- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Разработчик, : )
знаю сайт с таким же подвалом, но только без цссса. просто на весь экран ключевики через запятую. как раньше жил, так и в буки хорошо поживает.
ну не это генеральная линия партии теперь ;)
Да, видел такой, только из памяти уже стерся тот пример.
rypy, на moskva.ru такое видел, не по одному запросу.
rypy, Wallstreet, и всё же.. при наличии вот таких сайтов (места 10, 11, 13, 15, 17, 19, 20, 21, 22, 25, 27, 28, 29, 30 и т.д.), фраза
"Начали глубже понимать текст страницы и его качество." наводит только на мысль "Господи, а что же Вы до этого-то понимали?"
Антон, я тибе ща умный вещь скажу, только ты не обижайся (с) Мимино.
Смотри, есть компания Руспаркет, они платят в среднем 400 000 в месяц, на них пашет 6 оптимизаторов. Ну ввели Магадан, они увеличат до 600 000. Знаешь, чем это им грозит? Да ничем, 600 000 это всего лишь 150 метров паркета. Они как смеялись, так и смеются над нами и поисковиками. Это соизмеримо с погрешностью в их бизнесе :)
ага можно поверить что они тратят 400 К рублей, вопрос почему же у них траффик всего примерно 100 хостов ? Неужели за 400 К - 6 оптимизаторов двигают только одну фразу паркет ? :) Не верю - Станиславский (с) :))
При таком бюджете это называется - Яндекс их имеет по полной в самой извращённой форме. Или Бахус Пелвиса
Look - мне кажется второе :)))))
rypy, на moskva.ru такое видел, не по одному запросу.
rypy, Wallstreet, и всё же.. при наличии вот таких сайтов (места 10, 11, 13, 15, 17, 19, 20, 21, 22, 25, 27, 28, 29, 30 и т.д.), фраза
"Начали глубже понимать текст страницы и его качество." наводит только на мысль "Господи, а что же Вы до этого-то понимали?"
Да нет, я вроде не на москве.ру видел, ну, да таких примеров немало, в любом случае.
А вообще, хочется думать, такие косяки быстро залатают, ведь не стуком единым, автомат должен работать, а не люди абузы писать.
Да нет, я вроде не на москве.ру видел, ну, да таких примеров немало, в любом случае.
А вообще, хочется думать, такие косяки быстро залатают, ведь не стуком единым, автомат должен работать, а не люди абузы писать.
а что в яндексе еще стук работает? мне кажется ребята сейчас настолько уверены в алгоритме, что ручками точно не будут править
вообще подозрительно, что выдали новый поиск, да еще и сравнить предлагают. не ужто кого-то торкнуло заюзать систему экспертных оценок
Разработчик, ссылки рулят
Олег, только не понятно какие ссылки рулят.
Ставил эксперемент: 3 сайта автотематики, купил ссылки (разные анкоры, но более менее схожие) на одних и тех же сайтах через сапу, 2 сайта вверх, один вниз... вот что хочешь, то и думай.
Контент уникальный, частотность и соответствие ссылок контенту соблюдалась.
Хитроумные фильтры можно сказать... еще не все раскусил?
А как насчет того, что есть сайты, которые не трогаю, бросил, а они растут?
Логику яндекса пока не вижу...
Ведь если яндекс считает, что за гавноссылки надо гнобить, то это отличный способ купить 2-х центовых ссылок на конкурента и завалить его трешовыми ссылками.
А насколько удачно в Магадане понизили влияние Сео-ссылок?..
Эх не работаю я в компьютерной тематике, но как яндекс на такое безобразие смотрит
продажа компьютеров, продажа ноутбуков, компьютерный интернет-магазин, компьютерный магазин, куплю компьютер, куплю ноутбук, магазин компьютеров, магазин ноутбуков, интернет-магазин компьютеров, интернет-магазин ноутбуков, покупка компьютера, покупка ноутбука, купить компьютер, купить ноутбук, офисная техника, обслуживание компьютера, мини АТС, настройка сети, настройка сервера, новый компьютер, выбор компьютера, выбор ноутбука, выбрать компьютер, выбрать ноутбук, детский компьютер, дешевые ноутбуки, дешевый ноутбук, дешевый компьютер, дешевые компьютеры, заказать компьютер, игровой компьютер, компьютер в кредит, компьютеры в кредит, компьютер для детей, компьютер для дизайнера, компьютер для дома, компьютер для игр, компьютер для офиса, компьютер для школьника, компьютер домашний, компьютер на заказ, компьютер персональный, компьютер сборка, компьютерная техника, компьютерная фирма, компьютерное оборудование, компьютерные комплектующие, компьютерные фирмы, компьютеры в москве, компьютеры оптом, компьютеры прайс, купить пк, лучшие компьютеры, мощный компьютер, настольный компьютер, недорогие компьютеры, недорогие ноутбуки, ноутбук в кредит, компьютеры оптом, офисный компьютер, продажа пк, развивающий компьютер, собрать комп, собрать компьютер, современный компьютер, цены на компьютеры, цены на ноутбуки,
Сайт по запросу компьютер ТОП1 руки таким оптимизаторам оторвать - галимый спам. Как он еще живет там неужели не стучат на него?