- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
http://serni.livejournal.com/769100.html
Freedom: limited.
Итак, еду я в воскресенье с утра по Минску (приехали на полтора дня, на переговоры и в баню). В планах - завезти минского приятеля домой, купить сала в кунжуте - и в Москву. В машине три человека - я, sunday90 и Паша. 2 гражданина РФ и один гражданин РБ, соответственно.
Погода отвратительная, дождь льет как из ведра. Еду тихо, не больше 70км/час: незнакомый город и всесезонка. На съезде с эстакады меня тормозит гаишник (в Белоруссии ГАИ). Говорит, что я превысил скорость и просит пройти в машину. Поскольку на улице дождь и вообще противно, выходить из уютной машины не хочется, к тому же в свое нарушение не особо верится, поэтому я прошу предъявить мне доказательство того, что я превышал. Из ГАИшной машины, номер 2242МН, (стояла чуть в отдалении) второй сотрудник ГАИ вынес мне радар, который показывал, будто кто-то ехал 3 минуты назад со скоростью 98км/час. (Да, меня обогнал черный джип).
Вся история по ссылке.
злоключения российского парня в Минске.
Я в шоке.
Это все из-за сала в кунжуте... Гаишник, видать, родом из соседнего государства - не выдержал издевательства. :) Парня жаль, канеш.
AlexThunder, мне иногда стыдно перед коллегами из зарубежья, из-за таких вот ментов, что живу здесь, в РБ.
Хотя дерьма такого везде хватает.
Чем можем помогаем:
http://www.autoship.ru/article/124.html
на информационном поле....
Мне в свое время на МКАДе на посту на пересечении с шелковским шоссе пытались объяснять в течении часа, что мои на тот момент 9-ти летние права по номеру и серии совпадают с утерянными 4 года назад правами какой то бабушки из подмосковного города. При мне запросили по рации данные о моих правах в моем ОГИБДД, узнав что все Ок переспросили нет ли неоплаченных штрафов..... В итоге час парили мозг прося взятку и объясняя что права задерживают и взамен в данном случае дать ничего не могут, и следовательно движение продолжать не могу, нужно эвакуатор вызывать. Увидев мою реакцию: "Давайте, давайте, только побыстрее, мы спешим, сейчас за нами уже другая машина подъедет" горе-сотрудники еще потянули время и нагло ухмыляясь "Так и быть езжай, отпускаем, повезло тебе...." отдали все документы на авто и права.
После этого от меня последовал звонок по 112, с подробным объяснением ситуации и переговоры по вертикали от телефонистки которая с данной службе оформляет заявку /весь разговор пишеться/, до дежурного по ГИБДД московской области, который затем переключил на дежурного начальника тех сотрудников. /все дежурные так как ночь была на дворе/
В итоге часового разговора я оставил каждому с кем довелось поговорить :) все свои данные и данные авто, длительность стоянки на посту можно проверить и по сотовому оператору и по камерам видеонаблюдения. В конце мне сказали что данные заявления о должностном нарушении подписываються лично начальником (насколько помню генерал-лейтенантом) ГИБДД московской области и после этого принимаються в рассмотрение.
Прошло 2 недели, я уже "подзабил" на возможность "рассмотрения".
Звонок, звонит сотрудник из управления ГИБДД Московской области, спрашивает буду ли я подавать на сотрудника заявление в суд. Я отказался так как ущерба то особого небыло, так час потраченного времени на посту, потом час разговора по мобильнику по номеру 112 и все.
Попросил лишь чтобы сотруднику объяснили что пускай он если хочет отпускает пьяных (кстате у них там недалеко тоже на МКАДе инциндентик с этим был, отпущенный на пост вместо денег ружьишко принес и положил пару отпускальщиков), пропускает угнанные авто, берет взятки за нарушения скоростного режима, но честным людям, да еще на "ровном месте" мозги парить пусть завязывает.
- разговор тоже писался сотрудник немного прифигел.
Как итог я думаю что безпредельный инспектор не особо рад, что так в управлении ГИБДД на него обратили внимание, не рад и его начальник.
Чтобы остановить милицейский беспредел, на мой взгляд просто нужно самим стараться не нарушать законы и при этом не спускать неправомерные действия сотрудников, не поступать как проще, в том числе и со штрафами (ведь проще за минуту в руки 200, чем через сберкассу 300), а стараться поступать по закону, и со временем все нормализуеться.
Чем можем помогаем:
в названии поправьте: Беларусь
;)
в названии поправьте: Беларусь
;)
Извиняюсь.... то ли спешка, то ли плохое образование ;)
история конечно жизненая, но тем не менее удручающая, в москве за это милиционеры бы погон лишились - минимум, а так и сесть могли, при наличии хоть каких-либо связей...
я просто в шоке...
Jefa, Priorat, блин, я в шоке, от того, что вы оба в шоке.
Вы что, с луны упали?
Не, я по другому спрошу: у нас в милицию набирают инопланетян? Воспитанников кадетского корпуса, которых крадут во времени?
В милиции - часть нашего общества. И баста.
И как среди нас дерьма полно - равно и там столько.
Сочувствую парню - сам прошел почти через все, там описанное. да, когда за 10 минут твоя жизнь меняется так - можно и не выдержать. спасло, что друзья остались, спасло чувство юмора и сознание того, что он - гражданин другой страны.
Автором хорошая мысль высказана: он побывал в том мире, на дне, ужаснулся и сказал: "А ведь они, менты, живут рядом с этим миром постоянно!"
Далеко не каждый выдержит. Сотня примеров готово из житейских историй, да не стану.
а вообще... Давайте-ка снимать розовые очки уверенности в собственной безопасности. Один маленький пакетик, упавший через щелочку в багажник авто сломает вам жизнь.
Я не говорю, что нужно бояться. Я говорю, что нужно быть готовым.
Упреждая вопрос: да, и готовым к тому, что сейчас вам позвонят, ребята придут и скажут, что вы арестованы по подозрению в изнасиловании.
А такое - было.
Что на улице могут просто так остановить и задержать на 24 часа "для выяснения личности". А у вас самолет, у вас сделка, у вас кран стоит, утюг не выключили, жена рожает... Это никого не волнует - вас в чем-то подозревают. Или просто вы обидели не того человека.
Извиняюсь.... то ли спешка, то ли плохое образование ;)
Как раз во времена образования (по крайней мере моего) была Белоруссия. Так что тема грамотная ☝
Да, скинули в аську ссылку, пока в глубоком шоке..