- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сочувствую пользователям SlavHost.ru, DDos бич нашего времени, моего хостера эта беда тоже не обошла стороной кому интересно какова маштаба могут быть бот сети тут коменты моего хостера.
Хотел почитать, но неотображает страницу. Похоже best-host.ru тоже в дауне.
Хотел почитать, но неотображает страницу. Похоже best-host.ru тоже в дауне.
Они заблокировали 12 млн. IP адресов, так что не удивительно что и Ваша подсеть попала в бан...
Грустно как-то получается. Может какая-то спланированная акция идёт по Ддосу наших хостеров. Раньше таких массовых Ддосов не было.
Похоже все к этому идет, славхост это бывший UShost которы закрылся точно также, и проблемы были теже и кинул очень многих,
Посмотри кто у них хозяин все тот же Artem S Dubinchik
Чак что думайте....
а давно он так закрылся?
kostich добавил 16.05.2008 в 19:03
Они заблокировали 12 млн. IP адресов, так что не удивительно...
еще одни сказочники... они заблокировали 1470 сетей.
еще одни сказочники... они заблокировали 1470 сетей.
Это более правдоподобно :) Мне кажется что если бы iptables отбивал с 12 млн. адресов атаку, то он просто повис бы, а сервак выдал LA немерянный:)
у моего знакомого admin'a тоже полная ж.... на работе по 30 000-50 000 спама в день начало приходить
А вроде как славхост второй день работает, вроде нормально.
А у вас как?
Сайты некоторые заработали..по другим имеется перенаправление на фиг знает какой ресурс.
Администрация на все вопросы об оплате отвечает незамедлительно , но когда вопрос касается глюков имеем гробовую тишину. На всех паркованных и дополнительтных доменах появляется файлик в ФТП.. . ftpquota с таким содержимым 942 9017409.
В С панели появились новые изменения по биллингу. В общем какие то сдвиги есть, хотя реакция администрации на вопросы удивляет, неужели им все равно когда от них бегут клиенты...
Сайты некоторые заработали..по другим имеется перенаправление на фиг знает какой ресурс.
Администрация на все вопросы об оплате отвечает незамедлительно , но когда вопрос касается глюков имеем гробовую тишину. На всех паркованных и дополнительтных доменах появляется файлик в ФТП.. . ftpquota с таким содержимым 942 9017409.
В С панели появились новые изменения по биллингу. В общем какие то сдвиги есть, хотя реакция администрации на вопросы удивляет, неужели им все равно когда от них бегут клиенты...
да не все равно им, просто вам, кастомеры отвечать одно и тоже нет возможности.
про ддос сказано, успехи при борьбе с ним вы увидите по факту. что еще спрашивать-то?
тем более нет гарантии что ддос не начнется с новой силой.
тем более нет гарантии что ддос не начнется с новой силой.
Я лично в этом и не сомневаюсь, у Славхоста регулярно каждую неделю проблемы и всегда ддос виноват.:)