- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вообще поражаюсь некоторым людям...
Картина маслом: эскалатор, как всегда "стоячие" справа, "бегущие" слева...
я бегом...
половину пути пробежал - ступор какой то...
думаю, опять какая-нить блондинка на каблучках "метро-фитнессом" занимается...
то что я увидел, повергло меня в состояние глубокой задумчивости, от которого до сих пор не могу отойти: женщина, лет 60-65, (читай бабулька) не стоит, а спускается по правой стороне... на костылях(!!!!!!!!)
а как спустилась - на тех же костылях "побежала" на подъезжающий поезд...
мир перевернулся...
а я, помнится, по молодости и незнанию пытался разобраться в поведении людей в метро
MASe, ну да и меня бы повергло в замешательство увиденное.
Если серьезно, скорее всего приезжая и все тут. :)
Т.е. она бежала вниз по поднимающемуся эскалатору? 😮
женщина, лет 60-65, (читай бабулька) не стоит, а спускается по правой стороне... на костылях(!!!!!!!!), а как спустилась - на тех же костылях "побежала" на подъезжающий поезд
Я постоянно вижу диких бабулек, которые распихивают своими клюшками всех подряд, при входе в автобус. А когда на остановке стоят, чуть ли не помирать собрались. :)
Я постоянно вижу диких бабулек, которые распихивают своими клюшками всех подряд, при входе в автобус. А когда на остановке стоят, чуть ли не помирать собрались. :)
а мне недавно врезала клюкой по ноге, чтоб быстрее вставал уже, хотя я уже вставал, уступая ей место)))) они чай пьют таблетки какие-нибудь и их так торкает;)
а мне недавно врезала клюкой по ноге, чтоб быстрее вставал уже, хотя я уже вставал, уступая ей место
И ещё, когда вот сядешь, так вот обязательно откуда-то сразу возьмётся бабка, и так пристально смотрит-смотрит, на тебя, типа "вставай, малолетний негодник, не видишь что-ли, что ноги больные у меня". Есть ещё бойкие старушенции: просто наклоняются и говорят "Вставай". :)
Антистарин. ))
а мне недавно врезала клюкой по ноге, чтоб быстрее вставал уже
Прости меня, Господи, но у меня всю жизнь содается ощущение, что такие "бабульки" - это не возраст, а состояние души. Я всю жизнь интересовался поведением таких типажей, но так ни фика и не понял. Я сам уже типа "дедулька", но иногда хочется, честно говорю, взять, и надавать кому-то из них по шее, тем более, что по возрасту я чаще всего старше вот таких активных мадам.
Особенно достают они меня, когда иногда приходится ехать в общественном транспорте, и они говорят моей жене "Девочка, уступи бабушке место". А "девочке" в этом году исполняется 60, а то, что "бабушка" всю жизнь бухала, и в свой полтинник выглядит на 90, с моей точки зрения не оправдывает ее поведение.
P.S. Перед Богом я уже извинился.
Львович добавил 16.04.2008 в 21:25
они чай пьют таблетки какие-нибудь и их так торкает
Wild.wind, сразу видно, что ты оптимизатор. Был бы копирайтер, фраза звучала бы так:
"...они пьют..."
А вот потом их не торкает, а наступает состояние, при котором они считают, что весь мир им обязан. А ни фика!
Злой я, сегодня.... Приношу извинения. Есть причина...
Я не могу сидеть в присутствии тех, кто слабее (беременные, больные, пожилые и т.п.). Со времен КПСС это впитал...
Kopernik, да я тоже не могу. И не сидел никогда. И сейчас стоя еду. И КПСС здесь не причем. Это лишь воспитанием определяется, а не идеологией. Но я ведь совсем о другом. Неужели непонятно?
И ещё, когда вот сядешь, так вот обязательно откуда-то сразу возьмётся бабка, и так пристально смотрит-смотрит, на тебя, типа "вставай, малолетний негодник, не видишь что-ли, что ноги больные у меня". Есть ещё бойкие старушенции: просто наклоняются и говорят "Вставай".
Я вот достаточно молод, раньше жил в маленьком городе, общественным транспортом не пользовался. А в Казани без никого никак. Вот и приспасабливался к общественному транспорту. Ну сейчас я всегда в автобус забегаю и бегу назад (на моих маршрутах, как правило, 2 двери: спереди и по середине) и сажусь на последние места, бабки туда не ходят :D А бывает, что толкаются очень сильно, или вот место освобождается одно, я рядом с ним стою, садится не собираюсь (мои vip-места сзади :)), но бабка хочет очень сильно сесть, прям толкает всех, думает, что я сейчас сяду и ей бедной придется стоять. Если вижу наглость такую, то просто перегораживаю путь и держусь покрепче. Как бы не толкалась - не пройдет, меня сдвинуть не сможет (я скромный качок). Как правило, место уже кто-нибудь более терпеливый и дружелюбный занимает :)
Следует отметить, что есть очень хорошие бабушки, которые ездят сидя. К примеру, я ехал с курткой в руке и тяжелой сумкой на плече, одна бабушка предложила помочь, чтобы я ей дал её. Я отказался, конечно же. Но таких бабушек, к сожалению, очень мало.
Но вот когда большинство таких бабок в автобусов залетает - это ужас просто. Вспоминается цитата с башорга про двух бабок в метро :D
P.S. Наверное бред написал, я после тренировки, уставший и голодный :)
А вот потом их не торкает, а наступает состояние, при котором они считают, что весь мир им обязан
Это специфический тип людей. Очень часто такое встречается у сирот. Они всю жизнь считают, что им все обязаны и свое "сиротство" применяют как аргумент оправдания своей агрессивности, комплексов, хамства и жизненной несостоятельности.