- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лунный Кот, я тоже вырос в Белоруссии. Суть не в этом.
Автором хорошая мысль высказана: он побывал в том мире, на дне, ужаснулся и сказал: "А ведь они, менты, живут рядом с этим миром постоянно!"
Валера, гаишников это касается в гораздо меньшей мере, чем работников СИЗО и сопутствующих контор.
Они ездят на иномарках, постоянно треплются по мобиле, зарабатывают нормально(и честно и нечестно) и они СВОБОДНЫЕ люди, как говорил автор.
А ведь они сами начали эту канитель, зная о своей безнаказанности и круговой поруке. Те же врачи побоялись снять побои... Хотя отказывать по закону не должны, это их работа.
Jefa, согласен с ГАИ. Они начали канитель - уверен, что так просто не пройдет.
Там ведь большая часть написана о полном безразличии, о презрении, прямом издевательстве - когда ты перестаешь быть человеком, только успев стать просто задержанным. Я вот про это.
А по милиции... Два года прошло, захожу в РОВД - только троих знаю. На 50% обновлен состав. И - нехватка кадров.
Реальность...
А по милиции... Два года прошло, захожу в РОВД - только троих знаю. На 50% обновлен состав. И - нехватка кадров.
Реальность...
И набирают, как правило, кого попало. Я вот студент, недавно нас 6ых остановили за то, что дорогу не там переходили (не знаю почему других не стали тормозить, мы не создавали аварийной ситуации, а вот когда нас "обрабатывали" там две девушки чуть под машину не попали - ГАИшники им только крикнули "Дуры, че делаете" 😂). И у ГАИшника на руке наколка была, не успел разглядеть что там. Стоит ли говорить, что они матом ругались (и шутили про траву, сигарету стрельнуть один пытался)...
В милицию в основном идут не парни городские, а хлопцы с села. Оно и понятно - неплохая зарплата, временная прописка с перспективами, жилье и... власть!
Ну, а о том, что у деревенских ненависть к городским в крови давно и на подсознательном уровне - тут и говорить много не надо. Вот и имеем составляющую конечного результата.
жилье и... власть!
Власть с большой буквы. Лимита блин рвется порулить.
В подразделении "Стрела" кстати, как правило все с высшим образованием, более ответственные и культурные люди. Навряд ли такое от них увидишь.
В подразделении "Стрела" кстати, как правило все с высшим образованием, более ответственные и культурные люди. Навряд ли такое от них увидишь.
Несколько раз сталкивался с ними. Действительно предельно корректные и вежливые люди. Да и там, вроде, ниже майора и не встречаются (хотя, может я и путаю что).
Бобег, Что то вы не туда завернули. Просто в милицию сейчас берут много людей с неустойчивой психикой, повышенным самомнением и не желающих работать. Хотя среди сотрудников тоже очень много нормальных и образованных людей.
И не причем тут где человек родился и вырос.
Просто есть Люди, а есть типы. И когда мы сталкиваемся с Людьми мы видим что они просто делают свое дело, и не важно кто они.
А есть типы и не важно кто они по профессии и встречи именно с ними оставляют как минимум нехороший осадок в душе.
Не вижу ничего шокирующего. То есть, это все очень плохо, вы не подумайте... Но просто парень с этим никогда не сталкивался, потомку и шок. А я вам точно говорю: такого и в России достаточно. У меня друга посадили на 2 года (хорошо, что хоть 1 всего отсидел) за то, чего он не делал. Я это знаю точно. Просидел он на централе во Владике в ужасных условиях, ожидая пересуда. На зону не везли, т.к. должен был состояться пересуд. Вот он его и ждал целый год. Кто не в курсе - на централе гораздо хуже, чем на зоне.
Так что, Валерий тут прав... Шокироваться нечем. Но быть готовым надо ко всему.
Еще один случай. 8 лет назад учился я в Уссурийске на ветеринара. Ну и повязали у нас на районе барыгу с 2-3 килограммами химки (концентрат тетрагидраканабиола, смешанный с табаком, шмаль, короче). Так и что? Дали условное, а он продолжиль заниматься барыжнечеством. Только, видимо, уже под прикрытием самих ментов ;). Так что - всякое бывает.
Сотрудники ГАИ поступили правильно.
(согласно своему мировоззрению и роли в обществе).
Не надо ждать от ментов никакого человеколюбия и вежливости. Тогда и переноситься общение с ними будет легче, и встреча с нормальными людьми в форме будет восприниматься, как праздник и большая удача.
Кстати, американские полицейские - точно такое же грубые свиньи. Как и израильские. И украинские. Все они, короче говоря, обиженные богом тайные садисты и мелкие вымогатели.
Андрей, а если бы с тобой так поступили?