В продолжение темы белорусского ГАИ и беспредела.

BB
На сайте с 02.09.2007
34
BBB

Какие ГАИшники плохие.Мир жесток и только я прав.

Все мы люди,все разные,совершаем поступки в меру своих мозгов и убеждений.Везде есть нормальные люди и полные м......даки.Нельзя судить о всех ГАИшниках если среди них один м....дак,как нельзя судить о стране по каким-то пятиминутным сюжетам.Тут нужен комплексный подход.

P.S Брежу и засыпаю!!!!!!Брежу,брежу и zzz...............................................................

Деньги - зло, но чем больше у меня этого зла, тем я добрее. Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, всё равно что останавливать часы, чтобы сберечь время.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:

Кстати, американские полицейские - точно такое же грубые свиньи.

Позволю себе усомниться. Сдается мне, американские полицейские побоялись бы при свидетелях такие номера откалывать

BBB:
Нельзя судить о всех ГАИшниках если среди них один м....дак,как нельзя судить о стране по каким-то пятиминутным сюжетам.

О стране, в которой возможны такие сюжеты, да еще с таких количествах, судить как раз-то и можно. Дело не в отдельном гаишнике, дело в подходе и отношении к человеку вообще

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Скажу сразу. Мне удалось посетить родну Беларусь ***** лет назад. По сравнению с российскими, белорусские стражи порядка оставляли на порядок лучшее впечатление.

Hi!
B5
На сайте с 29.11.2005
122

Обобщение это плохо. Люди везде разные и в ГАИ тоже.

В любом случае если этот парень сможет если не посадить этих людей, то хоть выгнать их из ГАИ то это будет неплохо. Хотя я в это мало верю.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
[Удален]

в этом году что то с ГАИ уже вторая история не повышающая их репутацию происходит.

Живой щит и эта история.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
Сдается мне, американские полицейские побоялись бы при свидетелях такие номера откалывать

у них камеры в машине. не у всех, но у многих. они бы уже сидели, лет на 5. и отказавшие в освидетельствовании врачи бы тоже. и адвокат бы был на пороге камеры через час.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
peril
На сайте с 29.05.2006
213

А тем временем белорусы-патриоты защищают гаи на онлайнере) Никто не верит этому молодому человеку)

peril добавил 18.04.2008 в 15:37

Картину происшедшего, надеюсь, дополнит информация, полученная от второй стороны инцидента.

1. Во-первых, автомобиль, за рулем которого находился "потерпевший" Островский, остановили на проспекте Победителей за превышение скорости не простые гаишники, а сотрудники спецвзвода городского ГАИ - т.е. люди опытные и более выдержанные, чем районные новички с жезлами.

2. Во-вторых, вместо предъявления документов господин Островский немедленно заявил о личном знакомстве с президентом России. И добавил, что в России и в Украине все ситуации, в которых кто-то смел остановить его автомобиль, заканчивались плачевно для гибддшников. Поэтому и белорусские гаишники будут уволены российским президентом.

3. В-третьих, уже в машине ГАИ господин Островский потребовал немедленно вызвать российского посла, консула и генерального прокурора РБ. Услышав отказ, ударил ногами в приборную панель служебного автомобиля и попытался вырывать свои документы из рук сотрудника милиции.

4. Матом господин Островский действительно не ругался. Он им разговаривал, в т.ч. и в Центральном РУВД.

От себя добавлю - сегодня с утра господин Островский, он же пользователь ЖЖ serni, начал активно удалять свои записи и комментарии, касающиеся его презрительного отношения к украинцам, белорусам, латышам и прочим "недочеловекам", а также содержащие нелитературные, мягко говоря, выражения...

Caps
На сайте с 29.09.2006
36

...в продолжение

Проводится проверка по заявлению россиянина, который обвиняет сотрудников ГАИ в насилии

Как сообщил БелаПАН начальник спецподразделения по обеспечению дорожной безопасности ГАИ ГУВД Мингорисполкома Вадим Гаркун, проводится проверка обстоятельств инцидента с участием гражданина России Сергея Островского, который обвиняет сотрудников ГАИ в нанесении ему побоев.

Как ранее сообщал БелаПАН, С.Островский 13 апреля был остановлен сотрудниками ГАИ якобы за превышение скорости. По словам россиянина, составляя протокол, сотрудники ГАИ "всячески намекали на взятку". "Потом старший схватил меня за шею и держал, а младший нанес несколько ударов в правый висок и челюсть", — утверждает С.Островский. Затем его отвезли в Центральное РУВД. Ночь он провел под стражей, а утром предстал перед судом по обвинению в мелком хулиганстве — за "грубую нецензурную брань".

"Его точка зрения на произошедшее и точка зрения сотрудников ГАИ сильно расходятся", — сказал В.Гаркун. По его словам, сотрудники ГАИ 13 апреля в районе пересечения проспекта Победителей и Минской кольцевой дороги за значительное превышение скорости остановили автомашину. "С самого начала беседы водитель повел себя не совсем адекватно, — утверждает В.Гаркун. — Он обозначал свое личное знакомство с президентом России, рассказывал, что любая встреча с ГИБДД или ГАИ чревата для сотрудников какими-то неприятными последствиями, если они недоброжелательно к нему относятся".

Когда С.Островского начали знакомить с содержанием протокола, он "в порыве какого-то своего неадекватного поведения начал касаться руками сотрудника, даже повредил ему куртку", сказал В.Гаркун. "Насколько мне доложили, в материалах зафиксирован независимый свидетель, которого остановил сотрудник ГАИ и который наблюдал за развитием этой ситуации, — подчеркнул он. — Я с этим свидетелем пока не беседовал, но думаю, что он не откажется дать показания по этому вопросу".

В.Гаркун также отметил, что кроме управления собственной безопасности ГАИ свою проверку должен провести и Центральный РУВД, куда был доставлен С.Островский. "Я также дал распоряжение уточнить в Центральном РУВД, какой там был составлен материал и как квалифицировано произошедшее", — сказал он.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
peril:
От себя добавлю - сегодня с утра господин Островский, он же пользователь ЖЖ serni, начал активно удалять свои записи и комментарии, касающиеся его презрительного отношения к украинцам, белорусам, латышам и прочим "недочеловекам", а также содержащие нелитературные, мягко говоря, выражения...

Видал я те комментарии, мудаг он полный. 😡 Мало ему гайцы вломили. Быстро отскочил козлина, надо было суток на 15 закрыть до кучи. 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Ярик, двуличный гат тот Островский?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий