google.com

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
578

Реально ли новым сайтам в буржнете избежать "песочницы"? Помогут ли ссылки с большим PR c трастовых сайтов? При попадении в "песочницу" продвижение по НЧ тоже затрудняется?

Подскажите пожалуйста буржуйские биржи ссылок. На ваш взгляд какие лучше?

Google.com банит/пессимизирует сетки сайтов? Например, если у меня сеть интернет магазинов из 200 штук, которые оформлены на 1 юр.лицо, имеют 1 IP адрес и они между собой перелинкованы, но исключительно для пользователей :) которые покупая, например, телевизор, могут хотеть купить тумбочку под телевизор:) Имеет ли вообще смысл линковать?

Может быть кто-нибудь подскажет что стоящего хорошо бы почитать про раскрутку в google.com? Желательно бы на русском:)

Огромное спасибо всем кто откликнется!:)

T
На сайте с 30.01.2006
109
freedz:
Реально ли новым сайтам в буржнете избежать "песочницы"?

у меня был опыт новый сайт загнал до 3 странички за месяц по высокочастотнику, но потом все равно попал на 2 месяца в песочницу. Ссылки были с тематических (моих же) ресурсов.

freedz:

Помогут ли ссылки с большим PR c трастовых сайтов?

Это всегда плюс

freedz:

При попадении в "песочницу" продвижение по НЧ тоже затрудняется?

- не наблюдал зависимости.

freedz:

Подскажите пожалуйста буржуйские биржи ссылок. На ваш взгляд какие лучше?

Столько тем уже было создано по этому вопросу. Я лично нахожу на форуме DigitalPoint, где напрямую с вебмастером общаешься. Про других ничего сказать не могу.

freedz:

Google.com банит/пессимизирует сетки сайтов? Например, если у меня сеть интернет магазинов из 200 штук, которые оформлены на 1 юр.лицо, имеют 1 IP адрес и они между собой перелинкованы, но исключительно для пользователей :) которые покупая, например, телевизор, могут хотеть купить тумбочку под телевизор:) Имеет ли вообще смысл линковать?

Если бы у Вас все 200 сайтов были бы одной тематики, то тогда бан можно было бы получить.

А так Вы ничего не нарушаете.

Гугл учит терпению!
alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61

Сори, какой то глюк.

URL: Продвижение сайтов, построение сайтов, сопровождение сайтов (http://www.upmaster.co.il/default.aspx?lan=ru) Прежде, чем задать вопрос я всегда пользуюсь поиском и MSDN!
bikkini
На сайте с 16.09.2007
124

У меня новый сайт под западную партнерку. Впечатление, что по тем НЧ ключевикам, которые активно идут в адвордсе, гугл на недельку показывает новый домен в топах и отправляет "набирать доверия", а по некоммерческим словам или в необычном сочетании - ради бога, между первой и четвертой страницей гуляют, несколько буржуев в день заходят.

Т.е. мысль такая, что если владелец коммерческого сайта познал радость топовой выдачи с поиска, пускай платит гуглу за хорошую выдачу через адвордс, а гугл подождет, как будет сайт развиваться дальше.

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
AR
На сайте с 28.05.2006
86
При попадении в "песочницу" продвижение по НЧ тоже затрудняется?
Впечатление, что по тем НЧ ключевикам, которые активно идут в адвордсе, гугл на недельку показывает новый домен в топах и отправляет "набирать доверия", а по некоммерческим словам или в необычном сочетании - ради бога, между первой и четвертой страницей гуляют, несколько буржуев в день заходят.

Это зависимость от конкуренции запроса. Если он идёт активно в адвордсе, то запрос конкурентный.

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
andrew-rostov:
Это зависимость от конкуренции запроса. Если он идёт активно в адвордсе, то запрос конкурентный.

Вот это то и заставляет задуматься. Скажем, по неконкурентному в адвордс запросу "продукт описание", из миллиона результатов выдает на третьей странице, а по конкурентному в адвордс "продукт сравнение" из всего-то 220.000 выдает на 800-х позициях.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
tutonhamon_:
Столько тем уже было создано по этому вопросу. Я лично нахожу на форуме DigitalPoint, где напрямую с вебмастером общаешься. Про других ничего сказать не могу.

На 200 сайтов на каждом сотни страниц... думаю что тут личное общение не подойдёт.

andrew-rostov:

Все запросы коммерческие=>конкурентные. Значит на НЧ запросы "песочница" не распространяется и всё только зависит от конкуренции по конкретному НЧ?

Забыл спросить ещё один очень важный для меня вопрос: есть ли в буржнете проблемы с покупкой ссылок адалт тематики? И можно ли купить трастовых ссылок по такой тематике:)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий