База каталогов (более 20.000)

12
T
На сайте с 06.03.2008
1
1242

Для AllSubmitter 5.1. (если 4.* объясню как сконвертить за 5 минут)

База белая, актуальность проверена.

С каптчей около 8000.

Успешность: в среднем 11000-17000 каталогов

Шифр базы

Цена: 20 $

З.Ы.: если не там тему создал, перенесите плз.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

белая база? вы откуда упали?

актуальность ручками проверяли? неделю или месяц?

за помойку такая цена?

даже ради интереса посмотреть хочется :) сколько там черных и на сколько она актуальна :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
T
На сайте с 06.03.2008
1

Белая. Не падал пока, тьфу, тьфу, тьфу. :)

Такая цена, потомучто я пока что добрый и не знаю сколько бэков принесёт и сколько ТИЦ поднимет. Как только узнаю - цена повысится существенно. Сам жду, прогонял вчера последний раз. :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
TIER4eg:
Белая. Не падал пока, тьфу, тьфу, тьфу. :)
Такая цена, потомучто я пока что добрый и не знаю сколько бэков принесёт и сколько ТИЦ поднимет. Как только узнаю - цена повысится существенно. Сам жду, прогонял вчера последний раз. :)

про "белую" вам сказал продавший?

лапшу с ушей снимите..

можете повышать конечно цену, но, думаю, ей цена максимум 1 вмз

[Удален]
TIER4eg:
Для AllSubmitter 5.1. (если 4.* объясню как сконвертить за 5 минут)

База белая, актуальность проверена.
С каптчей около 8000.
Успешность: в среднем 11000-17000 каталогов
Шифр базы

Цена: 20 $

З.Ы.: если не там тему создал, перенесите плз.

Уважаемый TIER4eg, я Вас знаю, пожалуйста, постучите мне в аську 490-253-698, и прекратите её продавать, так как эту базу Вы достали совершенно бесплатно. И там где Вы её (их) скачали, Вас забанят.

В Вашей базе 47512 ссылок. В моём чёрном списке 28482к (Думаю всем всё ясно..)

Успехов Вам.

Как и было обещано ТС забанен на том форуме, желающим узнать адрес, сообщу по запросу.

В переписке по ICQ ТС не отрицал что эти базы собраны именно на том форуме. (Где их можно скачать бесплатно.)

T
На сайте с 06.03.2008
1

Если вы про нуллед, то база ДАЛЕКО не от туда, уважаемый. И собрана далеко не из баз в паблике. Непонятно откуда эта информация.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
TIER4eg:
Если вы про нуллед, то база ДАЛЕКО не от туда, уважаемый. И собрана далеко не из баз в паблике.

Не смешите народ честной. :)

С уважением, Павел.
T
На сайте с 06.03.2008
1

Дам модеру или админу базу бесплатно за честное слово, что база не попадёт в паблик, чтобы застраховаться от идиотов + за отзыв.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
TIER4eg:
Дам модеру или админу базу бесплатно за честное слово, что база не попадёт в паблик, чтобы застраховаться от идиотов + за отзыв.

не модер, но выше написал..

давайте гляну

[Удален]

TIER4eg, спасибо посмеялся.

Скажу как продавец баз, у меня есть 15к каталогов, и из них успешность могу гарантировать максимум 5 тыщ, у вас там либо много дублей либо ссыки начиная с 1812 года)))))))

T
На сайте с 06.03.2008
1

Судя по Вашей репутации, обмануть не должны.

Линк кинул в ЛС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий