- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ух как активно апаете топик Сида, особенно в выходные дни :)
Сид, стукнул тебе в асю...
Познавательно. Очень хорошее погружение в предметную область.
Безусловно доволен.
Благодарю за консультацию.
Для чайника - суперликбез. Кратко, ясно, терпеливо, вдумчиво и доходчиво☝
Артур, спасибо, когда освою полученную информацию - обязательно двинемся дальше🚬
С уважением, Александр Шамин, директор ООО "Телеком Профи". icq 174871181
Получил консультацию ТС, не считаю себя профаном в этом деле, но тем не менее узнал некоторые полезные для себя вещи.
Важно еще и то, что круг вопросов, которые в беседе рассмотрели, оказался значительно шире, чем "покупка ссылок". Приятное впечатление сложилось от беседы и от самой личности ТС. Спасибо
Взял консультацию у ТС, всё по полочкам и по определениям. ТС явно готовился к встрече в онлайне. Ответы на все вопросы получены.Что особенно порадовало, так это возможность пообщаться не только по теме, но и о других вопросах , интересных новичку. При общении приводятся примеры различных сайтов и сервисов. Беседа он-лайн длилась вообщем около 6 часов. Одним словом мой песпект и уважуха, рекомендую особенно начинающим.
Прошел консультацию. 99% - базис. Такие консультации регулярно устраиваем со знакомыми. Но бесплатно. Коллективный разум полезен. )
Тем не менее человек адекватный, знает достаточно, новичкам очень даже рекомендую. Приятен в общении.
Хотя я вобщем то себя тоже гуру сооовсем не считаю. Не считал. Теперь моя самооценка взлетела до высот. ))
Консультацией остался доволен, претензий нет.
Взял консультацию у ТС, всё по полочкам и по определениям. ТС явно готовился к встрече в онлайне. Ответы на все вопросы получены.Что особенно порадовало, так это возможность пообщаться не только по теме, но и о других вопросах , интересных новичку. При общении приводятся примеры различных сайтов и сервисов. Беседа он-лайн длилась вообщем около 6 часов. Одним словом мой песпект и уважуха, рекомендую особенно начинающим.
В последнее время приучил себя относиться к работе серьезно и ответственно, отсюда результат.
По инструкциям ТС удалось вывести сайт по довольно таки конкурентному запросу на первые страницы и Гугла, и Яндекса. Раньше думал для этого наверно требуется сотни баксов, оказалось достаточно несколько десяток в месяц.
Только закончил ТС меня консультировать! Всего 5 часов рассказов и ответов на все возникающие вопросы, причем, именно на все, если даже я их генерировал в середине рассказа и по 3 штуки - все равно ни одного вопроса не осталось без ответа. Во время консультации были затронуты практически все основные способы продвижения сайта. Рассказано про то, как определить "хорошего" донора и при этом не попасть на мошенника. Получил несколько интересных советов - как быстрее и как лучше!
В общем, ТС разложил всю основу сео по полочкам, структурировал мои знания, заполнил некоторые пробелы. Спасибо большое за консультацию. Буду практиковаться дальше и, надеюсь, более удачно ;)