представляю Вам сотрудника управления К

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Returner:
По моему глубокому убеждению, корни проблемы нужно искать где-то так в в начале 90-х, в период гипертрофированного увлечения обеспечением демократических ценностей...
Какой там лозунг превалировал - "Разрешено все, что не запрещено". Так, вроде.
Ну вот и получили.

А разве "Разрешено все, что не запрещено" действует только в России? Насколько я знаю, этот принцип действует в большинстве стран. По крайней мере из тех, где Интернет распространен. Другое дело, что там на противодействие таким явлением выделяется на порядки больше сил и средств.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Returner:
лишь русскоязычных радикальных и националистических ресурсов экстремистской направленности в сети по самым приблизительным прикидкам насчитывается к настоящему моменту около двух с половиной тысяч.

Наверняка действительно популярны лишь пара процентов, от общего их числа - на них и стоит сосредоточить основное внимание (извините за некоторую поучительность тона).

К тому же, с выявлением их (и прочей регламентированной деятельностью) вполне может помочь значительное число рядовых пользователей Интернета: думаю, что сам факт прямого и конструктивного сотрудничества правоохранительных органов (пусть и в лице одного виртуального сотрудника) вызовет немалый энтузиазм в Сети.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R
На сайте с 16.04.2008
0
Dervish:
Returner, а давайте еще раз, что нужно от нас:
ссылки на ролики...с чем? и только ли ролики? И куда слать?
Я готов помочь, без издевки.

Да все, на что наткнетесь в Интернете и что Вам как человеку, обладающему нормальным уровнем правосознания, покажется недостойным для существования в сети.

Ведь всегда есть возможность разобраться, обсудить, рассмотреть ситуацию, решить по теме ко взаимному удовлетворению.

Кидать на мыло prev65@mail.ru можно

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

извините уж.......профессиональная привычка .......... мыло сразу засунул в поиск Яндекса..... Странные картинки Яндекс показывает :(

A
На сайте с 05.11.2005
111

Да уж, сильна картинка...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Returner:
Видео уже нет
Returner:
Кстати, если можно - о чем там было видео?

Да есть видео. Не описание, а само видео. Я ж говорю, добрые люди скачали (не я, конечно, я-то упустил свой шанс, прозевал возможность, всегда у меня так...).

С уважением, Евгений.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
azzz:
Да уж, сильна картинка...

Главное - тематична :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
R
На сайте с 16.04.2008
0

Deni,

"...В такой ситуации почему то платежные системы обвиняют юзера полностью исключая возможность различного рода взлома самой системы БЕЗ участия компа потерпевшего..."

Ивините, а точно так? Если честно, то ни разу не сталкивался с подобной ситуацией...

Если факт имел место быть, так сказать, "в натуре", было бы интересно разобраться...

А по вопросу работы с делами о хищениях средств с эл.кошельков, поручаемой участковым - ну, я не Нургалиев.

Хотя мы в ряде подобных случаях работали (и достаточно успешно) либо с уголовным розыском, либо с БЭПом.

юни,

Практика свидетельствует, что между популярностью ресурса и его информативностью (информативностью в плане, интересующем нас как правоохранительную структуру) - большая пропасть...

Поэтому приходится "таранить" все подряд... Время это занимает немеряно (ого, кстати уже 23.40).

Так что любой помощи, от рядовых пользователей или продвинутых челов, буду откровенно рад.

Returner добавил 16.04.2008 в 23:41

Вообще-то, мыло prev65@mail.ru я зарегистрировал всего около часа назад. Или предпочтительнее был бы arrest@dol.ru, насмерть забитый спамом?

Returner добавил 16.04.2008 в 23:48

Jackyk,

А добрые люди не могли бы это видео закинуть мне?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Returner:
насмерть забитый спамом?

Судя по выдаче Яндекса, там кроме спама должна быть здоровенная кучка писем с репортами... Надеюсь, что почта, зарегистрированная час назад будет функционировать. Буду рад помочь, главное чтоб толк был от этого.

R
На сайте с 16.04.2008
0

ШАНС-ON,

Насчет "...здоровенной кучки писем с репортами..." там как-то не очень. Все больше про продажу земли, увеличение размеров члена, предстоящие бизнес-семинары и т.п.

И потом - arrest@dol.ru это мыло подразделения с достаточно широким доступом, а prev65@mail.ru - мое.

Я все таки определенный уровень "интимности" общения желаю соблюдать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий