать обратное.

Евген:

Это ещё одна причина.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fyp:
Что-то в Ваших словах побудило подумать обратное.

а мне там очень нравится.

SW
На сайте с 30.06.2005
26
Евген:

тыща ксапов для лохов стоит 1 доллар, а для оптовиков 0,5? :)

ну хорошо ты окрестил пользователей хапы:)

Биржа ссылок SetLinks.ru (http://www.setlinks.ru). - Проверяем индексацию сайтов и внутренних страниц в Yandex,Google и Rambler! - Самая полная информация о площадках! (/ru/forum/224004)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SeoWork:
ну хорошо ты окрестил пользователей хапы:)

это не я такие цены придумал. а "лохи и оптовики" по сабжу из этого топика, не надо выдирать слова из контекста. и если в майнлинке е еще понял откуда берется оптовая цена - ее назначает сам вебмастер, то откуда в ксапе берется 50% скидка при комиссии системы в 13.3% 😮

Хотя может там комиссия и есть 50%, кто поймет что тут написано сможет пояснить

Партнерская программа направлена на привлечение новых участников и рекламодателей в систему XAP.ru. Проценты платятся пожизненно. За привлечение участника Вам начисляется 13.3% от всех "ксапов", которые он в дальнейшем заработает, т.е. Вы получите практически 100% от комиссии системы с веб-мастера (система будет зарабатывать на комиссии с рекламодателей). А если привлеченный Вами рекламодатель купит "ксапы" у системы, то Вы получите 10%. Это составляет почти половину общей комиссии системы!

а вот вроде фраза про 25% комиссии

Пример: Вы привлекли веб-мастера. за одну ссылку, размещенную на его сайте, рекламодатель заплатил 100 ксапов. Веб-мастер получил 75 ксапов. Вы получили 10 ксапов, т.е. 13.3% от начисленных веб-мастеру ксапов.

в общем если кто знает может пояснить? а то там нигде толком не написано какая же там комиссия ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий