Вылет из индекса за резкое увеличение числа ссылок

12 3
D
На сайте с 19.05.2007
81
2419

Чо то не понял я, у меня уже 4-й сайт вылетает из индекса после прогона по каталогам. Обратные ссылки я вообще не ставлю, даже в момент прогона по каталогам. На сайтах есть ссылки на мордах, но не больше 2-3. Но до этого спокойно висели по несколько месяцев. Сегодня после апа вылетел даже сайт - пациент по теме анекдоты в различных вариациях т.п. (этот сайт под опыты пускал, висел себе и висел на 1 первом месте по одному из запросов 3 месяца, кто на него стучать то будет в такой теме?) и как раз после прогона по каталогам. Все сайты вылетели в аккурат через пару недель, как бэки вылезать начинают массово.

Один сайт вылетел, второй вылетел, совпадение, но четвертый?

НО! Ведь за внешние факторы санкций быть не может!!! Мне пох на эти сайты, еще нарисую...

Подскажите Ваши соображения или наблюдения по этой теме?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Кто-то уже делал такое предположение, что за резкий прирост бэков могут применить санкции к сайту. Так же существует некая почти аксиома, что за внешние факторы санкций быть не может. Как видите, противоречий хватает. Лично я, поскольку с малой долей вероятности верю первому заявлению и с такой же долей не верю второму, просто растягиваю регистрацию в каталогах по времени. Сроки регистрации, естественно, получаются больше, но и вероятность какого либо возможного воздействия уменьшается. 🚬

P.S. Пока вроде ни один из регистрируемых сайтов в бан не влетал после прогона. Тьфу, тьфу...:)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

для нас плодотворно отразилось! мы стали на первом месте... по запросу нашего города!

[Удален]
Масол:
просто растягиваю регистрацию в каталогах по времени. Сроки регистрации, естественно, получаются больше, но и вероятность какого либо возможного воздействия уменьшается. 🚬
.:)

полностью соглашусь! действую таким же методом! РЕЗУЛЬтат на лицо..

правда не всегда проверяю сайты на бан.

Знать бы как это еще делается... вот кажется сегодня уже в пролете, по некоторым, на сколько сообщили мне... в теме про новый список белых каталогов.

D
На сайте с 19.05.2007
81

Для меня тоже хорошо отразилось, на пару недель 1 место, а потом сайт пропал. Писал в Яндекс, говорят типа, спасибо за внимание, посмотрим чо да как...

Один сайт потом вылез через 1,5 мес, второй вылез на неделю и снова пропал. Т.е. это думаю не бан (он же вылезал, хоть и на неделю).

[Удален]

просто ты обрадовался результатам.. и не стал больше ничего делать!! а это процесс должен быть постоянным

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
mgd:
просто ты обрадовался результатам.. и не стал больше ничего делать!! а это процесс должен быть постоянным

Интересно, это что же постоянно надо делать, чтобы сайт не вылетел из индекса? :)

D
На сайте с 19.05.2007
81

Буду наблюдать за одним сайтом своих знакомых, до апа было 17 входящих, сегодня (после апа) 130. Также массово прогнали по каталогам. Сайт нормальный, новенький, контент уникальный, каталогов на сайте нет, ДСДЛ короче:)

IX
На сайте с 10.08.2007
34

За последнее неделю вылетело 2 сайт ас выдачи, оба новых с июня месяца, 2 апа индексировались страницы. Ссылок на сайте по 2 штуки. Первый с выдачи пропал 6 августа, второй сегодня. Писал в яшу - жду ответа.

Был прогон по каталогам. По одному прирост +75, по второму +95. Грешу если не на глюк (что для двух сайтов маловероятно), то на этот прогон.

Один с полностью уникальным контентом - фотогалерея одной радиостанции, а второй форум.

Ребят, что теперь в случае такого бана делать? удалять беки? гы....

IX
На сайте с 10.08.2007
34

Вот это прикол. Только что проверил сайты - форум вернулся обратно :) (у него прирост +75)

Видимо все-таки яшу глючит. Ждемс следующего АПА, может быть вернутся многие.

I4
На сайте с 21.07.2007
28

у меня были подобные случаи вылета с базы когда покупал много ссылок с морд и внутряков..

через 2-3 апа обычно возвращается.. может это что-то типа песка гугла :))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий