- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а что в яндексе еще стук работает? мне кажется ребята сейчас настолько уверены в алгоритме, что ручками точно не будут править
вообще подозрительно, что выдали новый поиск, да еще и сравнить предлагают. не ужто кого-то торкнуло заюзать систему экспертных оценок
Мне стучать не приходилось, но работает, куда без ручек.
Если бы ребята были настолько уверены в алгоритме, то не запускали бы бету, думается.
Эх не работаю я в компьютерной тематике, но как яндекс на такое безобразие смотрит
Сайт по запросу компьютер ТОП1 руки таким оптимизаторам оторвать - галимый спам. Как он еще живет там неужели не стучат на него?
Они и в Сапе все места без разбору сметают: и тематические и нетематические, наверняка и стуки в Яндекс были, но там тоже люди- не всё подряд банят, решили наверное: всё равно в ТОП50 сплошные сайты оптимизаторов и зачем шило на мыло менять...🙄
Кстати апдейт идет по обоим алгоритмам сейчас. :)
Эх если так подходить к делу то Яндексу есть смысл - тоесть в ТОПе будет меньше спамных текстов на мордах - больше ссылок надо покуать - больше бюджеты будут - интереснее директ станет. Toto какой у них есть интерес - а то наспамил в подвал - прикупил ссыл чуток и вот тебе топ.
Мож яндекс о нас об оптимизаторах начал заботиться - что бы денег боьше оставалось ;)
Эх если так подходить к делу то Яндексу есть смысл - тоесть в ТОПе будет меньше спамных текстов на мордах - больше ссылок надо покуать - больше бюджеты будут - интереснее директ станет. Toto какой у них есть интерес - а то наспамил в подвал - прикупил ссыл чуток и вот тебе топ.
Мож яндекс о нас об оптимизаторах начал заботиться - что бы денег боьше оставалось ;)
В том то и дело, что здесь чуток ссылок не поможет, вот и тут и прямая дорога в директ, особенно молодым сайтам, что сейчас и происходит... Никто ведь не хочет ждать, а тут пробашлял и в Директе :)
зы. Кстати, я согласен на такой магадан как сейчас в бете, без директа и маркета - приятно глазу 🙄
Кстати апдейт идет по обоим алгоритмам сейчас. :)
да в расширенной пока...
ох мне магадан все больше и больше нравиться...
имхо: кажется что яндекс понял что без оптимизаторов он никуда т.к. оптимизаторы в основном и позиционируют яндекс как система на которую нужно ровняться...
moyaufa добавил 15.04.2008 в 03:48
зы. Кстати, я согласен на такой магадан как сейчас в бете, без директа и маркета - приятно глазу 🙄
да было бы отлично если бы яндекс занимался только поиском.... и сосредотачивал внимание на качестве выдачи))) а не заботился о сужении карманов оптимизаторов
Ну перед клиентами да - и то пока есть с него трафик - представить если вдруг в один день что гугл и яндекс по трафику поменяються местами - то оптимизаторы будут петь другие песни -
Да что пристали то к директу - а программистам то кушать тож хочеться ведь? да и оптимизаторы давно и на директе зарабатывают те кто посмышленнее. Там тоже можно много чего оптимизировать - ди иногда игра там намного интереснее чем в серпе иногда такие битвы разыгрываються как бабла не спустить и трафу побольше привлечь.
Да что пристали то к директу - а программистам то кушать тож хочеться ведь? да и оптимизаторы давно и на директе зарабатывают те кто посмышленнее. Там тоже можно много чего оптимизировать - ди иногда игра там намного интереснее чем в серпе иногда такие битвы разыгрываються как бабла не спустить и трафу побольше привлечь.
Пусть ссылки в Сапе в подвале продают, чтобы на выдачу Гугла влиять, ухахаха...:p:D
С новым алго практически по всем моим проектам значительно упадет доля низкочастотного трафа на внутряки. Вместе с тем, морды укрепят свои позиции.
я наверное всем надоел :), но воз и ныне там:
мы выбираем нас выбирают
но вот так само то:
мы выбираем нас выбирают текст песни Большая перемена (в я-старичке немного хуже)
iDrum добавил 15.04.2008 в 05:43
я наверное всем надоел :), но воз и ныне там:
мы выбираем нас выбирают
но вот так само то:
мы выбираем нас выбирают текст песни Большая перемена (в я-старичке немного хуже)