- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь сталкивался с таким:
сайт висел в топе, но не выше 8 места. я пробил сайт по нескольким платным базам каталогов, после чего сайт вышел на 5 место по самому сложному ключевику... через пару недель вылет на вторую страницу.... никаких других действий над сайтом в это время не производилось...
причем заметил, что у меня несколько сайтов которые я пробивал по платным базам вылетели со своих мест.....
что посоветуете?
БРЕД!
Сайт в студию и ключевики тоже.
Да, банальное "размытие" могло произойти
что посоветуете?
arx, беря за основу Ваши выводы - пробейте по этим же, а лучше по в два раза большему количеству баз сайты Ваших конкурентов, тогда они скатятся вниз, а Ваш сайт займёт своё достойное место в ТОПе. в очередной раз ржу аки конь 🙄
Можно взглянуть на сайт?
А то как то инфы мало...
сайт zbi.ru
ключевики: жби, сваи, плиты перекрытия
у меня сложилось мнение о наличии какого-то фильтра что ли... по тем же платным базам пробил 2 новых сайта.... за 1.5 месяца только 83 бэка!!!!!!!!!!!!!!!!! пробивались по 3 базам в каждой по несколько тысяч каталогов (все найдены в соответствующем разделе форума)
жестокий сайт...
а по делу?
А если по делу - работайте над сайтом, в частности над внутренним содержанием, и будет Вам счастье. На данный момент, если честно, сайт никакущий...
А прогон по каталогам здесь абсолютно не причем, если он конечно с умом делался, а не абы как!
Да не, это заговор Ваших конкурентов. :-))
Ну купите свою программу + базу и гоняйте сами.
Я свои прогоняю сам, через аллсаб - не могу сказать что тысячи беков, но в пределах 150-170 в течении месяц выходит. Вы поди заказывали авто-прогон ? Если да, то это выброшенные деньги - а вот если гонять ручками с капчёй да ещё составлять по 200-300 описаний чтобы не склеили - это дело. Но ведь это и дороже стоит. :-))) Надумаете -обращайтесь.
По поводу Вашего вопроса - возьмите запрос сваи посмотрите свой сайт на 8 месте и сайт стоящий на 5 месте . Очень характерная разница. И не надейтесь - за Вас никто не будет решать задачи оптимизации сайта.
Кроме прогонов по каталогам не плохо гонять по доскам . И не поленитесь нарисовать фавикончик для сайта. Ну а уж о качестве ссылок на ресурс тут на форуме столько уже говорено, что мне и добавлять нечего...
А если по делу - работайте над сайтом, в частности над внутренним содержанием, и будет Вам счастье. На данный момент, если честно, сайт никакущий...
А прогон по каталогам здесь абсолютно не причем, если он конечно с умом делался, а не абы как!
*Заинтересованно* А что не так с внутренним содержанием, можете рассказать для "танкистов"?