- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел в базу с таким описанием:
Предлагаю к вашему вниманию мощную базу каталогов. База каталогов включает в себя более 4000 каталогов, которые после регистрации сайта в каталогах попадают в успешно. Это база является не заменимым помощникам в продвижении сайта по основным ключевым запросам. База каталогов для Allsubmitter 5.3
Скачал ее, а там файл с именем baza.asdcrypt
Как загрузить его в Allsubmitter?
"сравнить шифр с базой"
В Меню выбираете База каталогов, там внизу на панеле слева есть блок Шифрование - Сравнить шифр с базой. Ваши базы сравняться с той, которую вы скачали и в конце вы увидите отчет сколько новых каталогов, сколько с авторегистрацией и пр.
В Меню выбираете База каталогов, там внизу на панеле слева есть блок Шифрование - Сравнить шифр с базой. Ваши базы сравняться с той, которую вы скачали и в конце вы увидите отчет сколько новых каталогов, сколько с авторегистрацией и пр.
Я так и не понял, а где сама база. У меня ведь только один файл в скачанном архиве: baza.asdcrypt, а он, как я понимаю, используется для просто для сравнения.
используется для просто для сравнения.
ну естественно :) например, перед покупкой новой базы. из шифра Вы базу не получите.
а, все ясно... спасибо... буду знать
У вас первая база? Тогда этот *.asdcrypt файл вам вообще не нужен, а каждую следующую прежде чем купить, спрашивайте шифр и сравнивайте с предыдущими базами
Чтобы не плодить темы, задам здесь еще 3 вопроса:
1. Зачем искать phpbb форумы (спрашиваю, потому что недавно наткнулся на страничку с запросами для парсинга этих форумов)?
2. Как влияет тИЦ и PR сайта на ссылочное ранжирование?
3. Как влияют тИЦ и PR ссылающихся на сайт сайтов на ссылочное ранжирование (т.е. при прочих равных условиях, будет ли мой сайт выше по запросу "плюшки в Москве" если на него стоит ссылка с сайта с анкором "плюшки в Москве" с PR=5 и тИЦ=250, чем если бы на него стояла ссылка с таким же анкором с сайта с PR=2 и тИЦ=100)?
2. никак
3. лучше 100 ссылок с сайтов с PR=2 и тИЦ=100, чем 10 с сайтов с PR=5 и тИЦ=250. Ну это только мое мнение. Все зависит от площадки конечно и от того где ссылочки стоят в "подвале" или в теле страницы, при этом разрежены текстом.
2. никак
3. лучше 100 ссылок с сайтов с PR=2 и тИЦ=100, чем 10 с сайтов с PR=5 и тИЦ=250. Ну это только мое мнение. Все зависит от площадки конечно и от того где ссылочки стоят в "подвале" или в теле страницы, при этом разрежены текстом.
Natasha_tash, спасибо за ответ, но количество ссылок относится к "прочим равным условиям"... И что значит "все зависит от площадки"?
Просто с такими показателями могут быть ГС и сателиты, которые завтра, а может и сегодня улетят в бан, а может быть качественный СДЛ, с которого еще и трафик пойдет, да и сам ресурс авторитетней будет.