SlavHost.ru официально заявляет.

S
На сайте с 14.11.2005
47
Lensmen:
А представителю www.slavhost.ru на своем форуме ума не хватает опубликовать подобную информацию ?

а вы точно уверены что эту тему создал представитель славхост а не те же досеры и вредители?

DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS

Ну по поводу доступности онлайн поддержки, когда она была, у меня претензий не было, потому что регулярно когда обращался всегда оператор выходил на связь, пусть и приходилось иногда ждать по часу, а иногда и 10-15 минут хватало. А сейчас ее убрали и когда вернут, и вернут вообще, не отвечают.

А вот с тем беспределом который сейчас творится на хостинге и еще называеться техн поддержка полностью согласен. Ни одного официального заявления от админов о происходящих событиях, на форуме славхоста человек из администраторской группы отвечает только на ИЗБРАННЫЕ вопросы, и ответы в основном сводятся к тому, что он приводит ссылку на cPanel, систему тикетов для возврата денег и биллинговую панель и все. Все остальные вопросы - тупой игнор, просто аж бесит такое отношение.

S
На сайте с 21.08.2006
18

Вот если-бы появился кто-то из Славхоста и прилепил каку-нибудь отмазку (пусть даже нелепую) - то как-то было-бы спокойнее.

А то сайты не работают, сайт хостера не работает,- сразу мысль появляется что они просто закрылись нафик, и капец необратим.

Написали-бы: "Мы воюем с ветряными мельницами, хостинг бросать не собираемся, ждите - все заработает когда-то."

А то я до последнего момента не был уверен, что успею докачать бекап. Смотрю на время "до окончания загрузки", а там написано "Осталось 14 часов". И мысль в голове крутится, что сейчас еще и ФТП ляжет у них и сушите весла...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
suslik:
а вы точно уверены что эту тему создал представитель славхост а не те же досеры и вредители?

Ну ты и суслик! А думать-то умеешь? СлавХост есть на форуме. Если бы что-то было не так или не правда, то он бы сразу отписал опровержение, а тему давно бы убили.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 21.08.2006
18
Слава Шевцов:
СлавХост есть на форуме. Если бы что-то было не так или не правда, то он бы сразу отписал опровержение, а тему давно бы убили.

Ну, это смотря в какую сторону "не правда"...

<шутка>

Представляю опровержение от Славхоста: "Никакого ддоса нету, просто мы тут пролили кофе на модем, и наш датацентр сейчас времено отключен от сети. Новый модем покупать дорого, ждем пока этот вернется из ремонта."

</шутка>

DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS
Ну ты и суслик! А думать-то умеешь? СлавХост есть на форуме. Если бы что-то было не так или не правда, то он бы сразу отписал опровержение, а тему давно бы убили.

Ну так если СлавХост есть на форуме, то почему до сих пор ни одного подтверждения или опровержения информации о досе? Или ты и вправду можешь дать 100 % гарантию, что заявление в первом сообщение официальное? Если это так, то возникает следующий вопрос: почему его (сообщения этого) нет на официальном сайте компании?

А то сайты не работают, сайт хостера не работает,- сразу мысль появляется что они просто закрылись нафик, и капец необратим.

Сейчас вроде бы сайты работают, и сайт хостера доступен - просто набирай его адрес без www.

K
На сайте с 24.03.2004
223

почему-то мне кажется что у славхоста бабки на оплату каналов давно кончится должны... это если две недели им там лили 2 гигабита, то это же по пиндосским расценкам _минимум_ 12к$ в месяц (это операторские цены... им поди за 20к$ они достаются)... пиндосы так рады когда кого-то из их клиентов ддосят, что рисуют инвойсы и подпингивают до ровных чисел 😂

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
А2
На сайте с 14.05.2008
1

Господа, я накануне, т.е. 13 числа вела переписку со Славхостом о том, что сайты лежат. Мне не отвечали ничего, потом я потребовала возврат денег, мне дали ссылку на их сайт, потом я на форуме в нескольких темах написала, меня заблокировали, опять стала писать письма, поздно вечером ответили, что нужно проверить мой IP. Целый день мурыжили и ни одного внятного ответа не было. Сдается мне там какие-то другие проблемы нежели они официально заявляют.

[Удален]

Я не поннимаю. Досят уже не одну неделю. Что нельзя какие-то экстренные меры принять? Так получется, что он вообще закроется в скором времени. Или как?

C8
На сайте с 14.05.2008
19
bugor:
Я не поннимаю. Досят уже не одну неделю. Что нельзя какие-то экстренные меры принять? Так получется, что он вообще закроется в скором времени. Или как?

Похоже все к этому идет, славхост это бывший UShost которы закрылся точно также, и проблемы были теже и кинул очень многих,

Посмотри кто у них хозяин все тот же Artem S Dubinchik

Чак что думайте....

com812 добавил 16.05.2008 в 12:29

Вот бы еще написали бывшие кто пользовался услугами UShost какие проблемы были у UShost то увидете все то же самое.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий