- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я не могу сидеть в присутствии тех, кто слабее (беременные, больные, пожилые и т.п.). Со времен КПСС это впитал...
Намёк на Брежнева, Андропова и Черненко? :) У нас в классе, когда Андропов по телеку говорил, учился вставала и так слушала.
сам факт доживания до 80 лет дает право бить молодых идиотов "клюшками" и "костылями". имхо
А если не идиотов?
Еду я на машине по двору, а выжившей с ума старухе это не понравилось. Взяла кирпич и идёт на встречу ко мне. Явно целится в лобовуху. К счастью, не только ум, но и силы её покинули, за пару метров до машины выронила. Что она преследовала? Ей с пенсии бы пару лет надо было отчислять. Я вышел и ору: убрала с дороги с дороги кирпич, по-быстрому! А та и нагнутся не может. В общем, плюнул на неё, сел и уехал. Было это чуть больше года назад. Я сейчас вырос, более сдержан. А лет в 20 точно бы её обломал. Или если попала б мне в стекло.
Называйте это хоть афектом, хоть гневом, хоть как.
Хотя сейчас у меня нет зла на неё.
pauk добавил 17.04.2008 в 06:11
у нас это дело вообще забыли, как старость уважать... В Корее бы даже не задумывались, уступать или нет
А с каких это пор ты на общественном транспорте стал ездить? :)
то что я увидел, повергло меня в состояние глубокой задумчивости, от которого до сих пор не могу отойти: женщина, лет 60-65, (читай бабулька) не стоит, а спускается по правой стороне... на костылях(!!!!!!!!)
а как спустилась - на тех же костылях "побежала" на подъезжающий поезд...
мир перевернулся...
Читайте роман Виталия Сертакова "Страшные вещи Лизы Макиной" (есть на фензин.орг), там все объясняется и про черезчур активных бабулек и про дедулек в метро. :)
Кому лень читать, вкратце объясню, никакие это не бабульки и не дедульки, а самые настоящие биороботы, работающие на спецслужбы метрополитена. 😂
Вот сижу, слышу, как эти мрази в халатах над стариками глумятся
а эти "мрази" ничуть не хуже бабок в метро.. у них такой метод агрессии..
а эти "мрази" ничуть не хуже бабок в метро.. у них такой метод агрессии..
Бабки в метро и вырастают именно из таких "мразей". Поэтому наверняка агрессивная бабка пару десятков лет назад и была одной из мразей.
ну, ребят... вы куда то в сторону этики поперли в топике... вопрос кончено больной...
но пост был не об этом...
наоборот - а самоотверженности и "молодости" казалось бы "бабулек"...
пожилой человек, на костылях - и не ноет, ни места просит - а спускается на костылях не стоя с правой стороны, а "пешком" по левой...
может реально куда спешила, может просто "молодилась".... но факт есть факт...
наоборот - а самоотверженности и "молодости" казалось бы "бабулек"...
пожилой человек, на костылях - и не ноет, ни места просит - а спускается на костылях не стоя с правой стороны, а "пешком" по левой...
тут скорее речь о старческом маразме и идиотизме. если на костылях упасть на эскалаторе то ничего хорошего точно не жди.
А с каких это пор ты на общественном транспорте стал ездить? :)
Так всю жизнь езжу.
Отрывок из свежей книжки про Корею:
В корейском языке столько степеней вежливости, обращенной к собеседнику, что в полне можно почувствовать себя ваном — королем, окруженным особым вниманием и почитанием. Оставаясь в тени, кореец всячески подчеркнет значимость другого.
Почтительное отношение к старости, к старшим — объективная реальность в Корее".
☝
если на костылях упасть на эскалаторе то ничего хорошего точно не жди.
уверен, что если упадут и те, кто бежит без костылей - ситуация будет не лучше...
уверен, что если упадут и те, кто бежит без костылей - ситуация будет не лучше...
только шансы разные как упать, так и травмироваться. а о заживании старых костей вобще молчу.
наверняка агрессивная бабка пару десятков лет назад и была одной из мразей.
pauk, самое страшное заключается в том, что скорее всего- ты прав.
И еще одно. Тут выше неоднократно говорилось, что человека нужно окружать почетом лишь за сам факт, что он дожил до преклонного возраста. Лично я - категорически не согласен.
Допустим, серийный маньяк и насильник, загубивший десятки жизней, получивший вместо пожизненного амнистию, выходит на свободу в возрасте 90 лет. Я должен оказывать ему почести?!
или той же шлюшке, которая ни одного дня в своей жизни не проработала, я что-то должен?
Да нифика я никому ничего не должен!
P.S. Если приходится ехать в метро или автобусе, всегда стою. Причины уже указывал. И стараюсь помогать старикам чем могу. Но это ничего не оправдывает и ничего не доказывает.