- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
либо ссыки начиная с 1812 года
офф: уже базы и с таким содержимым продаются :)
Уже два дня как база ушла в руки inetessentials. НА мой вопрос, посмотрели ли Вы базу или нет, получил ответ:
Еще чищу.. Скажу потом сколько реально добра
Больше комментариев не было. Надеюсь, что отпишется. А пока цена снижена до 17$. ☝
Уже два дня как база ушла в руки inetessentials. НА мой вопрос, посмотрели ли Вы базу или нет, получил ответ:
Больше комментариев не было. Надеюсь, что отпишется. А пока цена снижена до 17$. ☝
ну что могу сказать.. чистить ее неделю нужно.. было реально немеряно урлов.. про оценку, черные, белые, серые я молчу ибо пока удалил 404-500 около 10000.. + 4 с копейками черного списка..
количество забаненных еще не смотрел :)
да и там все вперемешку, на сколько понял от беглого просмотре - доски, буржуйки и русские..
дать оценку не могу.. пока что..
Ну да, там просто помимо той базы, что я продаю, еще моя старая прилагается. Поэтому и каталогов там около 40 тысяч, половина старых просто.
Можешь шифр выложить в на другой файлообменник а то 1,5 часа нужно ждать, примиума нет =((
Спасибо
Конечно. Пожалуйста: http://sharebee.com/c4cb43c5
Как и обещал, ТС, пишу развернутый отзыв о первом использовании базы.
База огромная... больше 40.000 каталогов.
БОльшая часть базы - ручные каталоги. После проверки их на ошибки из 20.000+ ответ сервера "файл найден=200" дали лишь около 8000. Поискал в этих 8000 формы добавления - найдены в ~800 каталогах.
Тестил без блэклиста.
В списке - русские каталоги, буржуйские сайты, доски, есть просто какие-то совершенно левые url, типа обратной связи, или "напишите нам письмо".
Авто каталоги. Их примерно 17,500 (интересно, как автор обещает 17к успешных регистраций по ним? :) ... )
К моим 14.000 обычным автокаталогам (можно насобирать на этом форуме за 1 день) прибавилось 3000. После прогона, из них ~300 успешно, остальные 2700 в "плохо" или "позже".
Прогнал нулевой сайт, с описаниями, составленными человеком с хорошими отзывами по автокаталогам ТС (каптчу не осилил, поэтому только 12500 каталогов)
Из 12500 в успешно ушло 2.400 (исходя из тренда, могу предположить что из всех 17.500 в успешно пошло бы примерно 3.300)
Из успешных примерно половина не в индексе яндекса, или проиндексированы лишь несколько страниц.
В общем, естественно не ожидал что база белая и 17.000 успешных регистраций, но то что ожидал - получил. (пару сотен новых).