- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реально ли новым сайтам в буржнете избежать "песочницы"? Помогут ли ссылки с большим PR c трастовых сайтов? При попадении в "песочницу" продвижение по НЧ тоже затрудняется?
Подскажите пожалуйста буржуйские биржи ссылок. На ваш взгляд какие лучше?
Google.com банит/пессимизирует сетки сайтов? Например, если у меня сеть интернет магазинов из 200 штук, которые оформлены на 1 юр.лицо, имеют 1 IP адрес и они между собой перелинкованы, но исключительно для пользователей :) которые покупая, например, телевизор, могут хотеть купить тумбочку под телевизор:) Имеет ли вообще смысл линковать?
Может быть кто-нибудь подскажет что стоящего хорошо бы почитать про раскрутку в google.com? Желательно бы на русском:)
Огромное спасибо всем кто откликнется!:)
Реально ли новым сайтам в буржнете избежать "песочницы"?
у меня был опыт новый сайт загнал до 3 странички за месяц по высокочастотнику, но потом все равно попал на 2 месяца в песочницу. Ссылки были с тематических (моих же) ресурсов.
Помогут ли ссылки с большим PR c трастовых сайтов?
Это всегда плюс
При попадении в "песочницу" продвижение по НЧ тоже затрудняется?
- не наблюдал зависимости.
Подскажите пожалуйста буржуйские биржи ссылок. На ваш взгляд какие лучше?
Столько тем уже было создано по этому вопросу. Я лично нахожу на форуме DigitalPoint, где напрямую с вебмастером общаешься. Про других ничего сказать не могу.
Google.com банит/пессимизирует сетки сайтов? Например, если у меня сеть интернет магазинов из 200 штук, которые оформлены на 1 юр.лицо, имеют 1 IP адрес и они между собой перелинкованы, но исключительно для пользователей :) которые покупая, например, телевизор, могут хотеть купить тумбочку под телевизор:) Имеет ли вообще смысл линковать?
Если бы у Вас все 200 сайтов были бы одной тематики, то тогда бан можно было бы получить.
А так Вы ничего не нарушаете.
Сори, какой то глюк.
У меня новый сайт под западную партнерку. Впечатление, что по тем НЧ ключевикам, которые активно идут в адвордсе, гугл на недельку показывает новый домен в топах и отправляет "набирать доверия", а по некоммерческим словам или в необычном сочетании - ради бога, между первой и четвертой страницей гуляют, несколько буржуев в день заходят.
Т.е. мысль такая, что если владелец коммерческого сайта познал радость топовой выдачи с поиска, пускай платит гуглу за хорошую выдачу через адвордс, а гугл подождет, как будет сайт развиваться дальше.
Это зависимость от конкуренции запроса. Если он идёт активно в адвордсе, то запрос конкурентный.
Это зависимость от конкуренции запроса. Если он идёт активно в адвордсе, то запрос конкурентный.
Вот это то и заставляет задуматься. Скажем, по неконкурентному в адвордс запросу "продукт описание", из миллиона результатов выдает на третьей странице, а по конкурентному в адвордс "продукт сравнение" из всего-то 220.000 выдает на 800-х позициях.
Столько тем уже было создано по этому вопросу. Я лично нахожу на форуме DigitalPoint, где напрямую с вебмастером общаешься. Про других ничего сказать не могу.
На 200 сайтов на каждом сотни страниц... думаю что тут личное общение не подойдёт.
Все запросы коммерческие=>конкурентные. Значит на НЧ запросы "песочница" не распространяется и всё только зависит от конкуренции по конкретному НЧ?
Забыл спросить ещё один очень важный для меня вопрос: есть ли в буржнете проблемы с покупкой ссылок адалт тематики? И можно ли купить трастовых ссылок по такой тематике:)?