SlavHost.ru официально заявляет.

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

Сочувствую пользователям SlavHost.ru, DDos бич нашего времени, моего хостера эта беда тоже не обошла стороной кому интересно какова маштаба могут быть бот сети тут коменты моего хостера.

[Удален]
тут коменты моего хостера

Хотел почитать, но неотображает страницу. Похоже best-host.ru тоже в дауне.

V
На сайте с 14.04.2007
316
bugor:
Хотел почитать, но неотображает страницу. Похоже best-host.ru тоже в дауне.

Они заблокировали 12 млн. IP адресов, так что не удивительно что и Ваша подсеть попала в бан...

[Удален]

Грустно как-то получается. Может какая-то спланированная акция идёт по Ддосу наших хостеров. Раньше таких массовых Ддосов не было.

K
На сайте с 24.03.2004
223
com812:
Похоже все к этому идет, славхост это бывший UShost которы закрылся точно также, и проблемы были теже и кинул очень многих,
Посмотри кто у них хозяин все тот же Artem S Dubinchik
Чак что думайте....

а давно он так закрылся?

kostich добавил 16.05.2008 в 19:03

vanjouke:
Они заблокировали 12 млн. IP адресов, так что не удивительно...

еще одни сказочники... они заблокировали 1470 сетей.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
V
На сайте с 14.04.2007
316
kostich:
еще одни сказочники... они заблокировали 1470 сетей.

Это более правдоподобно :) Мне кажется что если бы iptables отбивал с 12 млн. адресов атаку, то он просто повис бы, а сервак выдал LA немерянный:)

C8
На сайте с 14.05.2008
19

у моего знакомого admin'a тоже полная ж.... на работе по 30 000-50 000 спама в день начало приходить

А вроде как славхост второй день работает, вроде нормально.

А у вас как?

[Удален]

Сайты некоторые заработали..по другим имеется перенаправление на фиг знает какой ресурс.

Администрация на все вопросы об оплате отвечает незамедлительно , но когда вопрос касается глюков имеем гробовую тишину. На всех паркованных и дополнительтных доменах появляется файлик в ФТП.. . ftpquota с таким содержимым 942 9017409.

В С панели появились новые изменения по биллингу. В общем какие то сдвиги есть, хотя реакция администрации на вопросы удивляет, неужели им все равно когда от них бегут клиенты...

M3
На сайте с 19.08.2006
53
Lensmen:
Сайты некоторые заработали..по другим имеется перенаправление на фиг знает какой ресурс.
Администрация на все вопросы об оплате отвечает незамедлительно , но когда вопрос касается глюков имеем гробовую тишину. На всех паркованных и дополнительтных доменах появляется файлик в ФТП.. . ftpquota с таким содержимым 942 9017409.
В С панели появились новые изменения по биллингу. В общем какие то сдвиги есть, хотя реакция администрации на вопросы удивляет, неужели им все равно когда от них бегут клиенты...

да не все равно им, просто вам, кастомеры отвечать одно и тоже нет возможности.

про ддос сказано, успехи при борьбе с ним вы увидите по факту. что еще спрашивать-то?

тем более нет гарантии что ддос не начнется с новой силой.

А2
На сайте с 14.05.2008
1
mitya3003:

тем более нет гарантии что ддос не начнется с новой силой.

Я лично в этом и не сомневаюсь, у Славхоста регулярно каждую неделю проблемы и всегда ддос виноват.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий