Саппорт AdWords

12 3
tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
4011

Есть счастливчики кому ответил саппорт AdWords ?

Возможно есть тайный емайл, или нужно занимать очередь, к кому можно подойти?

O
На сайте с 11.05.2005
172

Игнор полнейший. Тут еще на "Бегуновский" саппорт поклепы делают - они просто с "Адвордсом" не сталкивались :) Мне потребовалось сменить плательщика в аккаунте (юр.лицо ликвидировалось). Интерфейс не позволяет, требует обращения в саппорт. Писал, писал.... Все попусту. Бабки видимо совсем не интересуют "великого и ужасного". Плюнул, завел новый акк. Слава богу посредством "AdWords Editor" удалось без лишнего гемора импортнуть около сотни полностью настроенных объяв, со старого акка на новый. Ручками бы я реально ********. Вообщем и на этом спасибо

D
На сайте с 07.11.2007
97

Отвечают как правило стандартными выдержками из хелпов или ссылками на них же. (Причем даже не из тех разделов которые мне бы могли помочь). В суть проблемы абсолютно не вникают и всегда складывается ощущение, что роль саппорта у них выполняет робот.

Обычно отвечают спустя неделю, а спустя пару недель просят пройти тест - оценку работы службы поддержки:)

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Волшебный е-мейл есть (украинский), но на него тоже ответа ждать приходится очень долго.

passing the acid test
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Хм, я думал что только я в игноре. Такая злость порой идет на их полнейший игнор, что возникает желание найти адрес руководства буржуйского и изложить им конкретные примеры обращений и полный игнор, может дадут по голове хорошенько российскому отделению, которое вообще нихрена не делает.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jully
На сайте с 16.04.2003
75

Однако... Google ответил быстро (8 часов), но непонятно!... А гугловцы учудили вот что: оплаченную по безналу сумму зачислили на счет другой кампании (и фирма другая)!!! Вот такие пироги с котятами... А теперь пишут, что что "перенос возможен только всей суммы платежа"... А мы одним счетом оплачивали 2 компании... Короче, бред.

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

Drizzly, Вот вот,мне тоже сколько не писал-ответ из цитатника.

Срок ответа примерно был-неделя.

Покупаю старые акки AdWords дорого. Пишите в лс!
[Удален]

У меня отвечают быстро. ты на каком языке им пишешь? попробуй на английском, думаю что там саппортеров просто больше.

X
На сайте с 21.08.2005
67
Jully:
Однако... Google ответил быстро (8 часов), но непонятно!... А гугловцы учудили вот что: оплаченную по безналу сумму зачислили на счет другой кампании (и фирма другая)!!! Вот такие пироги с котятами... А теперь пишут, что что "перенос возможен только всей суммы платежа"... А мы одним счетом оплачивали 2 компании... Короче, бред.

Тоже наступал на эти грабли. Для каждой кампании там разные номера банковских счетов и id клиента при оплате абсолютно никого не волнует. Причём в справке этот момент никак не отражен. Деньги между счетами переносили неделю.

Создание, продвижение сайтов. Контекстная реклама. Разработка ПО. www.seop.ru (www.seop.ru)
E
На сайте с 29.03.2007
34

странно, мне саппорт адвордса отвечает всегда, с разной степенью оперативности в зависимости от темы вопроса, но всегда.

может потому что мы действительно много рекламы показываем?

mrvector
На сайте с 18.02.2008
5
egorka:
странно, мне саппорт адвордса отвечает всегда, с разной степенью оперативности в зависимости от темы вопроса, но всегда.

может потому что мы действительно много рекламы показываем?

как говорил Станиславский: не верю!

На их форуме тоже постоянные жалобы по скорости ответа.

По-моему специалисты просто не справляются с количеством писем.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий